|  Назначение новых модераторов, Кто желает - отписываемся | 
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
|  Назначение новых модераторов, Кто желает - отписываемся | 
| nikelong |  Jan 3 2009, 18:57 
				 Пост

| 
| Тера ранчер           Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол  | Пишите сюда если у вас есть желание добровольно поддерживать форум в чистоте, добавлять в шапки тем самую свежую инфу по проекту, ну и просто если Вам нравится что-то делать самому и "переделать" форум "немножко под себя". -------------------- | 
|   | 
| Paul B.Atton |    Jan 5 2009, 12:12 
				 Пост

| 
|  Випадковий перехожий          Група: Trusted Members Повідомлень: 3 521 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com  | А что мешает зайти в те форумы и убедиться что все-таки права есть прежде чем жаловаться?  Релігія.  -------------------- | 
| nikelong |  Jan 16 2009, 12:15 
				 Пост

| 
| Тера ранчер           Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол  | Выделил в отдельные подфорумы проекты АБЦ и праймгрид. https://distributed.org.ua/forum/index.php?showforum=41 Кого забыл добавить модером (или кто имеет желание им там стать) - пишите в личку или по асе. -------------------- | 
| Rilian |  Mar 4 2009, 18:05 
				 Пост

| 
|  interstellar           Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера  | Кто хочет и может помочь с оформлением форумов, обновлением новостей проектов и упорядочиванием информации - пишите! -------------------- | 
| nikelong |  Mar 18 2010, 11:33 
				 Пост

| 
| Тера ранчер           Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол  | На БОИНК раздел вчера были добавлены модераторы Егорио и Виталидзе! Поприветствуем их и пожелаем удачи на новом поприще! -------------------- | 
| vitalidze1 |  Mar 18 2010, 11:38 
				 Пост

| 
|  ЮЗЕР         Група: Trusted Members Повідомлень: 1 367 З нами з: 17-May 09 З: Вінниця Користувач №: 1 029 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: ~15-20 компліхтерів.  | Мучо грацієс, наша ваша не подвэдэт. --------------------    | 
| Khvastov Maxim |  Mar 18 2010, 12:10 
				 Пост

| 
|  Система раннього сповiщення        Група: Trusted Members Повідомлень: 1 008 З нами з: 29-January 09 З: Донецьк Користувач №: 915 Стать: Чол  | И меня, пжалста, я уже приловчился табличку бенчей процессоров править   | 
| nikelong |  Mar 18 2010, 12:15 
				 Пост

| 
| Тера ранчер           Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол  | Khvastov Maxim,  Какие разделы ты готов: а) Улучшить шапки по наполнению информацией б) Поддерживать в них инфу в актуальном состоянии? -------------------- | 
| Khvastov Maxim |  Mar 18 2010, 12:22 
				 Пост

| 
|  Система раннього сповiщення        Група: Trusted Members Повідомлень: 1 008 З нами з: 29-January 09 З: Донецьк Користувач №: 915 Стать: Чол  | А где нужно, там и готов     Если есть свободное время, то почему бы его не потратить с пользой ? Если пока нигде не "горит", я подожду | 
| nikelong |  Mar 18 2010, 12:37 
				 Пост

| 
| Тера ранчер           Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол  | Вот это главная проблема. Человек хочет "абы було".     А абы було некатит.   Вот я вчера от Виталидзе и от Егорио получил конкретные предложения: "мне ненравится шапка проекта ххх, ууу, ззз, ...., ннн потому что   а) 111   б) 222   в) 333   Нивапрос ребята: вот Вам права, пользуйтесь ими аккуратно, главный принцип как и у докторов - "не навреди", а сделаете лучше - такк всем будет плюс.   Поэтому я и написал выше: а) Улучшить шапки по наполнению информацией б) Поддерживать в них инфу в актуальном состоянии? Это два основных пункта, по которому нужны модераторы.   Потому как в связи с тем что на форуме не очень много сообщения за день, то Рильян и я читаем ВСЕ сообщения, которые появляются на форуме. И вопрос "чистки" топиков от флуда и флейма неактуален.   А вот сделать красивую шапку проекта  , закинуть туда внятное описание проекта на русском  , подобавлять интересные ссылки  , да и просто содержать в актуальном состоянии те шапки которые я подобавлял  на форум два года назад - вот это да, вот для этого нужны люди (!)   Поэтому если есть время - подумай, какой раздел форума ты готов улучшить, потратив на него свое время. А вопрос в добавлении модераторских функций - это 40 секунд времени в админке     -------------------- | 
| nikelong |  Mar 18 2010, 18:21 
				 Пост

| 
| Тера ранчер           Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол  | Alexis Kravtchenko по личной и конкретной просьбе назначен модератором Раздела математика и подфорумов SOB(Seventeen Or Bust) и PSP(Prime Sierpinski Problem)   Удачи в нелегком деле наполнения разделов новой и актуальной информацией! -------------------- | 
| nikelong |  Mar 19 2010, 10:19 
				 Пост

| 
| Тера ранчер           Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол  | Khvastov Maxim назначен модератором раздела "Искусственный интеллект". -------------------- | 
|   | 
|   | Lo-Fi Версія | Поточний час: 31st October 2025 - 06:25 |