![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
braindancer |
![]()
Пост
|
![]() /dev/brain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 374 З нами з: 15-August 03 З: San Francisco, California Користувач №: 1 Стать: Чол Парк машин: 2x Xeon Silver 4114 2x Xeon E5-2630 v2 Core i7-6820HK + GTX 1080 ![]() |
Коментуйте, пропонуйте, лайте - ніколи не пізно все змінити ![]() Це повідомлення відредагував nikelong: Jan 28 2011, 15:29 |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Paul B.Atton |
![]() ![]()
Пост
|
![]() Випадковий перехожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 521 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com ![]() |
nikelong, перші два можна замінити існуючими
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Paul B.Atton |
![]() ![]()
Пост
|
![]() Випадковий перехожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 521 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com ![]() |
Шайтан!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Короче судя по использованию самым популярным есть
![]() Потом (благодаря рильяну) - ![]() Ну и еще немного - ![]() Вобщем, думаю результат неплох ![]() -------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-одессит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz ![]() |
Подскажите, если кто-то знает - в чем может быть заглюка?
По файрфоксом иногда спойлеры отображаются очень странно: ![]() При этом открываться спойлер отказывается. В сексплорере фсе показывается нормально. Насколько я заметил, связано это, похоже, с размером информации, упрятанной между тегами спойлера. Точные значения дать не могу, нужны дополнительные исследования. -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
YuRi |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-одессит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz ![]() |
Поигравшись с тегами спойлера, понял, что проблема не в размере спрятанного, а в наличии внутри спрятанного других тегов.
В качестве теста, на примере сегодняшних сообщений: Этот спойлер показывается коряво (Show/Hide) А этот - вполне нормально, как и положено (Show/Hide) Картинка: ![]() -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
в стиле спойлера указано nowrap
-------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
в стиле спойлера указано nowrap И что из этого следует с практической точки зрения?Т.е. - что могу сделать я, чтобы нормально видеть спойлеры с другими тегами внутри? -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
-------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тю.
Я на своем ФФ2 и ФФ3 НИКОГДА не видел коряво отображаемого спойлера. При этом таку хню ловил на ИЕ7, ИЕ8 и хроме, и опере (за сафари незнаю ![]() Из моих наблюдений вот что следует. Допустим есть текст. Он набран без переходов каретки на новую строку. Если его просто запостить как сообщение - движек форума сам раскидает по ширине, и я буду видеть форум без горизонтального скролла. А вот если этот же текст запрятать в спойлер - то появляется горизонтальная прокрутка. Посему я когда шото добавляю в спойлер ПРИНУДИТЕЛЬНО энтером обрезал ширину строки шоб текст влазил в 1024пикселей экран по ширине без горизонтальной прокрутки. -------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
Тю. Я за тебя, конечно, рад, но мне от этого не легче. Я на своем ФФ2 и ФФ3 НИКОГДА не видел коряво отображаемого спойлера. ![]() QUOTE Из моих наблюдений вот что следует. Объяснение приемлемое. А решение какое-то есть?Допустим есть текст. Он набран без переходов каретки на новую строку. Если его просто запостить как сообщение - движек форума сам раскидает по ширине, и я буду видеть форум без горизонтального скролла. А вот если этот же текст запрятать в спойлер - то появляется горизонтальная прокрутка. Посему я когда шото добавляю в спойлер ПРИНУДИТЕЛЬНО энтером обрезал ширину строки шоб текст влазил в 1024пикселей экран по ширине без горизонтальной прокрутки. Потому что "кривые" спойлеры у мну просто не открываются. Ходить и редактировать чужие сообщения я не буду. Так же как и постоянно переключаться в сексплорер. -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
nikelong |
![]()
Пост
|
YuRi,
Очевидно решение есть в 5-м пункте ТУДУ о котором писал рильян. Осталось дождатся когда пофиксят. -------------------- |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Увеличил высоту закрытого спойлера. Тестируйте.
-------------------- (Show/Hide) |
YuRi |
![]()
Пост
|
Хвост вытащили - нос увяз.
![]() Спойлер со скроллингом теперь можно открыть, но из-за увеличившейся высоты спойлера мышка теперь гораздо чаще на нем спотыкается и вместо экрана начинает скроллировать содержимое спойлера. ![]() Выглядит это примерно так: ![]() Конечно, это паллиатив, но уж лучше так, чем было раньше. Спасибо! -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 19th September 2025 - 00:27 |