![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
A1ex01 |
![]()
Пост
|
![]() round catcher) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 365 З нами з: 27-August 08 З: Kyiv Користувач №: 809 Стать: Чол Парк машин: хз*X2/2/500/хз*5870 ц7x64 ![]() |
![]() ну так пробовал кто кранчить биткоины или как? у мну на 2*460 за двое суток накранчило 6 коинов(повезло) кста, на 8800гт рейтинг 28Mhash/s, на 460 58Mhash/s (@900 до 78), на x4@2,2(sse) 7,5Mhash/s ![]() 5870@900 ~320-373Mhash/s там надо: (Show/Hide) как я перевел в вмз: (Show/Hide) оплата услуг через interkassa.com разгон (Show/Hide) FAQ на оверс.ру Расово верная статья на 3Дньюс Биржа: https://mtgox.com/ график биржи time period=>1day/15min,Volume in Currency (Show/Hide) Сравнение железа : https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison Пулы для коллективного майнинга : http://mining.bitcoin.cz/ https://deepbit.net https://btcmine.com http://www.btcguild.com Заглушка для ВГА-выхода видеокарты : (Show/Hide) FAQ bitcoin.it Block_hashing_algorithm После (Show/Hide) Це повідомлення відредагував A1ex01: Apr 7 2013, 12:26 |
![]() ![]() |
A1ex01 |
![]()
Пост
|
![]() round catcher) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 365 З нами з: 27-August 08 З: Kyiv Користувач №: 809 Стать: Чол Парк машин: хз*X2/2/500/хз*5870 ц7x64 ![]() |
у меня там всегда пoчти 0))
-------------------- |
rrappee |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 130 З нами з: 25-February 09 Користувач №: 944 Стать: НеСкажу ![]() |
та у меня тож
просто вчера ночью смотрю биткоин клиент глючить и пишет левый кошель не мой давай пробивать смотреть оперативную память там всякие процессы левые и не могу кошелек в клиенте сменить на свой гугл хром висит(там приблуда была чтоб смотреть курс риалтайм) паник детектед теперь сижу пароли от всего меняю с другой системы(((( хз что это ![]() -------------------- :-))))
|
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Скандал с онлайн-рынком наркотиков «Silk-Road» в США вышел на государственный уровень. Сенаторы Чарльз Шумер и Джо Манчин выступили с открытым письмом к генеральному прокурору Эрику Холдеру и к главе комитета по борьбе с наркотиками Мишелю Леонхарту. В письме сенаторы высказывают крайнюю озабоченность невозможностью отслеживания финансовых операций, связанных с продажей наркотиков через интернет с помощью децентрализованной анонимной интернет-валюты Bitcoin. В качестве меры противодействия сенаторы предлагают законодательно запретить валюту bitcoin, а также производить преследование лиц, чьи банковские счета были замечены в связях с многочисленными обменниками bitcoin.
![]() Наркотический портал «Silk Road» специализируется на продаже наркотиков на территории США. Портал предлагает более 340 различных вариантов наркотиков — от афганской анаши до улетного колумбийского кокаина. Доступ на сайт возможен только через сеть Tor, а единственная валюта, которая принимается — это bitcoin по курсу $8,67/BTC. С публикацией новости курс валюты в некоторых обменных пунктах bitcoin сегодня подскочил в два раза. http://news2.ru/story/311507/ -------------------- |
A1ex01 |
![]() ![]()
Пост
|
меня удивила сортировка видях по рейтингу в инет магазинах:
я думал на первых местах ати, а нет -гтх 470 и другие нвидиа) и это при том шо ати уже месяц как выгребают, значит нвидиа еще круче гребут))) теперь ясно зачем рейтинг прикручивать -чайникам впаривать товар) -------------------- |
re_SET |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 455 З нами з: 26-January 09 З: Волинська обл., смт. Любешів Користувач №: 911 Стать: Чол Парк машин: 1х Athlon X2 BE2300 (2.2 Ghz) 1x C2D E8200 1x C2D E2180 (2.34 Ghz) 1x C2D E2160 1x C2D E5200 (2.9 Ghz) 9x C2D E6500 (Up 3.24 Ghz) 1x C2Q Q8300 (Up 3 Ghz) ![]() |
меня удивила сортировка видях по рейтингу в инет магазинах: я думал на первых местах ати, а нет -гтх 470 и другие нвидиа) и это при том шо ати уже месяц как выгребли, значит нвидиа еще круче гребут))) теперь ясно зачем рейтинг прикручивать -чайникам впаривать товар) Сегодня попробовал поискать 5850 или 5830 В Луцке. Безнадежно ((. -------------------- Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав при этом в Ад всех остальных...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Show/Hide) |
re_SET |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 455 З нами з: 26-January 09 З: Волинська обл., смт. Любешів Користувач №: 911 Стать: Чол Парк машин: 1х Athlon X2 BE2300 (2.2 Ghz) 1x C2D E8200 1x C2D E2180 (2.34 Ghz) 1x C2D E2160 1x C2D E5200 (2.9 Ghz) 9x C2D E6500 (Up 3.24 Ghz) 1x C2Q Q8300 (Up 3 Ghz) ![]() |
Deepbit только у меня лежит? Как у остальных?
