![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Death |
![]() ![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
Голосуйте, если хотите обосновывайте свой выбор.
-------------------- |
![]() ![]() |
whynot |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 378 З нами з: 8-December 08 Користувач №: 882 Стать: Чол Free-DC_CPID jabber:whynot@jabster.pl ![]() |
Учитывая общепринятое понимание писаной торбы "гуманизм", вне всякого сомнения, верен первый. Вместе с тем, хотелось отметить, что второй вариант подпадает под понятие "естественного отбора".
Житейская история. У нас на чердаке была разбита форточка. Естественно, это место облюбовали летающие желудки. I shit you not, там весь пол покрыт пометом (да, неравномерным слоем, кое-где бетон еще виден). Несколько лет назад мне это надоело, и я эту форточку заизолировал. Это называлось "выведение голубя-убийцы". Эксперимент закончился полным провалом. Я так понимаю, что голуби лезут на запах (вентиляционные колодцы на крышу) (а запах помета там дай бог). Поэтому, более свежие, в общем,.. Там нет *ни одной* тушки. Только обглоданные скелеты. Нет, крыс и мышей там нет. Я не буду утверждать, что они друг друга убивают (не видел), но, господа, это же канибаллизм. Никогда не думал, что голуби плотоядные. Хотя, может это воробьи? Это что же получается? Девять негритят убили десятого и съели это плохо. А если десятый, так или иначе, сам загнулся, то можно? Невнимательный разум, на этом месте, задал бы примерно следующий вопрос: "Это к чему же ты ведешь, сученок? Что естественного отбора больше нет?". Нет, естественный отбор никуда не делся. Критерии стали другими. Сеанс зомбирования окончен. -------------------- --
А ты готов к третьему майдану? |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 16th June 2025 - 07:12 |