![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]() ![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Вобщем, задумался я над расширением своего канала в нэт.
Знаю, что в доме точно есть ВОЛЯ, и ОГО. Поделитесь отзывами об этих провайдерах. xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку ![]() Це повідомлення відредагував nikelong: Oct 30 2011, 13:12 -------------------- |
![]() ![]() |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Могу ошибатся, но помоему как раз недавно эту самую "внутрисеть" закрыли.
-------------------- (Show/Hide) |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Вот, сидишь на "воле", и Даймс считаешь...
А я на ого - нет. Дома ого, на работе воля. Для меня разницы нет, вернее она в одном: на работе даймс РАБОТАЕТ, а дома НЕТ. Траффик за месяц на ого набежал аж 3.4 Гига, при том что я у реммера дважды один образ СД-диска скачал. Да, и 40 заданий 14хх обработал (40*12 = 0.5 Гига для ФАХ) Итого мой трафф - 1.5 гига. Даймсу нужно по максимуму 750 Мб в месяц. или 7.5 гиг, если 10 виртуалок. Так что тариф 100 грн = 10 ГИГ интернета + соцпакет телевизора меня а/х/у/е/н/н/о устроит. Или мне кто-то поможет настроить даймс на ОГО (читай настроить даймс при АДСЛ подключении...) или буду на воблю засматривацца... -------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-одессит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz ![]() |
сцуки так до 10 утра и не подключили.... проверю вечером... Угу, один в один, как я и говорил... ![]() ![]() По поводу скорости подключения. (взято отсюда)В пятницу, 19.01 подписал договор с УТ. Спрашиваю, когда подключат? Говорят - в понедельник должно работать. В понедельник зашел на Нежинскою, говорят - вас скроссировали, настройте модем и работайте. Прихожу домой - тык-дык - не работает... Звоню на Нежинскою - говорят, звоните в тех. поддержку. В техподдержке - мы вас скроссировали, но не активировали порт. попробуте завтра. Вторник - то же самое.. Звоню сегодня - попробуйте завтра после обеда. Спрашиаю: "А как же обещанные 2, максимум 3 дня??" Ответ "Это девушки из абон отдела говорят, что у них на обработку документов 2-3 дня уходит, а нам еще подключить надо." Интересно, активировать скроссированую точку нужно больше 3-х дней? Или мне кто-то поможет настроить даймс на ОГО (читай настроить даймс при АДСЛ подключении...) или буду на воблю засматривацца... Попробуй пообсчаться на общеукраинском форуме ОГОшников. Или, в крайнем случае, здесь или здесь (не признаваясь, что ты не из Одессы). Там любит обсчаться начальник отдела продаж нашего областного управления (ник - Укртелеком ![]() -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 162 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
я звонил в техподдержку 542-12-12 с 19... было занято все время.. позвонил часов в 21 и дозвонился.
во первых, мой модем не мог сам определить ай-пи и, как следствие, нельзя было зайти на 192.168.1.1 и настроить роутер. мне продиктовали настройки ай-пи, маски, шлюза и ДНС, потом я нормально зашел на настройки модема, там мне чел продиктовал параметры (там куча новых для меня аббревиатур). потом после изменения я нажал кнопку сохранить, ничего не сработало. нажал на модеме ресет, заново ввел настройки и вуаля, все заработало ![]() скорость 35кб\сек рулит ![]() -------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-одессит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz ![]() |
Прокомментируйте, пожалуйста, те кто на Воле сидит. Вот что по поводу UA-IX писал на нашем форуме тот же Укртелеком, объясняя, почему они в него не входят:2005: Свинья №1. Старый тариф упразднен. Всем абонентам введено ограничение в 10 гигабайт украинского трафика. На каком, основании?.. вопрос риторический. При подключении, никого не предупредили о временности действующих тарифов и никому не говорили о предстоящих лимитах. Взамен введен "смешной" тариф - 120 грн за 500 Мб зарубежа и 4 Гб UA-IX под лозунгом "Качайте ГигаБайтами!", закрылся форум на официальном сайте провайдера (после того, как стало понятно, что цензурой и ограничениями доступа к форуму, глас народа не заглушить... официальная причина закрытия, реконструкция, переросшая в кому и медленную, но верную смерть официального форума). Кроме того, само руководство компании, на одной из встреч, призналось - что безлимитный украинский трафик был всего лишь "ЗАМАНУХОЙ™", временным явлением (вообще, подобные мероприятия, обычно, носят название "акции" с заранее известными датами начала и окончания. А поступок Воли иначе как ЗАМАНУХА™ и не назовешь). Тысячи абонентов подключились из-за безлимитного доступа к UA-IX, а в итоге получили невразумительные лимиты на украинский трафик. Мотивация отмены анлимов отличилась банальной простотой - перегрузка каналов Хотелось бы услышать мнение тех, кто пользуеться и пользовался услугами компании Воля.