![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]() ![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
![]() Проект "PrimeGrid" ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ТОП-20 участников: ![]() ![]() Командная статистика по соревнованиям за 2008-й год. Командная статистика по соревнованиям за 2009-й год. Командная статистика по соревнованиям за 2010-й год. Командная статистика по соревнованиям за 2011-й год. Командная статистика по соревнованиям за 2012-й год. Командная статистика по соревнованиям за 2013-й год. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дата основания команды - 30.03.2006 Капитан - Kid_a ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для присоединения к команде Украины: 1. Загрузите BOINC менеджер (Если его у Вас еще нет!) 2. Перейдите в "расширенный вид" 3. Выберите сервис ---> добавить проект 4. Введите адрес проекта http://www.primegrid.com/ 5. Введите свои регистрационные данные. 6. Найдите нашу команду. Она называется Ukraine и адрес ее статистики вы могли видеть выше. 7. Если есть доступные для загрузки задания Вы их получите и начнете расчеты. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Полезная информация: Для идентификации пользователя в BOINC могут служить 2 вещи: 1) пара e-mail/пароль 2) межпроектный идентификационный ID (Cross-project ID) - 32значное шестнадцатиричное число. Если Вы пожелаете подключится ещё и к другому BOINC-проекту, то помните: чтобы не плодить новых аккаунтов при подключении к новому проекту или команде, нужно обязательно везде регистрироваться с одним и тем же e-mail/паролем либо CPID. если при регистрации в проекте указать другие e-mail или пароль, BOINC создаст новый аккаунт с тем же именем! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- О проекте: Поначалу проект назывался Message@Home и пытался восстанавливать тексты, зашифрованные MD5-хешированием. Потом разработчики сменили курс, на поиск простых чисел. Простые числа представляют большой интерес для математиков. Они также играют центральную роль в криптографических системах, которые используются для компьютерной безопасности. Посредством изучения простых чисел можно узнать, сколько времени требуется чтобы взломать шифрование кода, и, таким образом, чтобы определить, является ли текущая схема безопасной. В PrimeGrid в настоящее время работает несколько подпроектов:
Графика проекта (Show/Hide) Как начать считать задания Proth Prime Search (Sieve)? (Show/Hide) Це повідомлення відредагував x3mEn: Jul 15 2019, 19:40 |
![]() ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 162 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Weak account key
59274_682cc2f0f4e62cbfd9b3768a8ae01fd1 -------------------- |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Добавил инструкцию в шапку.
надеюсь правильно. -------------------- (Show/Hide) |
tiss |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 640 З нами з: 28-February 09 Користувач №: 952 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Задолбал меня праймгрид со своими падениями сервера БД. Найти бы ему замену...
-------------------- ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 162 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Задолбал меня праймгрид со своими падениями сервера БД. Найти бы ему замену... HCC!11 ![]() ![]() -------------------- |
tiss |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 640 З нами з: 28-February 09 Користувач №: 952 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Задолбал меня праймгрид со своими падениями сервера БД. Найти бы ему замену... HCC!11 ![]() ![]() ВЦГ я тоже считаю. Мне нужны меленькие задания, которые быстро считаются. НСС для этого не пойдет. -------------------- ![]() |
corsar83 |
![]()
Пост
|
кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 426 З нами з: 28-January 10 Користувач №: 1 282 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Pentium E6500 2,93Ghz, Phenom X6 1055T 2.8Ghz Gigabyte 5870OC(875/4800), Radeon 5750 ![]() |
Задолбал меня праймгрид со своими падениями сервера БД. Найти бы ему замену... HCC!11 ![]() ![]() ВЦГ я тоже считаю. Мне нужны меленькие задания, которые быстро считаются. НСС для этого не пойдет. Poem 2 часа задание приблизительно. Spinhenge - это физика, считается очень быстро, задания маленькие, точно уже не помню около получаса вроде. -------------------- |
