Как нам раскрутить FAD в Украине?, тема о привлечении новых вычмощностей |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
Как нам раскрутить FAD в Украине?, тема о привлечении новых вычмощностей |
_Makoed_ |
Feb 1 2005, 12:57
Пост
|
кранчер-новачок Група: New Members Повідомлень: 45 З нами з: 11-December 04 З: UA Donetsk Користувач №: 76 Стать: Чол Парк машин: несколько Sempron'ов |
Я вот смотрю тут и думаю... почему нас так мало? Сейчас за Украину считает только около 125 участников (это по информации с официального сайта), а реально еще меньше .
Короче, вносим предложения и давайте начнем действовать! Нужно как-то поднимать наши вычмощности Нужно организовать рекламу, хороший FAQ и т.д... Я бы мог взяться за FAQ... Жду предложений. |
Tamagoch |
Feb 1 2005, 18:03
Пост
|
Мультікранчер Група: Trusted Members Повідомлень: 1 731 З нами з: 27-September 03 З: Бровари Користувач №: 18 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Xeon 2690v2 (6x quiet mode), AMD Ryzen 5 3600 (6x no-HT), Intel i5 3rd gen (4x), а також все інше під рукою |
нужен сайт команды, его раскрутка и с него все нужные ответы/ссылки по темам
или есть возможность поставить парочку десятков бигбордов? -------------------- (Show/Hide) |
-=Vzhik=- |
Feb 1 2005, 18:24
Пост
|
мрію про ферму... Група: Trusted Members Повідомлень: 223 З нами з: 29-June 04 Користувач №: 58 Стать: Чол |
Готов помочь в FAQ, в сайтостроении полный чайник ;-)
-------------------- |
_Makoed_ |
Feb 2 2005, 15:17
Пост
|
кранчер-новачок Група: New Members Повідомлень: 45 З нами з: 11-December 04 З: UA Donetsk Користувач №: 76 Стать: Чол Парк машин: несколько Sempron'ов |
Насчет сайта - это идея...
Вот только хостинг бы Украинский... Если делать сайт - то только на PHP... Я поговорю с знакомыми админами, просто у нас на локали неплохой сайт крутится с форумом phpBB. А что там кто-то писал насчет баннеров? -------------------- FAD team Ukraine
F@H team Ukraine |
braindancer |
Feb 2 2005, 19:09
Пост
|
/dev/brain Група: Trusted Members Повідомлень: 374 З нами з: 15-August 03 З: San Francisco, California Користувач №: 1 Стать: Чол Парк машин: 2x Xeon Silver 4114 2x Xeon E5-2630 v2 Core i7-6820HK + GTX 1080 |
А чем этот хост не подходит? Вряд ли он уж так намного медленней по времени доступа, тут всё-таки суммарная ширина каналов три гигабита... Зато сайт нормально виден всем, а не "соседям быстро, остальным никак".
PHPBB в отстой, самый несекурный форум из существующих. -------------------- |
_Makoed_ |
Feb 2 2005, 20:41
Пост
|
(braindancer @ Feb 2 2005, 07:09 PM) А чем этот хост не подходит? Вряд ли он уж так намного медленней по времени доступа, тут всё-таки суммарная ширина каналов три гигабита... Зато сайт нормально виден всем, а не "соседям быстро, остальным никак". PHPBB в отстой, самый несекурный форум из существующих. Хорошо, соглашусь с тобой, хостинг и этот пойдет, но как его раскрутить..? Тут блин посещаемость маленькая... А вот насчет phpBB так я б так не говорил... Че ж тогда овеклокерз и многие другие известные форумы на нем крутятся? -------------------- FAD team Ukraine
F@H team Ukraine |
forever |
Feb 2 2005, 23:39
Пост
|
кранчер-новачок Група: New Members Повідомлень: 61 З нами з: 15-September 04 Користувач №: 65 Парк машин: 2хP4 3.6, P4 2.8, 4xP4 1.9, AMD Athlon 2000 |
(_Makoed_ @ Feb 2 2005, 03:17 PM) А что там кто-то писал насчет баннеров? про баннеры - я говорил. дайте баннеры - анигиф, до 15кб. покручу в АБН, УБС, у нас на VBIOS-e. в качестве площадки не вижу смысла перебираться на какой-то новый хост - здесь всё хорошо и стабильно. -------------------- |
Guest |
Feb 3 2005, 08:41
Пост
|
Гість |
(forever @ Feb 2 2005, 11:39 PM) про баннеры - я говорил. дайте баннеры - анигиф, до 15кб. покручу в АБН, УБС, у нас на VBIOS-e. в качестве площадки не вижу смысла перебираться на какой-то новый хост - здесь всё хорошо и стабильно. Ограничение на размер какое? Все... сегодня сяду баннеры лабать... |
Paul B.Atton |
Feb 3 2005, 09:38
Пост
|
Випадковий перехожий Група: Trusted Members Повідомлень: 3 510 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com |
(_Makoed_ @ Feb 2 2005, 08:41 PM) А вот насчет phpBB так я б так не говорил... Че ж тогда овеклокерз и многие другие известные форумы на нем крутятся? Стоп! Я чогось не розумію? Форум у нас вже є. От сайта на цю тему (FaD) нема, це точно. І існуюча статистика (VBIOS) виглядає зовсім відстороненою, не кажучи вже про відсутність посилань на нєї. -------------------- |
tyoma |
Feb 3 2005, 09:49
Пост
|
кранчер з фермою Група: Trusted Members Повідомлень: 758 З нами з: 9-June 04 З: Надвірна Користувач №: 53 Стать: Чол |
Ну вот, я уже давно "стонал" про статистику, хорошо хоть vbios.com у себя сделали, но может KIT і Ко )) помогут со скриптами, чтобы стат сделать сдесь у нас . Многие люди тупо ушли с проекта из-за непоняток со статистикой...
