![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
![]() ![]() |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
добавил её в толк
могу поговорить. если не боится -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 157 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
добавил её в толк могу поговорить. если не боится окей ![]() дай ей ссылку на наши агитационные топики и статьи -------------------- |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
она пока не подтвердила
мыло не люблю писать -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:912-8
Идут жаркие дебаты (!) Всем кто зареген на хоботе - рекомендую падписаццо на каменты (!) -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 157 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
нике, юзай мои посты-аргументы с форума Сапе. Я там как раз ученому-математику доказывал чето
![]() -------------------- |
KING100N |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 747 З нами з: 17-October 08 Користувач №: 847 Стать: Чол ![]() |
-------------------- ![]() |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Закинул туда пост =)
-------------------- (Show/Hide) |
tyoma |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 758 З нами з: 9-June 04 З: Надвірна Користувач №: 53 Стать: Чол ![]() |
Та им пофигу походу.
-------------------- (Show/Hide) |
huangdi |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 183 З нами з: 17-September 09 Користувач №: 1 166 Стать: Чол Парк машин: i5@3.6 + GTX260 ![]() |
Не вернемся, все дело в том, что фолдинг сейчас дает очень много очков именно за ЦП, которые никто особо у нас в команде покупать не спешит. Даже я, когда собирал свой тазик осенью 2009-го получил совет взять 2 видяхи, а не core i7. А потом выкатили бигжабы с их бонусами, и мне осталось кусать локти, ибо за те же деньги ППД мог быть под 30К.
ИМХО, процы жутко переоценены. -------------------- Put more power in the tower
|
gladiator_maximus |
![]()
Пост
|
![]() Все буде Україна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 1 011 З нами з: 29-January 10 З: 47°52'N,35°03'E Користувач №: 1 284 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: ЦП-AMD FX 8300 3.6 GHz, ГП-Radeon RX 480 4 Gb; ОЗУ- DDR3 24 GB (1600MHz); SSD Iridium 256 Gb; HDD- Toshiba 2Tb+4Tb; / Intel® Xeon® CPU E5-2640 2.80GHz/16Gb DDR3 1333/RX 480 8 Gb/SSD 120 Gb ![]() |
huangdi,
Дело не в том что не хотят покупать процы, у людей разный материальный достаток, слишком много чего нам нужно кроме новых процов. Я вот что предлагаю: создать в контакте группу по фолдингу, заняться рассылкой приглашений вступить в группу и считать этот важный проект. Возможно, сможем привлечь новые мощности в команду. Как вам эта идея? -------------------- ![]() |
huangdi |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 183 З нами з: 17-September 09 Користувач №: 1 166 Стать: Чол Парк машин: i5@3.6 + GTX260 ![]() |
Я всего лишь подчеркнул наметившуюся процессорозависимость фолдинга и необходимость "свежей крови".
Насчет продвижения в соц. сетях скажу только одно: продвигать лучше Help Conquer Cancer поскольку у него более обозримая цель и есть прогресс-бар. Потому что фолдинг, это как бег на длинную дистанцию по кругу, когда бег превращается в самоцель. Новым участникам, особенно home user'ам, важно отчетливо видеть светлое будущее уже завтра. P.S. а вообще продвигать нужно именно команду, а не отдельный проект. Ибо тот же Clean Energy в социальном плане сейчас мне кажется важнее фолдинга, а еще кому-то кажется важным другой проект. Т.е. нужно наращивать мускулы команды. -------------------- Put more power in the tower
|
braindancer |
![]()
Пост
|
![]() /dev/brain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 374 З нами з: 15-August 03 З: San Francisco, California Користувач №: 1 Стать: Чол Парк машин: 2x Xeon Silver 4114 2x Xeon E5-2630 v2 Core i7-6820HK + GTX 1080 ![]() |
Все это так, но перегружать информацией человека, не знакомого с распределенкой, опасно. Мало того, что он должен осмыслить идею - вы предлагаете ему еще и прочесть описания 300 проектов и выбрать, что он хочет считать. Я думаю, что большое число людей просто плюнет и закроет окошко, не успев "заразиться" идеей.
ИМХО, надо выбрать проект, который мы хотим продвигать, и сформировать простое доступное сообщение. -------------------- |
gladiator_maximus |
![]()
Пост
|
![]() Все буде Україна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 1 011 З нами з: 29-January 10 З: 47°52'N,35°03'E Користувач №: 1 284 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: ЦП-AMD FX 8300 3.6 GHz, ГП-Radeon RX 480 4 Gb; ОЗУ- DDR3 24 GB (1600MHz); SSD Iridium 256 Gb; HDD- Toshiba 2Tb+4Tb; / Intel® Xeon® CPU E5-2640 2.80GHz/16Gb DDR3 1333/RX 480 8 Gb/SSD 120 Gb ![]() |
Я,например, готов участвовать в создании и продвижении групп в контакте Help Conquer Cancer и Фолдинга. Если кто-то хочет создать группы по другим проектам-пожалуйста! Одна группа-один проект.Информация на странице группы должна быть максимально проста для понимания и быть способной увлечь человека.
-------------------- ![]() |
huangdi |
![]()
Пост
|
Насчет HCС, я ответил в соотв. ветке, где больше всего ЦА. Не так уютно как Вконтакте, зато это будут самые идейные участники.
-------------------- Put more power in the tower
|
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
huangdi, gladiator_maximus,
Парни! На вас надежда как на кранчеров "следующей волны". Про какие я "волны"? Ну, например, первая волна - Дэз, Даугава, Полбатон, Панда, Брэйн, Тамагоч, Бурзум.......... Вторая волна - Никелонг, Реммер, Рильян, Оазис, Крэйзимакс, Владимирсаки..... Я сейчас вижу что олдфаги РВ уже менее активно "живут" распределенными, особенно по себе это вижу. Естественно поддержание работоспособности сайта, работа форума, добавление инфы о новых проектах никуда не делось, но вот составляющая ПиАра, положа руку на сердце, очень ослабла за последний год. И очень, очень я всеми руками ЗА, если ктото возьмет у меня эстафету рекрутинга новых кранчеров в команду, потому что именно этого сейчас команде Украины очень нехватает. А по поводу "пиарить проект или команду" - уже много копьев было сломано, кто хочет ознакомится - см. ветку "холивар". С уважением, Nikelong. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 18th June 2025 - 23:58 |