![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
LXNDR |
![]()
Пост
|
кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 291 З нами з: 24-April 12 Користувач №: 3 011 Стать: bot ![]() |
http://pauluskp.livejournal.com/216912.html
не имея на для этого никаких даже приблизительно законных полномочий, не говоря уже об основаниях, прессуют стоматологию на предмет соблюдения "финансовой дисциплины" мотивы: предположительно захват помещения ведут себя нагло, бесцеремонно, вызывающе напрашивается единственное сравнение - Гестапо |
![]() ![]() |
Arbalet |
![]()
Пост
|
![]() Штандартенкранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 647 З нами з: 16-August 05 Користувач №: 119 Стать: Чол Парк машин: FX-8320 + 1070Ti ![]() |
Arbalet при чем здесь майдан к доллару ????? а в рашке что тоже майдан был и доллар подскачил ???? а в белорусии то-же поэтому ?????? а в казахстане ???? У нас тоже доллар вырос осенью-зимой вместе с остальным СНГ, но сейчас у других не растет, а чего же у нас гривна валится как осенний лист? Но наверняка воцарившийся демократический революционный хаос к этому никакого отношения не имеет! ![]() -------------------- (Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 162 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
чтобы понять почему гривна обесценена стоит взглянуть на фото с межигорье, дома пшонги и других уродов
-------------------- |
роман |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 816 З нами з: 13-February 12 Користувач №: 2 912 Стать: Чол ![]() |
Главным по реформе СБУ назначен Владимир Верхогляд
http://politrada.com/dossier/persone/id/5273 ![]() почитайте коменты брелочников про этого чел. http://ord-ua.com/2014/02/25/glavnym-po-re...hoglyad/?page=1 -------------------- "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным; и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу"
Евангелие от Марка. 4:22 |
Arbalet |
![]()
Пост
|
![]() Штандартенкранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 647 З нами з: 16-August 05 Користувач №: 119 Стать: Чол Парк машин: FX-8320 + 1070Ti ![]() |
Почему не горят, не грабятся и не устраиваются экскурсии на виллы олигархов? Они от вас откупились? Они же потом (или уже) опять начнут заносить бабло в Зраду.
![]() -------------------- (Show/Hide) |
роман |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 816 З нами з: 13-February 12 Користувач №: 2 912 Стать: Чол ![]() |
Arbalet олигархи бабло не заносят . они тупо покупают место в зраде своим холуям и те лоббируют его интересы .
вот кстати и кое что всплыло о работе брелочников против народа Є документи про те, що СБУ готувало провокації на Майдані, засилало своїх агентів http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/26/7016323/ а этой сцуке надо гвоздь в голову вбить за такие слова http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/25/7016272/ Олена Бондаренко:---правоохранители "действовали не очень жестоко". -------------------- "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным; и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу"
Arbalet |
![]()
Пост
|
Arbalet олигархи бабло не заносят . они тупо покупают место в зраде своим холуям и те лоббируют его интересы . А после переворота все останется по прежнему - олигархи продолжат тупо покупать места холуям, вместо отстаивания интересов своих избирателей? Поменяем одну банду на другую? -------------------- (Show/Hide) |
Arbalet |
![]()
Пост
|
1. Это не переворот, а смена власти, причём в весьма конституционный способ - Конституция Украины Стаття 5. Україна є республікою. Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ......Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами....... Народ вышел на Майдан и сменил власть... И этого народа,который был недоволен властью ПР и Януковича, явно намного более половины страны. Какие вопросы? Угу, а если через год этот же народ опять повторит номер, только с диаметрально противоположными требованиями, ты тоже их будешь защищать статьей 5 конституции? Даже если требования народа будут расходиться с твоими чаяниями, которые я тут должен уваждать, когда ты лично мне демократично только что предложил сменить место жительства? Толерантный ты наш европеец. 