mzhelo |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 284 З нами з: 15-April 09 З: Днепропетровск Користувач №: 997 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Intel(R) Celeron(R) CPU 2.66GHz; Intel(R) Core2 Duo 6320 CPU 1.86GH; Intel(R) Core(TM) i7 CPU 930 @ 2.80GHz + GTX275; Intel(R) Core(TM) i5 CPU U 520 @ 1.07GHz ![]() |
Задолбал меня праймгрид со своими падениями сервера БД. Найти бы ему замену... HCC!11 ![]() ![]() ВЦГ я тоже считаю. Мне нужны меленькие задания, которые быстро считаются. НСС для этого не пойдет. SIMAP ... -------------------- ![]() (Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
Задолбал меня праймгрид со своими падениями сервера БД. Найти бы ему замену... HCC!11 ![]() ![]() ВЦГ я тоже считаю. Мне нужны меленькие задания, которые быстро считаются. НСС для этого не пойдет. тогда ![]() ![]() -------------------- |
x3mEn |
![]()
Пост
|
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Спробував долучитися до Proth Prime Search (Sieve),
на відміну від Collatz Conjecture (cuda), Proth Prime Search (Sieve) 1.25 (cuda23) завдання дуже сильно гальмують машину. Саме через навантаження відяхи - проц з cuda завданням майже не використовується. Я для себе знайшов такий вихід: в налаштуваннях клієнта BOINC зняв галочку з пункту "Использовать GPU когда компьютер используется для работы" При отсутствии активности пользователя более 0,02 минуты. Що цікаво, такі самі налаштування є і на сайтах проектів у розділі "Настройки вычислений", але, по суті, російською перекладені зовсім неправильно. Наприклад так: "Приостанавливать обработку на ГП, пока компьютер используется?" якщо поствити "Так", то при оновлені проекту, буде поставлена галочка в налаштуваннях клієнта ""Использовать GPU когда компьютер используется для работы". До того ж на сайті не можна поставити час менше ніж 1 хвилина, а в самому клієнті - можна. Хоч поставити 0. Тоді завдання поновлюються, тільки но забираємо руки від клави з мишкою. П.С.: Вибачаюсь, якщо все, що я виклав і так всім відомо. А от мене ці гальма від PrimeGrid реально дратували, поки не включив цю фічу. Може комусь теж буде корисно... -------------------- ![]() (Show/Hide) |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Вибачаюсь, якщо все, що я виклав і так всім відом Я наоборот, это прочел впервые и как матчасть ![]() Нужно шоли в шапку закинуть? о_0 -------------------- |
x3mEn |
![]()
Пост
|
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Ну, якщо це і матчасть, то по BOINC'у, а не по PrimeGrid.
Зараз ці cuda "туплять", вішають комп і перетворюють навіть простий браузінг у слайдшоу, а завтра, можливо, щось поправлять, випустять апдейт і комп перестане гальмувати, тоді цю фічу зі стопом GPU-завдань, коли жметься клава чи рухається мишка, варто буде відключити. -------------------- ![]() (Show/Hide) |
Tamagoch |
![]()
Пост
|
![]() Мультікранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 731 З нами з: 27-September 03 З: Бровари Користувач №: 18 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Xeon 2690v2 (6x quiet mode), AMD Ryzen 5 3600 (6x no-HT), Intel i5 3rd gen (4x), а також все інше під рукою ![]() |
так же в последних версиях должна работать опция cc_config.xml
<exclusive_gpu_app>mplayerc.exe</exclusive_gpu_app> для видео проигрывателя, а то фильмы смотреть невозможно зы. но если задания на видео полностью занимают и проц, то я обычно такое не считаю.... -------------------- (Show/Hide) |
tiss |
![]()
Пост
|
Народ, кто может помочь с настройкой PRNet-a?
// email= is a REQUIRED field. The server will be use this address // to send you an e-mail when your client discovers a prime. email=tiss@ukr.net // userid= is a REQUIRED field that will be used by the server // to report on stats, etc. without having to reveal the user's // e-mail address. userid=tiss // This value differtiates clients using the same e-mail ID clientid=oo9 Правильно ли я все выставил? А то задания вроде как считаются, а в статистике праймгрида я их не вижу... -------------------- ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Кто подскажет, какие сейчас самые калорийные по ППД задания из доступных для загрузки?
-------------------- |
tiss |
![]()
Пост
|
Были ТРП сеялко х64. Но сейчас сцуки убрали фильтры по подпроектам - ломает анализировать.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 4th August 2025 - 11:38 |