Как нам раскрутить FAD в Украине?, тема о привлечении новых вычмощностей |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
Как нам раскрутить FAD в Украине?, тема о привлечении новых вычмощностей |
_Makoed_ |
Feb 1 2005, 12:57
Пост
|
кранчер-новачок Група: New Members Повідомлень: 45 З нами з: 11-December 04 З: UA Donetsk Користувач №: 76 Стать: Чол Парк машин: несколько Sempron'ов |
Я вот смотрю тут и думаю... почему нас так мало? Сейчас за Украину считает только около 125 участников (это по информации с официального сайта), а реально еще меньше .
Короче, вносим предложения и давайте начнем действовать! Нужно как-то поднимать наши вычмощности Нужно организовать рекламу, хороший FAQ и т.д... Я бы мог взяться за FAQ... Жду предложений. |
kit400 |
Feb 3 2005, 16:50
Пост
|
кранчер-новачок Група: New Members Повідомлень: 43 З нами з: 21-July 04 Користувач №: 62 |
чем стат то не нравится вам ?
-------------------- |
_Makoed_ |
Feb 3 2005, 17:06
Пост
|
кранчер-новачок Група: New Members Повідомлень: 45 З нами з: 11-December 04 З: UA Donetsk Користувач №: 76 Стать: Чол Парк машин: несколько Sempron'ов |
(kit400 @ Feb 3 2005, 04:50 PM) чем стат то не нравится вам ? Самое первое - нет имени команды Второе - нет результатов за последнюю неделю, месяц, еще бы добавить туда "калькулятор", который бы по статистике за неделю/месяц прогнозировал место в стате -------------------- FAD team Ukraine
F@H team Ukraine |
tyoma |
Feb 3 2005, 17:38
Пост
|
кранчер з фермою Група: Trusted Members Повідомлень: 758 З нами з: 9-June 04 З: Надвірна Користувач №: 53 Стать: Чол |
Да нормальный стат, но хотелось бы как то привязать его к этому сайту/форуму
-------------------- (Show/Hide) |
braindancer |
Feb 4 2005, 00:49
Пост
|
/dev/brain Група: Trusted Members Повідомлень: 374 З нами з: 15-August 03 З: San Francisco, California Користувач №: 1 Стать: Чол Парк машин: 2x Xeon Silver 4114 2x Xeon E5-2630 v2 Core i7-6820HK + GTX 1080 |
Ребята, не парьтесь вы с хостингом. Не на это надо время тратить... Этот хост вполне нормальный, тут много места, можно развернуть любые скрипты и припарковать любой домен, если будет нужно.
Насчёт баннеров - идея хорошая, но ИМХО сначала сайт. Насчёт сайта - думаю, достаточно будет чего-то вроде сайта самого ФАДа... Т.е. общая информация, новости (переводить с осн. сайта и добавлять свои командные), ссылки на скачку клиента, мануал по установке, ФАК, ну и конечно стат... Со статом можно пойти двумя путями: или переносить/интегрировать в наш сайт vbios-овский стат (если Киту это интересно), или писать заново. З.Ы. В любом варианте, готов дать FTP-доступ для развития проекта тому, кто проявит инициативу и получит благословение народа. -------------------- |
Tamagoch |
Feb 4 2005, 09:12
Пост
|
Мультікранчер Група: Trusted Members Повідомлень: 1 731 З нами з: 27-September 03 З: Бровари Користувач №: 18 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Xeon 2690v2 (6x quiet mode), AMD Ryzen 5 3600 (6x no-HT), Intel i5 3rd gen (4x), а також все інше під рукою |
(braindancer @ Feb 4 2005, 12:49 AM) Насчёт сайта - думаю, достаточно будет чего-то вроде сайта самого ФАДа... Т.е. общая информация, новости (переводить с осн. сайта и добавлять свои командные), ссылки на скачку клиента, мануал по установке, ФАК, ну и конечно стат... только нарисовать бы чего-то... можно в цветовой гамме форума, можно в национальных цветах был бы дизайнером, набросал бы уже, а так - могу попробовать, но результат не обещаю -------------------- (Show/Hide) |
Paul B.Atton |
Feb 4 2005, 11:49
Пост
|
Випадковий перехожий Група: Trusted Members Повідомлень: 3 510 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com |