Сам на Воле сижу, но как только альтернатива будет, сразу же сваливаю! ![]() Ресурсы не Украинские - ресурсы киевские По поводу Воли. В силу понятных причин я ее услугами не пользуюсь, но наслышан ![]() Правила УА-ИКСа следующие насчет трафика Все-Все-Всем - бесплатно. То есть подключаясь к порту 1 гигабит - ты обязан предоставить доступ всем остальным участникам для любого трафика на этой скорости по всей своей сети, а взамен получаешь героическое право пользоваться киевскими файлопомойками(у которых доступа во всемирную сеть нету или он ничтожен). Для Укртелекома это чревато тем что за 100 долларов в месяц(которые платим мы за порт) все провайдеры Украины будут пользоваться магистралями в области и в хвост и в гриву, на абсолютно бесплатной основе. Если бы у УА-ИКСА было чтото уникальное на этих ресурсах. Но на самом деле это не более чем содранный с других ресурсов контент. ![]() ![]() В 2006 году «ДАТАГРУП» начал реализацию масштабного проекта по развертыванию национальной сети Широкополосного Радиодоступа. В планах компании, разворачивание, до конца 2007 года сети высокоскоростного Internet и традиционных услуг телефонии, во всех областных центрах и крупнейших городах на территории, которых проживает более 15 миллионов населения Украины. На реализацию проекта продвижения Широкополосного Internet и активное его продвижение на массовый рынок, в 2006-2007 г.г., акционеры компании выделяют свыше 15 млн. долл. Для реализации нового проекта корпорация, намерена дополнительно создать более 100 новых рабочих мест, во всех областях Украины. В результате проведенного тендера, основным поставщиком оборудования стала компания Airspan Networks, известная, как один из лидеров по производству и поставкам современного оборудования Широкополосного Радиодоступа. 2 RilianПоздравляю! -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
Kirill Sot |
![]()
Пост
|
кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 38 З нами з: 16-February 07 З: Kiev Користувач №: 451 Стать: Чол Парк машин: Core2 Duo E6600 2Gb DDR2 Sapphire 1950XTX TOXIC + Laptop based on Pentium M 1,86 ![]() |
Если кому интересно - сижу на Воле уже полтора года.
Нареканий на скорость - нет. Вчера выкачал 2 Гига образ за 16 минут :-) то есть более 2 Мегабайт в секунду. С Украины. С мира скорость тоже не хилая. 300 килобайт в сек - легко. Бывают сомнения по поводу "пинга" до игровых серверов, но уверен, он меньше чем на АДСЛ. АДСЛ не устраивает по 2-м причинам. 1. Скорость за 100 грн такую как на Воле никто не предлагает. Трафика 5 Гиг мне пока достаточно. А немного перебрать не страшно, т.к. 2 коп мегабайт мира. 2. Поиграться в он-лайн шутеры на АДСЛ - мучение из-за пинга (кто пробовал - поймёт меня) Очень редко бывают проблемы со связью. Где-то раз в 4-5 месяцев. На 2-3 часа может пропасть сигнал. В техподдержку дозвонится сложно, но она особо и не нужна. Уверен, что технических проблем и проблем обслуживания у Воли не больше чем у других провайдеров. P.S. Я не сотрудник Воли :-) -------------------- ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Не, я ничего не хочу сказать, но при словах
Трафика 5 Гиг мне пока достаточно. утверждение Вчера выкачал 2 Гига образ за 16 минут звучит как-то сомнительно... -------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
Нареканий на скорость - нет. ![]() Вчера выкачал 2 Гига образ за 16 минут :-) то есть более 2 Мегабайт в секунду. С Украины. Это не с Украины, это по локалке. ![]() С мира скорость тоже не хилая. 300 килобайт в сек - легко. Круто. У тебя что - подключение на 2,5 Мб/с?-------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
nikelong |
![]()
Пост
|
Сегодня с утра обнаружил отсутствие интернета дома. ОГО! лежит только у меня?
-------------------- |
Crazy_Max |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 586 З нами з: 16-February 06 З: Киев Користувач №: 181 Стать: Чол Парк машин: i7@4.2 -bigadv -smp ![]() |
У меня тоже лежал, аж минут десять
![]() -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
ну да, окэй, пришёл с работы - всё работает.
Но маджестик и даймс потеряли день расчёта (!) ![]() -------------------- |
(_KoDAk_) |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 662 З нами з: 11-August 07 З: Kharkov Користувач №: 569 Стать: Чол Парк машин: E3-1245V2@3400-Mhz 16GB 1х GTX760DCMOC2GD5 Q8200@2300-Mhz 4GB + то там то сям ![]() |
ОГО рулит --анлимные патеты супеерр 2048\512 ))
-------------------- ![]() ![]() (Show/Hide) Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы. |
Crazy_Max |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 586 З нами з: 16-February 06 З: Киев Користувач №: 181 Стать: Чол Парк машин: i7@4.2 -bigadv -smp ![]() |
-------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
-------------------- |
Paul B.Atton |
![]()
Пост
|
![]() Випадковий перехожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 521 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com ![]() |
Якби ще поряд був стовпчик із фотками "як треба"...
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 9th August 2025 - 22:29 |