![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Rilian |
![]() ![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 161 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Наши мощности в проекте растут!
(Show/Hide) ![]() ![]() Командная статистика на оф сайте Командная статистика на поларсети -------------------- |
![]() ![]() |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 274 З нами з: 20-January 12 Користувач №: 2 890 Стать: Чол Парк машин: Парк из ОДНОГО ПиСиБотА Разбежалась ферма :( ![]() |
Блин я думал тут никого нет
![]() Ошибался ![]() Процессоры очень разные и парк разношерстный от селеронов до i7. Сами понимаете офисные машинки не блешют быстродействием и частым обновлением -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
Блин я думал тут никого нет 38 користувачів відвідали форум сьогодні. Дата:20.1.2012 egorio, Khvastov Maxim, Death, jkr, Peret, nikelong, MAGADAN, x3mEn, tyoma, Rilian, Sergyg, astronom2003, gladiator_maximus, eugeny, Brodyaga, wlad, LSA, london2004, A1ex01, Panda, smilesvua, Shummy, corsar83, gow, ternolex, Prikhod, Евгений, saxan, Waterfall, serhjo, (_Mystic_), tiss, Andrey Fenchenko, Amokk, Crazy_Max, rpisarev, tsib, re_SET поверь..... -------------------- |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 274 З нами з: 20-January 12 Користувач №: 2 890 Стать: Чол Парк машин: Парк из ОДНОГО ПиСиБотА Разбежалась ферма :( ![]() |
А что вы вообще считаете (проекты)
Я выбрал WCG поскольку он медицинский и считаю его более важным Ну не знаю почему личное что ли А вот поиск внеземных это как то утопически Сами нас найдут когда время придет ![]() -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 161 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
А что вы вообще считаете (проекты) Я выбрал WCG поскольку он медицинский и считаю его более важным Ну не знаю почему личное что ли А вот поиск внеземных это как то утопически Сами нас найдут когда время придет ![]() ну, мы считаем вот эти проекты вообще https://distributed.org.ua/index.php?go=dis...puting_projects ![]() Но у каждого есть свои любимые/важные проекты которым он отдает основные ресурсы WCG - хороший выбор, одобряю ![]() ![]() -------------------- |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
Ну хорошо буду дальше считать.
Машины буду подключать постепенно их у меня около 40 Но на все сразу не получиться и не смогу сразу и вообще они разбросаны по городу Думаю буду полезен -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
Bel |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 287 З нами з: 3-September 10 Користувач №: 1 476 Стать: Чол ![]() |
Добро пожаловать в команду!
![]() Никто не вспомнил и не сказал... тогда на правах первонаписавшего хочу сагитировать вас в проект Poem@home(ATI) и GPUGRID(Nvidia). Это проекты медицинские которые можно считать на видеокартах ![]() Вот все проекты для расчетов на видяхе:https://distributed.org.ua/forum/index.php?showtopic=3428 |
Brodyaga |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 401 З нами з: 16-March 10 З: Севастополь Користувач №: 1 348 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: 1: Intel Core 2 Duo CPU E4600 @ 2.40GHz, Ubuntu 10.04 x64. 2: Intel Pentium 4 CPU 2.40GHz, Ubuntu 10.04 x86. 3: Пара вспомогательных компьютеров, Ubuntu 10.04 x86. ![]() |
Наша банда в WCG стала больше
![]() Кстати, в WCG есть не только медицинские проекты. -------------------- Делай что должен и будь что будет.
(Show/Hide) ![]() |
re_SET |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 455 З нами з: 26-January 09 З: Волинська обл., смт. Любешів Користувач №: 911 Стать: Чол Парк машин: 1х Athlon X2 BE2300 (2.2 Ghz) 1x C2D E8200 1x C2D E2180 (2.34 Ghz) 1x C2D E2160 1x C2D E5200 (2.9 Ghz) 9x C2D E6500 (Up 3.24 Ghz) 1x C2Q Q8300 (Up 3 Ghz) ![]() |
Всем привет ![]() Случайно наткнулся на вашу тему про РВ. Добро пожаловать в команду ![]() ![]() ![]() ... И друзей приводи )) -------------------- Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав при этом в Ад всех остальных...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Show/Hide) |
Bel |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 287 З нами з: 3-September 10 Користувач №: 1 476 Стать: Чол ![]() |
Накранчил 2 000 000 очей!!
