![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Water |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 130 З нами з: 29-September 03 Користувач №: 19 ![]() |
Вопрос всем, а может поговорить с Поляками и создать новую команду, типа Euro2012?
Планируется что команда создается только лишь для участия в челенжах PrimeGrid на один год. Участники из других команд, стран, новички распределенных вычислений- приветствуются. Цель: занять первое место в соревнованиях, показать что мы вместе- сила. Обговорення тут Опитування тут https://distributed.org.ua/forum/index.php?showtopic=5474 Це повідомлення відредагував Rilian: Jan 21 2012, 00:59 |
![]() ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 157 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
кликнул на "просмотр результатов" случайно, но хотел проголосовать за "Нет! Буду и дальше кранчить в команде Ukraine!"
-------------------- |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
кстати уефа не запрещает использовать зареганые знаки.
надо просто сначала спросить разрешения.... -------------------- |
Alexis Kravtchenko |
![]()
Пост
|
![]() Поискатель бейджиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 087 З нами з: 27-August 08 З: Kiev Користувач №: 807 Стать: Чол Парк машин: CPU's ................. crunching GPU .......... not found, rent: A1ex01's .. GTX 460-768Mb. Internet ....... 1Mbit ± 1Mbit Keyboard ............ crunching Mouse ................ crunching ![]() |
кликнул на "просмотр результатов" случайно, но хотел проголосовать за "Нет! Буду и дальше кранчить в команде Ukraine!" Rilian, извини, но ты участвовал в челлендже(планируешь в дальнейшем)? Может правильнее : "Да я вообще не считаю праймгрид, поэтому мне пофиг!" ?P.S. Тема конечно несовсем глобальная и касается только PrimeGrid-а... Или такой прециндент надо сразу пресечь? -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 157 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Alexis Kravtchenko, участвовал. во время челенджа многие обещали "сразу после челенджа поможем команде в WCG, chess@home итд" - но так почти никто и не помог
я участвую в челенджах WCG -------------------- |
x3mEn |
![]()
Пост
|
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Rilian, от брехно.
я в Chess960@Home 194 бала наковбасив поки давали завдання... та і в інших нових проектах теж намагаюсь як мінімум 1К набрати -------------------- ![]() (Show/Hide) |
Alexis Kravtchenko |
![]()
Пост
|
![]() Поискатель бейджиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 087 З нами з: 27-August 08 З: Kiev Користувач №: 807 Стать: Чол Парк машин: CPU's ................. crunching GPU .......... not found, rent: A1ex01's .. GTX 460-768Mb. Internet ....... 1Mbit ± 1Mbit Keyboard ............ crunching Mouse ................ crunching ![]() |
Челленджи WCG совсем другая пьеса...
Ну некоторые(например я) таки зашли на огонек(твою рекламу) в WCG. Субъективно по сравнению с PG - скучно, много(а значит приедаются), статистика тоже не впечатлила... Вот так... Переименуйте, пожайлуста "Объеденённая команда польши и Украины - EURO2012" в типа "Объеденённая команда Польши и Украины - EURO2012(только челленджи PG!)" Rilian, от брехно. Зачем так, может он на не свой акк челлендж считал...З.І. Ну и как не смешно, но в PG сразу видно результат работы: -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
Rilian, от брехно. я в Chess960@Home 194 бала наковбасив поки давали завдання... та і в інших нових проектах теж намагаюсь як мінімум 1К набрати ок, помогли не все кто обещал ты помог - большое спасибо! -------------------- |
Alexis Kravtchenko |
![]()
Пост
|
Rilian, у всех разные стремления... возможно даже подпись на форуме есть их отражение?
Вот у меня "- Why? - I love stats." И я заглядывая в статистику в DC Vault хочу видеть Украину не на 10 месте, а выше... - Ну вот такое моё пожелание... Поэтому и посматриваю в сторону таких забытых проектов как Muon и Wieferich... Про них и говорю.. Вот у тебя про WCG - и эта реклама своё дело так же делает... но командный компромисс где-то посередине... В лучшем случае... А! к чему это я? Так может возродить взаимовыгодный обмен(во всяком случае можно предположить что BOINC балы приблизительно одинаковы в различных проектах). Типа возьму помощь на время челленджа, отдам не менее(ну пусть + 10%) в этом же проекте(или в другом) после даты Х в течении месяца... Идея не моя - Burzum-а. -------------------- |
Water |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 130 З нами з: 29-September 03 Користувач №: 19 ![]() |
Тут Поляки прикрутили голосовалку как будет называться будущая команда.
