![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Khvastov Maxim |
![]() ![]()
Пост
|
![]() Система раннього сповiщення ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 008 З нами з: 29-January 09 З: Донецьк Користувач №: 915 Стать: Чол ![]() |
Пост навеян дискуссией с коллегами на тему того, важен ли каждый живущий индивидуум на нашей старушке Земле, или так, просто человечишко...
Мнения разделились, и к моему огорчению, большая часть спорщиков имеет позицию, которую я называю "презумпция УГ". Это означает, что им нужно ещё доказать, что ты личность, а не просто безликий субъект с обратной стороны планеты. Прозвучали аргументы вроде : "взять обычного крестьянина из Китая : встал, поел, целый день сеешь рис на поле, поужинал и спать - ну разве может такой человек может быть чем-то интересен ?!" "да пофиг, какой он там математик, (привёл в пример Перельмана) - он не интересная личность" и т.д. Некоторые мои коллеги участвуют в РВ, считают за нашу команду. Кто-то даже возможно прочтёт это, поэтому хочется спросить - зачем вы считаете, зачем помогаете найти лекарства от рака и малярии, если 98% населения земли, по вашим убеждения - серая масса, быдло? Кто нибудь может мне объяснить, почему чем более человек образованнее и интеллигентнее, тем херовее он относится к ближнему, и наоборот? Или я сгущаю краски ? |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 12th August 2025 - 14:36 |