2. А ты на 100% уверен, что так будет (хоть и я ни в чём не уверен ..) ? И почему в Восточной Европе, после люстрации (которой у нас никогда небыло) стали жить намного лучше? Я только ЗА люстрацию, но чтобы она была не избирательной, а тотальной. Абсолютно всех, кто занимал хоть какой-то пост в державе до настоящего момента, гнать нахрен. А то превратите люстрацию в инструмент выпиливания несогласных и незаметно для самих себя превратите государство в националистическую тиранию. 3. А что делать если путём выборов ничего в стране не меняется - одни выборы покупают, а другие продаются победителям? Посмотрим на чистоту ближайших выборов. ![]() ![]() 3. Вобщем ЧТО ДЕЛАТЬ , но и незабыть КТО ВИНОВАТ... Во-во, у каждой новой власти у нас виноваты попередныкы, и все текущие пpoёбы списываются на них - удобно, чо. ![]() 4. Если тебе нравилось, как мы жили до Майдана 2014, то посмотри топик "Музеи коррупции" - это только начало, а вообще у партии регионов на счетах несколько государственных бюджетов нашей страны (а потом мы удивляемся какого мы так х.ерово живём). А ещё предложи пенсионерам и бюджетникам ( не державным службовцям ) как им выжить на 1000-1500грн. Не, мне ПР не нравилась, я уже об этом неоднократно говорил и подозревал, что добром их покрашення не кончится. Только вот преследуются почему то только политики, а покрывавшие их олигархи, типа Ахметова, снова выходят сухими из воды, хотя именно такие нажились более всего. Что дает лишний повод подозревать банальный передел сфер влияния и собственности именно в среде олигархов, прикрытый "волеизъявлением" народа, при поддержке мирового гегемона. 5. Если любишь партию регионов после всего что открылось про неё - может твоё место не в этой стране ? ( это чисто мои личные мысли ) Вот и едь в свою Польшу: чемодан-вокзал-Варшава, там же так хорошо. (это тоже чисто мои мысли, ничего личного) 6. Насколько я понимаю, политические топики у нас на форуме сейчас удалены/запрещены ... И вот мне интересно какого в топике " Очередной беспредел СБУ/мусоров" делает вся эта хрень выше на несколько постов? Значит разрешаем полит.топики? Надо дать выговорится людям, потом все безжалостно будет почищено. Обещаю. Скоро. -------------------- (Show/Hide) |
Arbalet |
![]()
Пост
|
Выше написанное лишний раз подтверждает, что на форуме не должно быть места политическим "обсуждениям". Ибо на лицо их результаты - радикальная нетерпимость, хлопанье дверьми и обливание грязью. Демократично, толерантно и по-европейски до визгу!
Для справки: до волевого решения убрать политику с форума, я был рядовым мембером и чистить политтопики физически не мог. А когда мне дали модератора, то уже не для этого - политику с форума выпилили, к счастью. А то что я считал за Россию (рашкой ее называют вот такие "европейцы"), так я там родился - имею полное моральное право. Да и не тебе меня упрекать, я то по крайней мере вернулся в команду и стараюсь для нее выжать все соки из своего железа! Также прошу заметить, что Майдан со всеми его печальными жертвами не дал право находившимся там людям и им сочувствующим затыкать лично мне рот и лишать права свободно излагать свое мнение. Или вы там не за демократию боролись, не против беззакония, не за честные и равные условия для всех и каждого? Со всем уважением к благородным сединам! ![]() ЗЫ: Мое мнение может не совпадать с мнением команды. -------------------- (Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 162 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
народ, пожалуйста, не нагнетайте обстановку и не переходите на личности.
я думаю через пару месяцев все разрулится.Arbalet, astronom2003, я уважаю вашу точку зрения, она не всегда совпадает с моей, но мы на то и интеллигентные люди чтобы искать компромиссы и выход из ситуации, а не хлопать моя точка зрения по теме 1) люстрация 2) электронное правительство и открытые базы данных 3) полное отделение министерств/менеджмента от политики -------------------- |
роман |
![]()
Пост
|
Arbalet к чему такая категоричность . этот топик для того что-бы люди попавшие в беду находили выход . и многим это помогает . предупрежден значит вооружён .