-------------------- (Show/Hide) |
Tamagoch |
Feb 3 2005, 10:07
Пост
|
Мультікранчер Група: Trusted Members Повідомлень: 1 731 З нами з: 27-September 03 З: Бровари Користувач №: 18 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Xeon 2690v2 (6x quiet mode), AMD Ryzen 5 3600 (6x no-HT), Intel i5 3rd gen (4x), а також все інше під рукою |
(_Makoed_ @ Feb 2 2005, 03:17 PM) Насчет сайта - это идея... Вот только хостинг бы Украинский... Если делать сайт - то только на PHP... Я поговорю с знакомыми админами, просто у нас на локали неплохой сайт крутится с форумом phpBB. А что там кто-то писал насчет баннеров? ОК, идейная подготовка движется продолжу по пунктам: 1. Хостинг. Организовать своими силами или с помощью знакомых. За деньги - просто неудобно. + Домен типа фад.орг.уа 2. Сайт. Думаю, напишем 3. Баннеры. Отдельный разговор. Может у кого-то уже есть показы, так можем пустить на доброе дело, а потом крутить на своих. -------------------- (Show/Hide) |
Tamagoch |
Feb 3 2005, 10:12
Пост
|
идея крутануть сайт в корне distributed.zone конечно оптимальная, можем для виду пару алиасов зарегистрировать, а так с хостингом действительно проблемы нет
а кто у нас рисует? я только программист -------------------- (Show/Hide) |
Paul B.Atton |
Feb 3 2005, 10:16
Пост
|
Випадковий перехожий Група: Trusted Members Повідомлень: 3 510 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com |
Я не вважаю потрібним множити командні стати. Стат є, але на нього нема посилань (через відсутність сайту ) і на самому статі я не бачу ніяких ознак належності його до команди. Зате всіляких даунлоадів, чатів, есемесів тощо у достатній кількості. Та й сама адреса (forum.VBIOS.com) виглядає не дуже "командною" і не тільки. Сподіваюсь, що це можна вирішити.
А щодо тих, хто пішов... Є люди, котрі звикли приходити на все готове. Аби хтось зробив все і саме зараз. Але ж так не буває! Хочеш "прямо зараз"? Подвійний тариф, як мінімум. А вимагати такого від людини, що робить щось у свій вільний час і, часом, за свої власні кошти... Нехай собі йдуть. Команда від цього небагато втратить. -------------------- |
_Makoed_ |
Feb 3 2005, 11:10
Пост
|
Короче с баннерами ченить придумаю... Благо художники (Дизайнеры) знакомые есть...
Статистику и правда бы получше сделать... Я в скриптах не шарю... Ктонить этим серьезно займется? -------------------- FAD team Ukraine
F@H team Ukraine |
tyoma |
Feb 3 2005, 13:49
Пост
|
кранчер з фермою Група: Trusted Members Повідомлень: 758 З нами з: 9-June 04 З: Надвірна Користувач №: 53 Стать: Чол |
(Paul B.Atton @ Feb 3 2005, 10:16 AM) А щодо тих, хто пішов... Є люди, котрі звикли приходити на все готове. Аби хтось зробив все і саме зараз. Але ж так не буває! Хочеш "прямо зараз"? Подвійний тариф, як мінімум. А вимагати такого від людини, що робить щось у свій вільний час і, часом, за свої власні кошти... Нехай собі йдуть. Команда від цього небагато втратить. Ну власне питання стоїть в тому, щоб розкрутити ФАД на Україні, а для цього треба, шоб люди, які придуть, відразу не пішли геть. Тому, я вважаю, бажано їм прийти "на все готове" і я знаю людей, які повернуться до ФАДу (з того ж UD), якшо побачать, шо сайт працює краще або так само як в ЮД. Як на мене, потрібно зробити, для початку, якись ссилки на vbios статистику або, за їхньою допомогою, перенести стат на цей сайт... і тоді люди потянуться, навіть ,знову ж таки , з ЮД, на якому все ще працюють багато моїх знайомих. -------------------- (Show/Hide) |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 1st November 2024 - 05:32 |