![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Rilian |
![]() ![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 161 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Наши мощности в проекте растут!
(Show/Hide) ![]() ![]() Командная статистика на оф сайте Командная статистика на поларсети -------------------- |
![]() ![]() |
Khvastov Maxim |
![]()
Пост
|
![]() Система раннього сповiщення ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 008 З нами з: 29-January 09 З: Донецьк Користувач №: 915 Стать: Чол ![]() |
MAGADAN, это краткая сводка о положении ) Цель неизменна - дать как можно больше ресурсов на проект, выжать всё, что можно)
|
Khvastov Maxim |
![]()
Пост
|
![]() Система раннього сповiщення ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 008 З нами з: 29-January 09 З: Донецьк Користувач №: 915 Стать: Чол ![]() |
Totals:
Current Members 773 (#43) Retired Members 13 All-Time Members 786 Total Run Time (y:d:h:m:s) (Rank) 1580:107:13:53:33 (#36) Points Generated (Rank) 1,589,462,453 (#27) Results Returned (Rank) 4,098,243 (#22) ![]() ![]() |
vitalidze1 |
![]()
Пост
|
![]() ЮЗЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 367 З нами з: 17-May 09 З: Вінниця Користувач №: 1 029 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: ~15-20 компліхтерів. ![]() |
я планую в трійку війти через 10-12 днів
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 274 З нами з: 20-January 12 Користувач №: 2 890 Стать: Чол Парк машин: Парк из ОДНОГО ПиСиБотА Разбежалась ферма :( ![]() |
Ну вот и настал тот день когда я официально ТОП - 200 КОМАНДЫ
![]() Да до ТОП - 100 прейдеться постараться ![]() Ну что успехов мне -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
Khvastov Maxim |
![]()
Пост
|
MAGADAN, судя по табличке, топ-200 по рантайму, по очкам и уж тем более по количеству результатов - давно уже
![]() ![]() ![]() |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 274 З нами з: 20-January 12 Користувач №: 2 890 Стать: Чол Парк машин: Парк из ОДНОГО ПиСиБотА Разбежалась ферма :( ![]() |
Ну для себя поставил цель по этому показателю
Их ведь ТРИ На какой ориентироваться ? По результатам как я понял можно быстро если брать в расчет HCC там и много и они маленькие относительно ![]() Можно быстро насчитать так сказать ![]() Наверное надо ориентироваться на очки так думаю будет правильно ![]() -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
Сегодня прям праздник какой
![]() Поставил свой рекорд за один день насчитал 0:010:04:15:00 дней ![]() По очкам тоже прилично 38,256 Ну и по количеству аж 163 Наконец планетка ожила а то ее вообще не было видно Ну блин я молодец всех порву ![]() -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
Khvastov Maxim |
![]()
Пост
|
Опять проспал
![]() 10-го числа было 3 года, как я в проекте ![]() ![]() |
Brodyaga |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 401 З нами з: 16-March 10 З: Севастополь Користувач №: 1 348 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: 1: Intel Core 2 Duo CPU E4600 @ 2.40GHz, Ubuntu 10.04 x64. 2: Intel Pentium 4 CPU 2.40GHz, Ubuntu 10.04 x86. 3: Пара вспомогательных компьютеров, Ubuntu 10.04 x86. ![]() |
Сегодня исполняется 2 года как я в WCG и в команде.
Khvastov Maxim, ну, с новым годом нас ![]() -------------------- Делай что должен и будь что будет.
(Show/Hide) ![]() |
Khvastov Maxim |
![]()
Пост
|
Brodyaga, с новым годом
![]() ![]() |
Dromage |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 095 З нами з: 6-March 12 З: Кривий Ріг Користувач №: 2 942 Стать: Чол Парк машин: домашня конячка: i5-4690K, домашній ішачок: pentium B970 ![]() |
Завтра будет 1 год и 7 месяцев как я в проекте )))))
Правда до этого марта результаты были у меня практически нулевыми )) А теперь появилась возможность в виде парочки ПиСишек ) -------------------- |
Brodyaga |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 401 З нами з: 16-March 10 З: Севастополь Користувач №: 1 348 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: 1: Intel Core 2 Duo CPU E4600 @ 2.40GHz, Ubuntu 10.04 x64. 2: Intel Pentium 4 CPU 2.40GHz, Ubuntu 10.04 x86. 3: Пара вспомогательных компьютеров, Ubuntu 10.04 x86. ![]() |
Brodyaga, с новым годом ![]() ![]() Вот как рак со СПИДом победим, тогда можно и на покой машины отправить. Хотя, там, глядишь, и новая интересная и полезная задача нарисуется. Dromage, все мы с чего-то начинали ![]() -------------------- Делай что должен и будь что будет.
(Show/Hide) ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 161 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
-------------------- |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
Ну и я тогда похвастаюсь
![]() ТОП 100 в команде по результатам ![]() ТОП 200 по стране по очкам ![]() 4 (четвертое место) среди тех кто подключился Class of 2012-01-12, number of users: 81 ![]() ПЕРВЫЙ из подключившихся в этом году , который в ТОП 100 по результатам ![]() -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
Dromage |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 095 З нами з: 6-March 12 З: Кривий Ріг Користувач №: 2 942 Стать: Чол Парк машин: домашня конячка: i5-4690K, домашній ішачок: pentium B970 ![]() |
Спс за полезную ссылочку! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 7th July 2025 - 23:17 |