-------------------- "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным; и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу"
роман |
![]()
Пост
|
статья написано перед майданом «Берия просто «пионер в коротких штанишках», - Москаль не видит положительных изменений после назначения новых силовиков на Николаевщине https://news.pn/ru/criminal/89174 - Мы скоро дойдем до того, что на каждого жителя той же Николаевской области старше 18 лет будет открыто уголовное производство. Это очень тревожная тенденция. Ты только «рот открыл», как кто-то на тебя что-то написал. Правда это, не правда – никто не разбирается. Это все сегодня идет в разрез с законом «Об обращении граждан», где сказано, что анонимки не рассматриваются. А у нас все рассматривают и сразу открывают уголовное производство, которое дает возможность проводить гласные (обыски, выемки) и негласные (слежка, прослушка) следственные действия. Вот как хитро придуман новый УПК… Да, слушайте, господин Берия, по сравнению с нынешней властью и правоохранителями, просто «пионер в коротких штанишках», - подытожил Москаль. лавное, чтобы ситуация не ухудшалась, а о ее улучшении пока говорить не приходится. У меня есть статистика работы правоохранительных органов, в том числе и в Николаевской области, за 9 месяцев работы. Я вам могу ее предоставить и вы сами увидите, что мы превратились в 1937 год. По Николаевской области, примерно, каждый 29 житель (из населения после 18 лет) имеет уголовное производство, - заявил Геннадий Москаль. -------------------- "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным; и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу"
роман |
![]()
Пост
|
предательство брелочников в крови .
"Экс-руководитель СБУ перешел на сторону сепаратистов. Новое руководство в этом помещении не работает", - пояснили в СБУ Украины. Украинская правда http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/...8242/?attempt=1 -------------------- "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным; и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу"
Egor_EU |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 152 З нами з: 15-October 13 Користувач №: 3 326 Стать: Чол ![]() |
предательство брелочников в крови . "Экс-руководитель СБУ перешел на сторону сепаратистов. Новое руководство в этом помещении не работает", - пояснили в СБУ Украины. Украинская правда http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/...8242/?attempt=1 Не только предательство, но и саботаж http://moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=1019 Может пора уже ГПУ против них открыть крімінальне впровадження ? |
роман |
![]()
Пост
|
ха ха ха , хороший вопрос . но исходя из молчаливого одобрения и бездействия можно сказать - ГПУ ТАКИЕ-ЖЕ КРЫСЫ . ха ха ха предатели , изменники , вымогатели , фальсификаторы , убийцы в форме , провокаторы и др . гадость , все эти существа являлись и являются кирпичиками в преступной системе . и до сих пор эти кирпичики поддерживают и покрывают преступления себе подобных . только люстрация отмоет Украину от этой грязи . -------------------- "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным; и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу"
Egor_EU |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 152 З нами з: 15-October 13 Користувач №: 3 326 Стать: Чол ![]() |
только люстрация отмоет Украину от этой грязи . Люстрация, люстрация и еще раз люстрация! :-) Вот только за нее прийдется здорово побороться, как и за наши ПРАВА. Уже сейчас прослеживаються крайне опасные тенденции: - Петренко сильно боиться что стоит провести люстрацию, так сразу вся система остановиться ![]() - юристы тоже начинают умничать, мол вопрос сложный, нужно изучить - подрочить и забыть - вот Лично я когда прочитал прокт ентого закона "о восстановлении доверия ...." то сразу возник вопрос - а почему установили сроки с ноября 2013 по февраль 2014 ? Получается что все почти 4 предыдущих года все решения законные? За что такая индульгенция? Тогда уж лучше переименуйте закон "о мести судьям за евромайдан". Поэтому сейчас рассылаю нашим законодателям конкретные предложения: 1. установить сроки действия с момента прихода януковича к власти и по сегодняшний день. 2. применить "безусловную" люстрацию, т.е. если судья осудил кого-то по статье которая явно нарушает права Граждан (например 359-я), то такой сулья люстрируется автоматически. 3. с целью недопущения ваккуума в судебной среде срочно разработать и принять закон "о суде присяжных". Если поддердиваете - присоединяйтесь. PS ИМХО, однозначно Майдану расходиться рано. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 4th August 2025 - 08:22 |