![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
ЧТО МЫ ЕДИМ: Опасные пищевые ингридиенты
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. (Show/Hide) ![]() Це повідомлення відредагував nikelong: Jan 17 2012, 21:07 |
![]() ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 162 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Хуже всего - это дезинформация.
Особенно когда она кому-то нужна. Город Рогачев хотя и находится в Гомельской области, но достаточно далеко от Чернобыльской зоны (в северной части области). А как распределялось радиационное облако в 1986 году - всем известно, от Чернобыля на северо-запад. Город Рогачев HE находится в этой зоне, если не верите - посмотрите на карту. Что касается антибиотиков, то насколько известно Украина вводя запрет на импорт белорусских молокопродуктов нигде не приводит отчет об анализах, согласно которым были найдены таковые и именно в Рогачевской сгущенки (с Белоруссии импортировалась не только рогачевская, но и другие, например \"Глубокое\" с Витебской области). Коров везде лечат антибиотиками - и у нас в Украине и в Белоруссии и в России и в любой другой стране и в любом молоке поэтому могут быть обнаружены антибиотики. Даже если где-то в Белорусском молоке и были найдены антибиотики, это не гарантирует что их нет в Украинском молоке или в Российском. Но тут проблема в том, что в Украине из-за низкого поголовья КРС есть дефицит молока, который компенсируется использованием сухого молока. А сухое молоко может быть приготовлено не только с молока, я надеюсь это все знают. Я думаю что истинная причина запрета импорта молочки из Белоруссии очевидна, она пользуется спросом, с которым Украинские производители не в силах конкурировать. Вот потому и обнаружились там якобы антибиотики. Это было видно невооруженным взглядом, когда на новогодние праздники в Варусе (супермаркет в который я хожу в Днепропетровске) белорусскую сгущенку сметали, так что только успевали выставлять новые банки на прилавки, а Украинские Ичня и Заречье немного запылились, потому что люди почему то их не брали. А не брали потому, что наши производители (речь идет о Заречье и Ичня) делали свою сгущенку с большим количеством пальмы (не все подряд партии, но было дело). А это чувствуется на вкус. Если Первомайский \"Малыш\" пока не попадался на халтуре, его берут как и Белорусскую сгущенку. О Заречье и Ичне такого к сожалению сказать нельзя. ![]() Во-вторых, я читал на test.org.ua что только рогачевская сгущенка, из всех продающихся в Украине, не содержит пальмового масла Что скажет наш ученый Алиен по этому поводу? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 4th August 2025 - 02:32 |