(tyoma @ Feb 3 2005, 01:49 PM) Ну власне питання стоїть в тому, щоб розкрутити ФАД на Україні, а для цього треба, шоб люди, які придуть, відразу не пішли геть. Тому, я вважаю, бажано їм прийти "на все готове" і я знаю людей, які повернуться до ФАДу (з того ж UD), якшо побачать, шо сайт працює краще або так само як в ЮД. Як на мене, потрібно зробити, для початку, якись ссилки на vbios статистику або, за їхньою допомогою, перенести стат на цей сайт... і тоді люди потянуться, навіть ,знову ж таки , з ЮД, на якому все ще працюють багато моїх знайомих. Щодо розкрутки взагалі я з тобою цілком згоден. І для залучення нових учасників готовий сайт зі статом, ФАКом тощо має велике значення. Але коли людина вже влізла в розподілені обчислення попри всі негаразди, то бігати з команди до команди тільки через те, що десь хтось має кращі художні смаки чи просто більше вільного часу для сайту... Це вже занадто! А проект ЮД я, наприклад, вважаю менш корисним, ніж ФаД. Але клієнти поганенькі в обох (стосовно стабільності, зручності та здатності ховатися ). Тому у ЮД я вже не беру участі, а у ФаД за нинішніх умов не можу попасти. -------------------- |
Paul B.Atton |
Feb 4 2005, 11:52
Пост
|
Випадковий перехожий Група: Trusted Members Повідомлень: 3 510 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com |
(kit400 @ Feb 3 2005, 04:50 PM) чем стат то не нравится вам ? Щодо цифр зауважень особливих нема, а побажання знайдуться (частину тут вже проголосили). А основне, що впливає на розкрутку, - читай вище мій пост від Feb 3 2005, 10:16 AM чи tyoma від Feb 3 2005, 05:38 PM. -------------------- |
_Makoed_ |
Feb 4 2005, 11:53
Пост
|
Мужики, за баннеры я договорился... Сделают... только вот текст туда какой лепить? Нужно слоганы придумать. Если у кого есть какие идеи - пишите по асе
-------------------- FAD team Ukraine
F@H team Ukraine |
Paul B.Atton |
Feb 4 2005, 11:59
Пост
|
(Tamagoch @ Feb 4 2005, 09:12 AM) только нарисовать бы чего-то... можно в цветовой гамме форума, можно в национальных цветах был бы дизайнером, набросал бы уже, а так - могу попробовать, но результат не обещаю Ти намалюй, а я розкритикую! Бо дизайнер з мене ще гірший. До речі, а чи не можна задіяти наш сайт ЮД? -------------------- |
_Makoed_ |
Feb 4 2005, 12:08
Пост
|
(Paul B.Atton @ Feb 4 2005, 11:59 AM) Ти намалюй, а я розкритикую! Бо дизайнер з мене ще гірший. До речі, а чи не можна задіяти наш сайт ЮД? Да нет... тут уж прямая конкуренция... Лучше пусть будет сайт на этом хосте... Ну так что? кто займется сайтом? Предлагаю помощь в виде дизайнерства (т.е. рисования) и написания FAQ, но надо чтоб это кто-то запрограмил... Инет-программеры есть? -------------------- FAD team Ukraine
F@H team Ukraine |
Paul B.Atton |
Feb 4 2005, 12:30
Пост
|
(_Makoed_ @ Feb 4 2005, 12:08 PM) Да нет... тут уж прямая конкуренция... Лучше пусть будет сайт на этом хосте... Я мав на увазі підключення до розкрутки. Бо в нашій команді ЮД особливою популярністю не користується. (_Makoed_ @ Feb 4 2005, 12:08 PM) Предлагаю помощь в виде дизайнерства (т.е. рисования) и написания FAQ, но надо чтоб это кто-то запрограмил... Инет-программеры есть? В мене з "Инет-" не склалося. -------------------- |
forever |
Feb 4 2005, 12:37
Пост
|
кранчер-новачок Група: New Members Повідомлень: 61 З нами з: 15-September 04 Користувач №: 65 Парк машин: 2хP4 3.6, P4 2.8, 4xP4 1.9, AMD Athlon 2000 |
(tyoma @ Feb 3 2005, 05:38 PM) Да нормальный стат, но хотелось бы как то привязать его к этому сайту/форуму да чё его прязывать? делаем алиас и всех делов. Кит, да? -------------------- |
Paul B.Atton |
Feb 4 2005, 12:45
Пост
|
(forever @ Feb 4 2005, 12:37 PM) да чё его прязывать? делаем алиас и всех делов. Кит, да? Цього замало. Має бути як мінімум назва команди з посиланням на сайт у майбутньому, а зараз - хоч би на цей форум. -------------------- |
_Makoed_ |
Feb 4 2005, 16:08
Пост
|
За сайт берусь я...
знакомый дизайнер сказал сделает... Жду предложений... -------------------- FAD team Ukraine
F@H team Ukraine |
_Makoed_ |
Feb 4 2005, 16:11
Пост
|
Ах да... скоро перейду в вашу команду ...
-------------------- FAD team Ukraine
F@H team Ukraine |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 10th November 2024 - 21:44 |