![]() Из хороших новостей: HCC - 98.49% посчитано. Осталось меньше месяца расчетов! HFCC - 92.24% посчитано. ![]() |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
Накранчил 2 000 000 очей!! ![]() Из хороших новостей: HCC - 98.49% посчитано. Осталось меньше месяца расчетов! HFCC - 92.24% посчитано. ![]() Вот всё хотел спросить у вас всех Где можно посмотреть статистику по проектам Типа проект такой Всего заданий сформировано стокато Всего уже посчитано Стока типа осталось Буду признателен за ответ -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
Bel |
![]()
Пост
|
Есть соответствующая тема: Статистика
Там куча разных сайтов посвященных данному вопросу. Лично я привык уже к ru.boincstats.com Прогресс завершения проекта есть на офф-сайтах проектов, правда не на всех. |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
Есть соответствующая тема: Статистика Там куча разных сайтов посвященных данному вопросу. Лично я привык уже к ru.boincstats.com Прогресс завершения проекта есть на офф-сайтах проектов, правда не на всех. Ну вот ты раньше навел статистику по двум проектам Можеш дать ссылку откуда ты их взял так сказать тыкнуть носом А там дальше думаю соображу -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
Есть соответствующая тема: Статистика Там куча разных сайтов посвященных данному вопросу. Лично я привык уже к ru.boincstats.com Прогресс завершения проекта есть на офф-сайтах проектов, правда не на всех. Ну вот ты раньше навел статистику по двум проектам Можеш дать ссылку откуда ты их взял так сказать тыкнуть носом А там дальше думаю соображу Привет есть куча статистических сайтов, все ты можешь посмотреть в форуме статистики https://distributed.org.ua/forum/index.php?showtopic=2324 вот эта - самая оперативная. не блещет дизайном, зато данные обновляются раз в 15 минут http://stat.polarseti.ru/index.php?cpid=c3...5b38401cf9d3e2c Накранчил 2 000 000 очей!! ![]() Из хороших новостей: HCC - 98.49% посчитано. Осталось меньше месяца расчетов! HFCC - 92.24% посчитано. ![]() Вот всё хотел спросить у вас всех Где можно посмотреть статистику по проектам Типа проект такой Всего заданий сформировано стокато Всего уже посчитано Стока типа осталось Буду признателен за ответ https://distributed.org.ua/forum/index.php?showtopic=890 ![]() ![]() -------------------- |
Brodyaga |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 401 З нами з: 16-March 10 З: Севастополь Користувач №: 1 348 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: 1: Intel Core 2 Duo CPU E4600 @ 2.40GHz, Ubuntu 10.04 x64. 2: Intel Pentium 4 CPU 2.40GHz, Ubuntu 10.04 x86. 3: Пара вспомогательных компьютеров, Ubuntu 10.04 x86. ![]() |
MAGADAN, по WCG подобную статистику можно глянуть по этой картинке:
(Show/Hide) -------------------- Делай что должен и будь что будет.
(Show/Hide) ![]() |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
Всем привет
![]() Я так понимаю что в основном в этой теме системные администраторы, поскольку у нас как говориться есть физический доступ к большому парку ПК ![]() Я начинаю потихоньку набирать обороты по заданиям Сейчас план войти в первую сотню команды ![]() Сейчас согласно http://stat.polarseti.ru/index.php?t=11&p=...5b38401cf9d3e2c я 482 но думаю это не предел Ну на выходных пойду в гости по знакомым ![]() Что то давно я у них не был Буду вести партизанскую игру по внедрению заблудших машин ![]() -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 8th July 2025 - 18:33 |