UPD. Уже работает! -------------------- Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав при этом в Ад всех остальных...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Show/Hide) |
A_Burnashev |
![]()
Пост
|
![]() kранчер ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 90 З нами з: 1-December 09 З: Харьков Користувач №: 1 223 Стать: Чол Парк машин: Много всего ![]() |
Дипбит падает периодически. Можно параллельно считать этой же видюхой на другом пуле (я использую гилд), установив меньшую агрессию. Тогда в норме большая часть ресурсов будет идти дипбиту, меньшая - гилду. А при падении одного из них все будет доставаться другому.
-------------------- ![]() Подробная статистика: (Show/Hide) |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
![]() -------------------- |
Gelo |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 204 З нами з: 17-July 09 З: Дніпропетровськ Користувач №: 1 114 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit), DualCore Intel Pentium E2160@ 3000 MHz, 2048 Гб - озу, ATI Radeon HD 5870(gpu 960Mhz), ATI Radeon HD 5770(gpu 960Mhz), 250 и 500 Гб винты. ![]() |
пипец рынок как колбасит
-------------------- (Show/Hide) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Constantine |
![]()
Пост
|
Соромлюсь щось писати ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 7 З нами з: 29-April 11 Користувач №: 1 749 Стать: Чол ![]() |
|
Yuriy V |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 179 З нами з: 21-November 10 Користувач №: 1 545 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Як прийдеться ![]() |
пипец рынок как колбасит Эт фсе спекулянты! ![]() Моя ждать, когда оно таки навернется до реальных 3-3,5 ![]() -------------------- ![]() ![]() |
whynot |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 378 З нами з: 8-December 08 Користувач №: 882 Стать: Чол Free-DC_CPID jabber:whynot@jabster.pl ![]() |
С публикацией новости курс валюты в некоторых обменных пунктах bitcoin сегодня подскочил в два раза. Ну в общем, чуваки "пожертвование" отработали. -------------------- --
А ты готов к третьему майдану? |
Arbalet |
![]()
Пост
|
![]() Штандартенкранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 647 З нами з: 16-August 05 Користувач №: 119 Стать: Чол Парк машин: FX-8320 + 1070Ti ![]() |
Все с биткоинами будет хорошо, дайте только время на то, чтобы эта валюта нашла свою экологическую нишу в оплате разнообразных товаров и услуг. Если не будет целенаправленного деструктива в отношении сети со стороны государственных структур, то биткоины не только выживут, но и станут "золотым" стандартом целого класса электронных валют, которым они дадут неудержимое начало. Сегодняшний курс ни в малейшей степени не отражает стоимость биткоинов в обозримом будущем, крупные спекулянты это отлично понимают, поэтому всеми силами будут устраивать один обвал за другим, чтобы собирать крупные пакеты этой валюты. Простым фермерам можно было бы рекомендовать откладывать какую то часть биткоинов на будущее, после того, как окупятся карты, либо же просто не продавать по заниженным расценкам.
-------------------- (Show/Hide) |
nikelong |
![]()
Пост
|
![]() -------------------- |
A1ex01 |
![]() ![]()
Пост
|
Моя ждать, когда оно таки навернется до реальных 3-3,5 ![]() лучше до 0,5 на пару недель-месяц) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 21st June 2025 - 08:07 |