![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
В Иране мужчине, ослепившему женщину, плеснув ей в лицо кислотой, вынесен приговор — согласно нормам шариата, преступника ослепят тем же способом.
В Иране мужчине, ослепившему женщину, плеснув ей в лицо кислотой, вынесен приговор — согласно нормам шариата, преступника ослепят тем же способом. Речь идет о 27-летнем Маджиде, который плеснул кислотой в лицо женщине, которая не отвечала ему взаимностью. Мотивом его поступка было желание предотвратить ее замужество с возможным конкурентом. Приговор суда основан на норме исламского правосудия, которая называется «кизас» — в буквальном смысле «глаз за глаз». Подробности. -------------------- |
![]() ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 162 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
поддерживаю
-------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-одессит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz ![]() |
Лучше бы его не ослепили, а оскопили. Кислотой...
-------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
YuRi,
БРР, изверг. Я уж думал что хуже не придумаешь ... -------------------- |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
-------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-одессит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz ![]() |
YuRi, Что, испортить мужику морду - это хуже не придумаешь?БРР, изверг. Я уж думал что хуже не придумаешь ... Для многих женщин главное - внешний вид. А для многих мужиков - сам знаешь что. Так что если применять принцип «глаз за глаз» не по букве, а по духу закона, то делать надо именно так, как я написал. -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
nikelong |
![]()
Пост
|
YuRi,
Так я ж и не спорю. Даже поддерживаю твои суждения ... -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 162 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
в данном конкретном случае мужыка осужденного по закону "зуб за зуб" - не жалко. чем меньше таких дебилов будет, тем легче человечеству
-------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
"зуб за зуб"
Бугага ![]() То что предлагает ЮрИй - это "х*й за х*й" ![]() -------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
Скорее "баш на баш".
![]() Я полностью согласен с Rillian'ом. Чем меньше таких -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
Гуманное (?) решение тут может быть только одно - не давать им размножаться. с сегодняшним развитием науки, это для тех у кого не хватает денег на искусственное оплодотворение ![]() ![]() -------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
Для Ирана - в самый раз.
![]() А вообще - без хиханек и хаханек - это одно из моих глубоких убеждений. Вернее - тут целый глубоко завязанный между собой комплекс таковых, который в двух словах на форуме и не разъяснишь. Впрочем, я сам до конца в них еще не разобрался, и не уверен, что когда-либо в обозримом времени сподоблюсь на этот подвиг. Потому как многие соображения мне самому очень не нравятся, хотя адекватной альтернативы я найти не могу. -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
их спасут только массовіе расстрелі.
-------------------- |
astronom2003 |
![]()
Пост
|
![]() Капитан Ukraine-Sarny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 1 437 З нами з: 18-November 07 З: город Сарны,Ривненская обл. Користувач №: 651 Стать: Чол Парк машин: Куча всякого разного железа... ![]() |
YuRi, Что, испортить мужику морду - это хуже не придумаешь?БРР, изверг. Я уж думал что хуже не придумаешь ... Для многих женщин главное - внешний вид. А для многих мужиков - сам знаешь что. Так что если применять принцип «глаз за глаз» не по букве, а по духу закона, то делать надо именно так, как я написал. И я,и я,и я,того же мнения(именно в этом случае).Кислотой его,кислотой эту сволочь ![]() ![]() А вообще это очень "скользкие" вопросы - большинство законов шариата(из "Корана") неприемлемы для христианства (из "Нового Завета").Не все законы для христианства (из "Нового Завета") приемлимы для иудеев( из "Старого Завета" - именно оттуда пошло ОКО ЗА ОКО,ЗУБ ЗА ЗУБ).И т.д и т.п в зависимости от религии,воспитания....И хотя в большинстве стран религия отделена от государства,но мы осуждая то или иное преступное действие людей подспудно пользуемся теми "задатками" справедливости,которые были нам заложены с раннего детства,в числе которых и религиозные. Хоть я и не сторонник таких жестоких законов,но вот для нашего ПРАВИТЕЛЬСТВА , ПРЕЗИДЕНТА и всех ДЕПУТАТОВ независимо от того в какой партии или фракции они состоят (различных уровней - от депутата сельсовета до депутата ВР),было бы вполне приемлимо принять закон (как во многих арабских странах),чтобы за воровство отрубывали руку,которой они украли... Конечно я понимаю,что в нашей стране доказать сам факт , например , разграбления гос.средств ,весьма и весьма затруднительно...Увы... ![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
Надо за воровство диоксином кормить
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 3rd August 2025 - 12:37 |