Еще, nikelong запостил на их форуме ссылку на голосовалку, но Поляки пишут что не могут прочитать: Sorry, the link that brought you to this page seems to be out of date or broken. Им нужно зарегистрироваться у нас, отписался. |
Rilian |
![]()
Пост
|
Alexis Kravtchenko, да, и как идея вывода Ukraine в топ 10 относится к идее разделения команды и создания Ukraine + "что-то непонятное про футбол, украину и польшу" ?
я бы лучше поучаствовав в челенджах, раз всем так хочется, но только за Ukraine -------------------- |
Alexis Kravtchenko |
![]()
Пост
|
Ну, молодцы что тема у них называется "EURO 2012 <---> PrimeGrid Challenge Series 2012", а не "Объеденённая команда Польши и Украины"
![]() ![]() -------------------- |
Alexis Kravtchenko |
![]()
Пост
|
Alexis Kravtchenko, да, и как идея вывода Ukraine в топ 10относится к идее разделения команды и создания Ukraine + "что-то непонятное про футбол, украину и польшу" ? я бы лучше поучаствовав в челенджах, раз всем так хочется, но только за Ukraine Может я и неправ(даже готов выслушать мнения и изменить своё сам в силу новой информации), но как мне казалось команда занимается достойным представлением марки "Ukraine" в сфере РВ, популяризацией РВ и (добавить нужное). И это никак не связано с контретным проектом Muon, Wieferich или WCG. Все они - наши заморочки... Ну мы ушли от темы совсем(виноват, каюсь). Можно сказать, что команда называется в проектах по разному(Ukraine, UKRAINE, Team Ukraine)... И если, как предлагают поляки, только(подчёркиваю это слово) в челленджах PG мы выступим под вывеской "POLAND & UKRAINE 2012" , я думаю цели команды не пострадают, а скорее даже наоборот... -------------------- |
Water |
![]()
Пост
|
И если, как предлагают поляки, только(подчёркиваю это слово) в челленджах PG мы выступим под вывеской "POLAND & UKRAINE 2012" , я думаю цели команды не пострадают, а скорее даже наоборот... +1 Поляки ушли от темы футбола, у меня это была главная идея чтобы заинтересовать Поляков. Как я понял, тема футбола и в нашей команде не вызвала приветствия, поэтому название команды, которое предлагают Поляки, возможно правильное. Т.е. на 2012-й год 2 команды из разных стран на время челенджа Праймгрид объединяют свои усилия. Для остальных скажу что в других Ваших любимых проектах Вы так и останетесь в команде Ukraine или сразу после окончания челенджа вернетесь в Ukraine, если Ваш основной расчет в Primegrid'е. |
Bel |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 287 З нами з: 3-September 10 Користувач №: 1 476 Стать: Чол ![]() |
Проголосовал за "Нет! Буду и дальше кранчить в команде Ukraine!".
Объединятся по принципу "враг моего врага - мой друг" по моему не этично со спортивной точки зрения, да и не достойно для комнды Ukraine. Должна ж быть и своя гордость, тем более есть уже и своя история! Создание новой команды Еуро2012 предлог, под которым часть кранчеров прайма хочет утереть нос самим "звезданутым". Просто никто не ожидал такой прыти от буржуев и поляков, а недавние победы подняли нашу планку выше, соответственно хочется держать марку и снова побеждать. Скажу даже по другому: эти победы стали для нас как приятный снег на голову. А после вчерашнего опят захотелось, что б так заново "пригрело" по голове. ![]() Ну сможете тягаться на равных с ними, и что тогда? После года соревнований все станет на свои места. Sicituradastra за следующий год может стать еще сильнее, а станет ли сильнее команда "Ukraine"? Очки в копилку Украины не прибавятся, рейтинг не повысится. Нам нужно искать свои резервы, привлекать новых кранчеров. Тема про донаторство и рекламу команды - а воз и ныне там...(( |
Alexis Kravtchenko |
![]()
Пост
|
Тогда можно сказать что нужна голосовалка о том хотят ли участники команды красиво выступить в челленджах ПраймГрида(и только) и показать себя под маркой "POLAND & UKRAINE 2012" и возможно вписать это достижение(предположительно большое) в копилку командных результатов челленджей ПраймГрида...
"Да! Я готов на год перейти в неё!" наверное звучит тогда как "Я понимаю всю сложность смены команды с о своей на общую команду '.. 2012' на период челленджей PrimeGrid2012 года и возврат обратно по их окончанию"... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 19th June 2025 - 12:28 |