![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
braindancer |
![]() ![]()
Пост
|
![]() /dev/brain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 374 З нами з: 15-August 03 З: San Francisco, California Користувач №: 1 Стать: Чол Парк машин: 2x Xeon Silver 4114 2x Xeon E5-2630 v2 Core i7-6820HK + GTX 1080 ![]() |
Сабж... Кто-то из наших считает UD/Grid? Или эту ветку можно нафиг закрывать?
-------------------- |
![]() ![]() |
vltk |
![]()
Пост
|
kранчер ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 87 З нами з: 24-August 03 Користувач №: 9 Стать: bot ![]() |
Раньше долго участвовал в UD. Модераторы меня знают. Когда ушел от них и где-то через пол года после того как я обратился к RC5 с просьбой о поддержке проекта FaD на Украине я специально, в параллель запустил свои РС для работы на UD на одну неделю для того чтоб выглядеть для модераторов активным участником. Я попытался по агитировать в пользу FaD – одного их участника с Украины сманил к нам, мои все линки на FaD проект модераторы уничтожили мне поставили на вид и заявили, что реклама других дистрибутивных проектов у них запрещена и или я должен выполнять требования их «лицензии» на участие в их проекте или меня запрещают, закрывают, не допускают. Я вынужден был согласится не проводить прямого рекламирования. Но я все равно писал и задавал «плохие» для них вопросы об избыточности и прогрессе проекта на их основном Intel UD форуме. Так что если по простому мне просто противно сейчас с ними иметь дело (тем более сейчас когда FaD уже достаточно раскручен).
А на счет не желания участия в fad, а желания участия в RC5 – просто скажи честно, что слабые РС и тянут только на RC5. Сравнивать проекты не буду и так все ясно. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 19th June 2025 - 02:56 |