![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Rilian |
![]() ![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 161 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Наши мощности в проекте растут!
(Show/Hide) ![]() ![]() Командная статистика на оф сайте Командная статистика на поларсети -------------------- |
![]() ![]() |
Dromage |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 095 З нами з: 6-March 12 З: Кривий Ріг Користувач №: 2 942 Стать: Чол Парк машин: домашня конячка: i5-4690K, домашній ішачок: pentium B970 ![]() |
А в мене є таке:
![]() ![]() -------------------- |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 274 З нами з: 20-January 12 Користувач №: 2 890 Стать: Чол Парк машин: Парк из ОДНОГО ПиСиБотА Разбежалась ферма :( ![]() |
-------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
Dromage |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 095 З нами з: 6-March 12 З: Кривий Ріг Користувач №: 2 942 Стать: Чол Парк машин: домашня конячка: i5-4690K, домашній ішачок: pentium B970 ![]() |
![]() Recruited Volunteers Thanks to you, 1 volunteers are now helping power cutting-edge research in health, poverty and sustainability... -------------------- |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 274 З нами з: 20-January 12 Користувач №: 2 890 Стать: Чол Парк машин: Парк из ОДНОГО ПиСиБотА Разбежалась ферма :( ![]() |
![]() ![]() Первая новая медалька -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
Ну что товарищи ВПЕРЕД
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
![]() ![]() -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 161 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Наша статистика 8 Dec 2014
по результатам, місце https://secure.worldcommunitygrid.org/stat/...do?sort=results 27 UH IT HPC 9,554,784 28 Christians 9,468,921 29 Ukraine 8,782,106 30 Rochester Community 7,799,777 по очкам https://secure.worldcommunitygrid.org/stat/....do?sort=points 28 Christians 4,742,673,483 29 Ukraine 3,946,060,492 30 IBM Research Triangle Park (RTP) 3,561,912,105 по часу CPU https://secure.worldcommunitygrid.org/stat/...mAT.do?sort=cpu 31 University of Kaiserslautern 3233:009:10:59:09 32 BOINC@Poland 3107:107:13:52:09 33 Ukraine 2983:082:14:14:16 34 IBM Rochester 2834:222:06:37:25 -------------------- |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
![]() ![]() -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() ![]() у меня тоже самое мало заданий получается. у меня виставлено MCM, OET, UGM -------------------- |
tiss |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 640 З нами з: 28-February 09 Користувач №: 952 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
![]() ![]() у меня тоже самое мало заданий получается. у меня виставлено MCM, OET, UGM Ну дык что ты хотел? ЗЫ. ![]() -------------------- ![]() |
tiss |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 640 З нами з: 28-February 09 Користувач №: 952 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
![]() -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() +1 ![]() Team Statistics Statistics Last Updated: 1/3/15 23:59:59 (UTC) Totals: Current Members 992 (#38) Retired Members 33 All-Time Members 1,025 Total Run Time (y:d:h:m:s) (Rank) 3021:012:15:58:04 (#33) Points Generated (Rank) 4,008,624,549 (#29) Results Returned (Rank) 8,886,371 (#29) ![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() ![]() -------------------- |
tiss |
![]()
Пост
|
Срочно надо купить лотерейный билетик!
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 5th July 2025 - 18:16 |