![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
rostik |
![]()
Пост
|
Гість ![]() |
Судя по статистике за июнь наша команда на 4-м месте. Хорошо бы не сбавлять темп.
|
![]() ![]() |
blackbird |
![]()
Пост
|
кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 32 З нами з: 9-June 04 Користувач №: 55 ![]() |
Также... можно виндовые клиенты подцеплять через smb
|
SMAll |
![]()
Пост
|
Соромлюсь щось писати ![]() Група: New Members Повідомлень: 10 З нами з: 3-November 04 Користувач №: 73 Парк машин: Зараз 1-на ![]() |
Та да, я знаю. Но у нас в каждом общежитии свои какие-то настройки, что по самбе не пробьешься. Вот если бы сделать что-то вроде промежуточного сервера НТТР (что за файлы cgi.lis, http.lis?), который просто раздавал джобсы всем желающим и сливал их в инет - было б вообще рульно.
|
blackbird |
![]()
Пост
|
кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 32 З нами з: 9-June 04 Користувач №: 55 ![]() |
Вообще-то я против саморекламы, но такая вещь есть...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...41118&start=300 правда, там RC2 готовится, но как-то вяловато... |
SMAll |
![]()
Пост
|
Соромлюсь щось писати ![]() Група: New Members Повідомлень: 10 З нами з: 3-November 04 Користувач №: 73 Парк машин: Зараз 1-на ![]() |
Только что глянул, ещё не читал, но вижу, что там 16 страниц обсуждения. А нет ли ридми/ФАК по этой программе, где выложено все самое главное, чтоб не рaзбираться со всем самому, изобретая колесо при этом?
ЗЫ Лень процветает :-[ |
SMAll |
![]()
Пост
|
Сколько там всего написано
![]() ![]() |
blackbird_ |
![]()
Пост
|
Гість ![]() |
|
-=Vzhik=- |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 223 З нами з: 29-June 04 Користувач №: 58 Стать: Чол ![]() |
Я долго до этого шел....
И вот: 20-е место в общем зачете!! -------------------- |
Tamagoch |
![]()
Пост
|
![]() Мультікранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 731 З нами з: 27-September 03 З: Бровари Користувач №: 18 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Xeon 2690v2 (6x quiet mode), AMD Ryzen 5 3600 (6x no-HT), Intel i5 3rd gen (4x), а також все інше під рукою ![]() |
(-=Vzhik=- @ Nov 18 2004, 03:42 PM) Я долго до этого шел.... И вот: 20-е место в общем зачете!! поздравляю! ![]() -------------------- (Show/Hide) |
-=Vzhik=- |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 223 З нами з: 29-June 04 Користувач №: 58 Стать: Чол ![]() |
Спасибо!
Жалко токо, ферма где-то с Нового Года остановится. -------------------- |
kit400 |
![]()
Пост
|
кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 43 З нами з: 21-July 04 Користувач №: 62 ![]() |
Мои поздравления.
А что за революция в новом году ? -------------------- |
-=Vzhik=- |
![]()
Пост
|
Уволюсь и перееду в другой город, скорее всего. К этому все движется. Потому как внагляк "выживают" с предприятия...
-------------------- |
_Makoed_ |
![]()
Пост
|
![]() кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 45 З нами з: 11-December 04 З: UA Donetsk Користувач №: 76 Стать: Чол Парк машин: несколько Sempron'ов ![]() |
Всем привет!
Я тут новичек, в статистике счета вы меня всегда можете лицезреть ![]() Ктонить может посчитать сколько нам надо для поднятия Украины на следующую ступень? -------------------- FAD team Ukraine
F@H team Ukraine |
_Makoed_ |
![]()
Пост
|
![]() кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 45 З нами з: 11-December 04 З: UA Donetsk Користувач №: 76 Стать: Чол Парк машин: несколько Sempron'ов ![]() |
И еще... прошло много времени пока я попал на этот форум, даже используя поиск... Вам бы рекламы в инете поболее...
-------------------- FAD team Ukraine
F@H team Ukraine |
forever |
![]()
Пост
|
кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 61 З нами з: 15-September 04 Користувач №: 65 Парк машин: 2хP4 3.6, P4 2.8, 4xP4 1.9, AMD Athlon 2000 ![]() |
(_Makoed_ @ Dec 11 2004, 04:07 AM) И еще... прошло много времени пока я попал на этот форум, даже используя поиск... Вам бы рекламы в инете поболее... если есть баннеры 468х60, бросайте - с рекламой поможем. -------------------- |
-=Vzhik=- |
![]()
Пост
|
(_Makoed_ @ Dec 11 2004, 06:05 AM) Всем привет! Я тут новичек, в статистике счета вы меня всегда можете лицезреть ![]() Ктонить может посчитать сколько нам надо для поднятия Украины на следующую ступень? Приветствуем тебя в команде! До поднятия Украины над немцами осталось каких-то 23 миллиона... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 16th September 2025 - 22:15 |