![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Oasis |
![]() ![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 462 З нами з: 25-August 04 З: Київ. Користувач №: 63 Стать: Чол Парк машин: 2xXeon 3,6, 2xXeon 2,66 (24/7), Athlon64 3200 and less... ![]() |
![]() ![]() ![]() З постанови суду: За розтрату коштів, виділених на будівництво 40-тисячного стадіону, майстра позбавити преміальних, бригадиру оголосити догану, а побудовану споруду віддати під газетний кіоск. Майже з особистого досвіду: Хочеш допомогти новачку – роби разом з ним. Хочеш допомогти старому – роби замість нього. Хочеш допомогти майстру – відійди і не заважай. А хочеш допомогти дурневі – сам дурень! Приколы с картинками Прикольное видео Прикольные флэшки |
![]() ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 157 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Кращий тест для серверного обладнання - це будь який проект РВ, якщо залізо тиждень протримається з навантаженням 100%, то далі жити буде ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 157 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
He3Hauka (17:38:47 28/06/2007)
Иду по рынку утром, подбегает цыганка с дитем на руках. - Подайте на хлеб. - В честь чего? - я ей - В чеcть праздника, - ответила та. Я ей говорю, - А какого? - День Конституции Украины, - ответила цыганка. Глядя на нее я понимаю, что та нихрена ни знает про Конст. и говорю ей, - Скажешь в каком году была принята, дам 25 грн, не скажешь, - ПНХ... Бляяяяяяяяяяяяяя... сказала правильно, 28 июня 1996 года... сцуко Всех с праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
JSee / Madwolfa (18:44:33 29/06/2007) ахренеть.. у меня исчез boot.ini rilian (18:44:47 29/06/2007) хотя сайт их, если лазить, немного сложен для понимания, но там все есть для настоящего кранчера rilian (18:44:53 29/06/2007) могу дать свой rilian (18:45:05 29/06/2007) [boot loader] timeout=3 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect JSee / Madwolfa (18:45:05 29/06/2007) давай.. это пипец.. куда он исчез.. rilian (18:45:16 29/06/2007) пронесло.... а еще у него "почему-то" глюки с установкой ФАХ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
Околомедицинская байка...
Идет операция по удалению аппендикса. Присутствуют хирург, медсестры и студентка-практикантка из "меда "... Практикантка стоит с подносом, приготовилась подбирать фигню... Мужик, которому аппендикс вырезают, необычайно тучный... Вот хирург вырезал фигню, и теперь пытается сложить вместе пласты мужикового жира, чтобы запихать их обратно в живот.Так пробует, эдак пробует - не складываются... хоть убей... Тогда он недолго думая - чик-чик - вырезает непокорные жировые складки скальпелем, подхватывает эток кусок жира рукой, кидает практикантке на поднос и говорит: "Держи ! Дома картошечки пожаришь... "... ![]() -------------------- |
Rilian |
![]() ![]()
Пост
|
>Сидим короче вчера с ролевиками гандоны фосфоресцирующие заряжаем,и тут младенец трехлетний звонит на суппорт типо фряху пропадчить, мы испатстула орем "рекурсия!", а коллега отжег такой "йа креведко". мы живем в непобедимой стране, меня можно вылечить? пацтулам... ![]() Арбалет (23:24:47 3/07/2007) ужоснах Farcaller (23:23:24 3/07/2007) ))))) ReMMeR (23:24:58 3/07/2007) непонял -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Башорга начитался...
