![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
A1ex01 |
![]()
Пост
|
![]() round catcher) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 365 З нами з: 27-August 08 З: Kyiv Користувач №: 809 Стать: Чол Парк машин: хз*X2/2/500/хз*5870 ц7x64 ![]() |
![]() ну так пробовал кто кранчить биткоины или как? у мну на 2*460 за двое суток накранчило 6 коинов(повезло) кста, на 8800гт рейтинг 28Mhash/s, на 460 58Mhash/s (@900 до 78), на x4@2,2(sse) 7,5Mhash/s ![]() 5870@900 ~320-373Mhash/s там надо: (Show/Hide) как я перевел в вмз: (Show/Hide) оплата услуг через interkassa.com разгон (Show/Hide) FAQ на оверс.ру Расово верная статья на 3Дньюс Биржа: https://mtgox.com/ график биржи time period=>1day/15min,Volume in Currency (Show/Hide) Сравнение железа : https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison Пулы для коллективного майнинга : http://mining.bitcoin.cz/ https://deepbit.net https://btcmine.com http://www.btcguild.com Заглушка для ВГА-выхода видеокарты : (Show/Hide) FAQ bitcoin.it Block_hashing_algorithm После (Show/Hide) Це повідомлення відредагував A1ex01: Apr 7 2013, 12:26 |
![]() ![]() |
tiss |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 640 З нами з: 28-February 09 Користувач №: 952 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Пока я "чухался" ушла моя видяха, вот невезуха.... Да кто в курсе когда будет новий исправленный ГУИ майнер? ГУИмайнер или Питон-майнер??? Питон майнер новый вышел, но что-то у него гуляет хеш-рейт. Вот найденое количество шар (реджекты) за сутки 5770 феникс 4000 (0.10%) 5770 питон 3990 (1.41%) 5770 питон 4156 (0.26%) 6850 феникс 4209 (0.02%) 6870 питон 516 (0.00%) Так вот на старом питоне было процента на два-три больше чем на фениксе. А что за жопа с самой топовой карточкой случилось я ваще догнать не могу. Но посмотреть смогу только в понедельник. я только заметил пару раз, что рейт падает почти до 0, а потом опять вырастает до 285. Но видатьчто-то не так раз вместо 4500 только 500 нашла... -------------------- ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 159 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Платежная система Paxum прекратила сотрудничество со всеми обменными пунктами Bitcoin под давлением MasterCard.
Как заявил Ruth Blair, «Это была не наша прихоть. Мы вели переговоры с нашими банковскими партнерами, аудиторами и MasterCard и в пятницу эти переговоры завершились. Партнеры настояли на том, что ведение бизнеса с Bitcoin и его обменниками сулит собой немалый риск и выдали рекомендацию закрыть все аккаунты, связанные с Bitcoin. Нам не оставалось выбора, кроме как подчиниться». Как следствие, вторая по объему торгов, биржа Bitcoin TradeHill прекратила торги и возращает клиентам их средства. TradeHill связывает это с тем, что по Paxum проходила львиная доля оборотных средств. А после недавнего происшествия с заморозкой средств CitiBank'ом, для TradeHill потеря Paxum оказалась слишком тяжела. Связано это все по всей видимости с возросшим вниманием определенных структур к деятельности сайта Silk Road (ссылка1 ссылка2). При чем, не столько к деятельности этого сайта, сколько к самому принципу анонимно и без всякого контроля вести подобную финансовую активность. Спекулятивный рынок Bitcoin отреагировал довольно панически на подобные известия. Курс Bitcoin за выходные и к концу понедельника «просел» минимум на 25% (с ~6 до ~4.8). Не исключено что это лишь начало «крестового похода» против пиринговой платежной системы Bitcoin. http://habrahabr.ru/blogs/pay_system/138153/ -------------------- |
A_Burnashev |
![]()
Пост
|
