![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
tit2 |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 235 З нами з: 4-January 06 З: Луцьк Користувач №: 151 Стать: Чол Парк машин: 1 ![]() |
Всё-же, иногда хочется просто поболтать, когда все клиенты распределённых вычислений установлены и настроены должным образом, и у нас появляется время "для тэрэвэнив"
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 159 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
100% эффективная защита
![]() -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Когда они успели набрать 17 312 пользователей?
Наверное до момента ввода капчи )) -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Написал админу письмо, посмотрим че ответит ...
-------------------- |
tribal |
![]()
Пост
|
![]() Kранчер из глубинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 906 З нами з: 16-October 08 З: Горловка Користувач №: 845 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: AMD Athlon II X4 635@3.3GHz/ GF250GTS ![]() |
ха.. я на одном сайте видел капчу в виде решения трехэтажного уравнения... что-то из вышки.. на экономическом мы такого и не видели никогда)))... т.ч. сложности капче и фантазии админов нет предела!
-------------------- ![]() ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 159 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
ха.. я на одном сайте видел капчу в виде решения трехэтажного уравнения... что-то из вышки.. на экономическом мы такого и не видели никогда)))... т.ч. сложности капче и фантазии админов нет предела! ![]() ![]() Нерешительность — это когда в капче ставишь многоточие… Убедительность — это когда проверка капчи проходит успешно даже тогда, когда вводишь её неправильно. Вырождение — это когда капча начинает совпадать с сообщением. Постмодернизм — это когда капча кажется законченным литературным произведением. Творческая свобода — это когда в капче оставлены пробелы для импровизации. Верная мысль — это когда даже капча подтверждает. Авторские права — это когда заполнение капчи получает статус личной переписки. Нанотехнологии — это когда капча занимает один пиксель. Тиреч — это когда капча твой первый вступительный экзамен. Бюрократия — это когда нужно заполнить бланк в трёх экземплярах, чтобы получить разрешение на заполнение капчи. Жизнь удалась — это когда капчу за тебя вводит секретарша. Настоящий граммар-наци — это когда указывают на ошибки в капче, аргументируя Розенталем и Ожеговым Хорошо структурированный бизнес — это когда капчей занимается отдел по вводу капчи. Локальный ресурс — это когда для ввода капчи нужно звонить в техподдержку провайдера. - в тему ![]() Олдфаг — это когда капчу вводишь по памяти. Майкрософт — это когда после неправильно вбитой капчи предлагается отправить отчет об ошибке. Криптография — это когда текст на картинке меняется в зависимости от того, какую капчу ты вводишь, и нужно добиться совпадения. Скука — это когда обновляешь капчу, пока не появится какое-нибудь прикольное слово. Маркетинговая сеть — это когда после ввода капчи тебе надо заставить 20 людей ввести капчу по твоему приглашению, и за это ты получаешь право вводить VIP-капчу. Есть-одна-тян тред — это когда капча что-то вроде прелюдии. Религия — это когда не видишь капчу, но знаешь, что она есть, и требуешь ото всех её вводить. Деспотия — это когда вместо капчи вводишь коня. Просветление — когда ты понимаешь, зачем нужен каждый символ капчи. Word — это когда в капче автоматически высвечиваются ошибки, предлагаются капчи для замены и капчи-синонимы. -------------------- |
tyoma |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 758 З нами з: 9-June 04 З: Надвірна Користувач №: 53 Стать: Чол ![]() |
Он я там зареестрированый и ничего.. норм зарегистрировался )
-------------------- (Show/Hide) |
omega.zp |
![]()
Пост
|
![]() Anquietas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 659 З нами з: 11-December 10 З: ON, Toronto Користувач №: 1 553 Стать: Чол ![]() |
А как кранчеры относятся к Часу Земли?
![]() www.elvisti.com/node/97662 Кто сегодня даст отдохнуть своим фермам целый час, и сохранит ценные квт электроэнергии? Я за, хоть как раз в это время прийду с работы, ни разогреть еду бльо, ни телек посмотреть) И вот именно в таких случаях понимаешь, насколько человек зависим от энергии... ап: надо попросить жену, чтоб хотя бы воду в бойлере оставила) епт -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Я не буду в этом участвовать.
Нужно придумывать или внедрять "зеленые" технологии добычи электроэнергии, в не заниматся херней и на час вырубать электроприборы. Алсо, пусть остальные вырубают, у меня напруга к эталонным 220 приблизится, и частота - к эталонным 50 гц ![]() -------------------- |
omega.zp |
![]()
Пост
|
![]() Anquietas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 659 З нами з: 11-December 10 З: ON, Toronto Користувач №: 1 553 Стать: Чол ![]() |
nikelong
Согласен. Значит так, меняю подход к этому событию: комп та я выключу... но включу пылесос, чтобы почистить комп))) -------------------- |
Waterfall |
![]()
Пост
|
![]() Эрудит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 607 З нами з: 24-May 10 З: Україна,Одеса(Odessa) Користувач №: 1 401 Стать: Чол Парк машин: ПК: Pentium, 2.80 GHz Ноут:DELL Studio, 2.26 GHz ![]() |
Я не буду в этом участвовать. И я не собирался тоже ничего отключать! Потому что это придумали те, кто хочет "проверить" на надежность или вообще добить всю систему электроснабжения! Я бы посмотрел на реакцию диспетчеров в РЭСах, если бы все дружно и одновременно сняли всю нагрузку потребления с линий электропередач! ![]() ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
пойду покранчу Clean Energy
-------------------- |
Waterfall |
![]()
Пост
|
![]() Эрудит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 607 З нами з: 24-May 10 З: Україна,Одеса(Odessa) Користувач №: 1 401 Стать: Чол Парк машин: ПК: Pentium, 2.80 GHz Ноут:DELL Studio, 2.26 GHz ![]() |
Народ, сбасывайте "старые" баксы, у кого они есть! А то они скоро превратятся в фантики!
![]() ![]() "21 апреля в США представят купюру номиналом 100 долларов нового образца. Она имеет больше степеней защиты. Уже через месяц украинцы могут увидеть новую банкноту. Также в обращение будет введена купюра в 200 долларов...." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто думает,что это свежый юмор с Юморины в честь 1 Апреля, глубоко ошибается! ![]() ![]() Полностью посмотреть на все номиналы новых банкнот можно на сайте "Український банківський портал" http://banker.ua/bank_news/finance/2010/04/19/1180439951/ |
Rilian |
![]()
Пост
|
скоро на такие банкноты (такого большого номинала) действительно только в музее можно будет посмотреть
![]() -------------------- |
Khvastov Maxim |
![]()
Пост
|
![]() Система раннього сповiщення ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 008 З нами з: 29-January 09 З: Донецьк Користувач №: 915 Стать: Чол ![]() |
|
nikelong |
![]()
Пост
|
А шо именно тебя интересует?
Осуждать или поддержать тех девок? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 21st June 2025 - 10:36 |