ЗЫ: фосфорицирующие ган.д.о.ны, судя по башоргу, заряжает каждый второй кампьютерщиг ![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
Блин, не куда их уже девать, заряженные пачками валяются
![]() Что-ли в индию отправить? ============================ "Сидим короче вчера с ролевиками гандоны фосфоресцирующие заряжаем,и тут младенец трехлетний звонит на суппорт типо фряху пропадчить, мы испатстула орем "рекурсия!", а коллега отжег такой "йа креведко". мы живем в непобедимой стране, меня можно вылечить?" <Klesk> нет. это бред. даже не смешно <r> ставлю тебе низачод по БОРу <Klesk> БОР - это что за нах? <r> bash.org.ru <Klesk> я то там причем? читать все впадло <r> ... <r> ты не слышал о баш орге ? <Klesk> нет. меня этот сайт не интересует <r> не быть тебе программистом <Klesk> а ты не играл в Л2 или ВоВ? нет? я так и думал. вот тебя не интересуют эти игры, так же самое меня тот сайт <Klesk> я на сис админа пойду <r> ГЫ. эта 5! <Klesk> да <Klesk> правда смешно <Klesk> вот и ты меня не смеши? <r> знаешь почему? <Klesk> нет. не знаю. и не хочу знать <r> потому что 80% посетителей баш орга это сис админы <r> ну ты и отжог <Klesk> лол <Klesk> ты тоже <Klesk> можно подумать. -------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-одессит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz ![]() |
<r> 80% посетителей баш орга это сис админы Это совсем не значит, что верно и обратное ![]() -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
http://www.asrock.com/mb/overview.ru.asp?M...iveNF7G-HDready
из спецификации Поддержать 2 x IEEE 1394 удара головой (один порт на задней панели, другой удар головой на борт) rotflmao TAIPEI, TAIWAN, June 29, 2007 – BenQ Corporation (“BenQ”) today announced that its Board of Directors has appointed Dr. Hui Hsiung to serve as President of Qisda Corporation (“Qisda”), following receipt of shareholder approval to separate BenQ’s branded and manufacturing business into two companies, BenQ and Qisda. The foregoing personnel announcement and the separation plan would both become effective September 1, 2007. Хуй Хсиунг стал президентом Квизды! -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Ктулху:
![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() ![]() Женщина выходит из поезда и орёт на весь вокзал: -Потоскун! Потоскун ![]() Мимо проходит носильщик. Женщина хватает его за руку: -О! Потоскун! Потащите мои чемоданы, пожалуйста. -Я не потоскун. Я носильщик. -Ну так изнасилуйте их! ![]() ![]() -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Жизнь с женщиной:
Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе. Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду трахать пока не уснем. На деле оказалось, что мы трахаемся не чаще 2 раз в неделю, потому что: - я пришел якобы бухой - у нее болит голова - ей надо писать диссертацию - у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности - у нее месячные - она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня - она на меня за что-то обиделась - она сделала маникюр - она не сексуальная рабыня - если секс больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений - она просто не хочет. Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину. На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на: - Грзабавные активии, актимели, йогурты и прочую молочную хрень - “Самые дорогие противозачаточные таблетки” - “Самые дорогие таблетки от головной боли”, которая у нее возникает после приема “Самых дорогих противозачаточных таблеткок” - курсы по астрологии - занятия шейпингом - косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей - тряпки и туфли - звонки в родной город - выводы в свет (ресторан или театр) - книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно - оплату мобильного телефона - заказы несъедобной японской фигни под названием суши - многое, многое другое... Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин. На деле оказалось, что фиг там: - пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу - стояние у плиты унижает современную женщину - “Радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри. ” - к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра. Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол. На деле оказалось, что: - все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я - никакого телевизора - болит голова - никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас. - бухать и курить план нельзя - сразу бросит - поход на футбол приравнивается к измене - ... как и поход в бильярдную - ... как и просмотр ойухи - семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки - к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых - она заставляет меня стереть мой сайт - все мои бывшие - шлюхи, им нельзя звонить - моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор Так стоит ли жить с бабой? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() ![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
http://dkg.pp.ru/nosmoke.php
Эта страница создана в помощь тем, кто решил отказаться от курения. Для таких людей здесь существует возможность получить персональный счётчик для подсчёта "бездымного" стажа, количества невыкуреных сигарет и сэкономленных денег. Регестрируетесь и получаете себе в подпись такую табличку: ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 18th June 2025 - 23:58 |