![]() kранчер ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 90 З нами з: 1-December 09 З: Харьков Користувач №: 1 223 Стать: Чол Парк машин: Много всего ![]() |
Пока я "чухался" ушла моя видяха, вот невезуха.... Да кто в курсе когда будет новий исправленный ГУИ майнер? -------------------- ![]() Подробная статистика: (Show/Hide) |
tiss |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 640 З нами з: 28-February 09 Користувач №: 952 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Хм.. Я пользуюсь старым (версия 2011-07-01) - он и не переставал работать почему-то. Решения отправляются, пулы платят.. Ребята я уже устал... ГУИмайнер это оболочка в котрой есть несколько разных генераторов! Если ты пользовался фениксом или ЦГИмайнером, то конечно проблем у тебя не возникнет! -------------------- ![]() |
A_Burnashev |
![]()
Пост
|
![]() kранчер ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 90 З нами з: 1-December 09 З: Харьков Користувач №: 1 223 Стать: Чол Парк машин: Много всего ![]() |
Хм.. Я пользуюсь старым (версия 2011-07-01) - он и не переставал работать почему-то. Решения отправляются, пулы платят.. Ребята я уже устал... ГУИмайнер это оболочка в котрой есть несколько разных генераторов! Если ты пользовался фениксом или ЦГИмайнером, то конечно проблем у тебя не возникнет! ![]() -------------------- ![]() Подробная статистика: (Show/Hide) |
A_Burnashev |
![]()
Пост
|
Ха! Хотя припоминаю, я что-то с ним делал еще летом... Патчил вроде бы.
-------------------- ![]() Подробная статистика: (Show/Hide) |
varador |
![]()
Пост
|
![]() Varapredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 924 З нами з: 10-October 10 З: м.Чернівці Користувач №: 1 512 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Phenom II X6 1090Т : А4-3300 ; 8х5870;4Gb@1600 ; 1Tb, 640Gb ![]() |
Я имею ввиду , вот как сразу готовый пакет с пофиксенеми генераторами - GUIMiner v2011-08-24 или GUIMiner v2011-06-07, что бы не ковыряться во внутренностях , а распаковал - установил и погнали , без всякой лишней мороки , типа подключите то заблочте это , перепишите ту строку в этом файле и т.д. и т.п. .....
|
A1ex01 |
![]()
Пост
|
![]() round catcher) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 365 З нами з: 27-August 08 З: Kyiv Користувач №: 809 Стать: Чол Парк машин: хз*X2/2/500/хз*5870 ц7x64 ![]() |
кто пробовал пул http://bitclockers.com/statistics
как оно? -------------------- |
varador |
![]()
Пост
|
![]() Varapredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 924 З нами з: 10-October 10 З: м.Чернівці Користувач №: 1 512 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Phenom II X6 1090Т : А4-3300 ; 8х5870;4Gb@1600 ; 1Tb, 640Gb ![]() |
не знаю, не пробовал. все время сижу на https://mining.bitcoin.cz (пул slush). вот только последнее время уж больно много на нем заданий вываливается инвалид. перешел сегодня на бтсгуилд - параллельно еще насчитывает нмс, вроде не плохо.
|
tiss |
![]()
Пост
|
не знаю, не пробовал. все время сижу на https://mining.bitcoin.cz (пул slush). вот только последнее время уж больно много на нем заданий вываливается инвалид. перешел сегодня на бтсгуилд - параллельно еще насчитывает нмс, вроде не плохо. Мне очень НЕ нравится система начисления на слаше, с учетом того что у мне не постоянный хеш-рейт кто пробовал пул http://bitclockers.com/statistics как оно? Я решил попробовать - нормальный проп режим. -------------------- ![]() |
varador |
![]()
Пост
|
tiss, а нука пожалуйста просвети что там не так, а то както не в курсе, может дествительно есть лучшие варианты с пулами.
