![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Дневник кранчера (в чате навеяло...)
Nikelong: 1) Узнал про РВ, долго думал 2) Ищу интересный проект 3) подключился к чему-то, что-то считает 4) ба, за это очки дают? ищу калорийный проект 5) процы в пролёте, купил видяху 6) 50 миллионов, или уже 100...скучно 7) Ищу интересный проект ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Andrey Fenchenko |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 809 З нами з: 23-January 06 З: Київ Користувач №: 160 Стать: Чол Парк машин: Ryzen 5 1400, GTX1650S Run 24*7*365 & Phenom II X4 B50 24*7*365 & More other ![]() |
Началось все с небольшого увлечения астрономией. В процессе изучения узнал про проект SETI.
Как только дома в 2002-2003 годах появился интернет, то начал считать задания SETI@Home. Помню, на том первом компе еще 25 часов на задание уходило ![]() Через время начал пробовать свои силы в Find-a-Drug и F@H. Компьютеры менялись, подключались у друзей и на работе. Добавлялись так же и новые проекты, в которых хоть чуть-чуть, но хотел поучаствовать... Предпочтения, конечно, отдавались научным проектам. Но и "околонаучным" оказывал поддержку вычислительными ресурсами. ![]() Во время CUDA-технологий задействовал и ресурсы видеокарт. В общем из небольшого увлечения "чисто из спортивного интереса" все переросло в серьезное хобби. Даже в последние года модернизации компьютера были в основном на РВ направленны... Сейчас в моем активе больше 30 проектов. Есть и несколько статтей в интернете и СМИ подготовленных с моим участием. Так же две программы на телевидении. Все это делалось для популяризации распределенных вычислений среди широких масс людей. И я рад, если какие-то мои заметки помогли привлечь в этот увлекательный мир новых людей, для которых РВ тоже стали как хобби и занимают не последнее место в жизни кранчера. ![]() Для меня лично распределенные вычисления дали огромнейший опыт, который не заменят никакие компьютерные курсы! На днях перешагнул в BOINC Stats рубеж в 30 млн. кредитов. Может еще набежит чуть-чуть от досчитывающихся заданий. На этом я остановлюсь... Но я остаюсь в команде, буду отвечать на письма касательно РВ и оказывать посильную помощь новичкам. А вот на счет использования вычислительных ресурсов ничего обещать не буду, но может и вернусь... -------------------- ==========
Правосудие по-Украински – это когда судят тех, кто прав… ========== (Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 18th June 2025 - 01:27 |