|
tiss |
![]()
Пост
|
tiss, а нука пожалуйста просвети что там не так, а то както не в курсе, может дествительно есть лучшие варианты с пулами. У них рейтинговая система - если ты кранчишь с постоянной скоростью, то соответственно получаешь чуть больше, а если у тебя скорость будет скакать от 0 до гигахеша, то они считают, что ты пулхоппер и снижают твой рейтинг (колонка SCORE) и при этом ты можешь получить меньше. Да разница там смешная 1.002 или 0.098 в сутки, но именно это мне и не нравится... Я проверял следующим образом - две карточки, одна быстрее, другая медленнее, та что быстрее периодически останавливалась, но обе насчитали за сутки где-то по 4500 шар, при чём та что останавливалась насчитала чуть больше шар, но скоре у неё был меньше. Так вот на акке с быстрой карточкой и большим количеством шар награда оказалась меньше (не на много ![]() Если у тебя скорость стабильная, то пул хороший для тебя Сравнения сколько дает дип-бит на ППС или слаш за сутки я не проводил. Лучше всего работал в этом плане итзод на ППС, но у него афигенная невезуха и маленький хеш-рейт -------------------- ![]() |
tiss |
![]()
Пост
|
Докладываю: было посчитано 13742 шары за них дали 0,51773179. Текщая стоимость шары на дипбите 0,000036329235879915890553090818730191 0,000036329235879915890553090818730191 * 13742 = 0,49923636 -------------------- ![]() |
A_Burnashev |
![]()
Пост
|
У них рейтинговая система - если ты кранчишь с постоянной скоростью, то соответственно получаешь чуть больше, а если у тебя скорость будет скакать от 0 до гигахеша, то они считают, что ты пулхоппер и снижают твой рейтинг (колонка SCORE) и при этом ты можешь получить меньше. Да разница там смешная 1.002 или 0.098 в сутки, но именно это мне и не нравится... Я проверял следующим образом - две карточки, одна быстрее, другая медленнее, та что быстрее периодически останавливалась, но обе насчитали за сутки где-то по 4500 шар, при чём та что останавливалась насчитала чуть больше шар, но скоре у неё был меньше. Так вот на акке с быстрой карточкой и большим количеством шар награда оказалась меньше (не на много ![]() Если у тебя скорость стабильная, то пул хороший для тебя Сравнения сколько дает дип-бит на ППС или слаш за сутки я не проводил. Эээ, не совсем так. На Cлаше используется система, когда шары конца раунда стоят дороже первых шар. Реализовано это таким образом: каждая последующая шара немножко дороже предыдущей. Стоимость всех шар, присланных тобой в течении раунда и составляет колонку "SCORE". Каждый час происходит нормализация этого счета (если этого не делать, то там будут огромные числа, затрудняющие вычисление вознаграждений). При нахождении блока награда делится пропорционально, но не по числу шар (как при обычном Prop), а по этому самому Score. В итоге можно как и недополучить награду, если спрыгнуть за час до конца раунда, так и получить большую, удачно присоединившись к пулу перед концом раунда. Но поскольку конец раунда непредсказуем, то умышленно читерить не выйдет. Если сравнивать с дипбитом на ППС, то слаш дает больше. Но Слаш - не ППС пул, так что такое сравнение некорректно. На нем тоже может быть неудача, и соответственно малые награды. От удачи он зависит точно так же, как и Prop-пулы. По наградам он, пожалуй, близок к Дипбиту на Prop-е. Лучше всего работал в этом плане итзод на ППС, но у него афигенная невезуха и маленький хеш-рейт Это да, там пожалуй самый честный способ начисления наград. Нулевая комиссия при ППС. Но у них накопилась задолженность перед пользователями из-за невезухи. Рассасывается медленно из-за низкой скорости пула.Еще есть замечательный пул: Triple Mining (ссылка реферальная, по ней 1% комиссии будет идти не пулу, а мне ![]() ![]() -------------------- ![]() Подробная статистика: (Show/Hide) |
A1ex01 |
![]()
Пост
|
так и получить большую, удачно присоединившись к пулу перед концом раунда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на каких пулах еще такая система? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 23rd June 2025 - 09:12 |