![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Rilian |
![]() ![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 161 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Наши мощности в проекте растут!
(Show/Hide) ![]() ![]() Командная статистика на оф сайте Командная статистика на поларсети -------------------- |
![]() ![]() |
Dromage |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 095 З нами з: 6-March 12 З: Кривий Ріг Користувач №: 2 942 Стать: Чол Парк машин: домашня конячка: i5-4690K, домашній ішачок: pentium B970 ![]() |
+1
![]() ![]() -------------------- |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 274 З нами з: 20-January 12 Користувач №: 2 890 Стать: Чол Парк машин: Парк из ОДНОГО ПиСиБотА Разбежалась ферма :( ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 274 З нами з: 20-January 12 Користувач №: 2 890 Стать: Чол Парк машин: Парк из ОДНОГО ПиСиБотА Разбежалась ферма :( ![]() |
С этими всеми перепетиями пропустил что наконец добрался до ТОП-50
![]() И один из моих пс-ботов наконец сам насчитал год процесорного времени ![]() ![]() -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
Dromage |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 095 З нами з: 6-March 12 З: Кривий Ріг Користувач №: 2 942 Стать: Чол Парк машин: домашня конячка: i5-4690K, домашній ішачок: pentium B970 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Dromage |
![]()
Пост
|
Сріблястий планетоід! ЯххУ! =)
-------------------- |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
![]() Успел ![]() -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
![]() ![]() Щас всё полностью на FAAH надеюсь что до сапфира доберусь спакойно -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
Dromage |
![]()
Пост
|
![]() Параллельно получил ![]() Как-то меньше всего люблю этот подпроект. В основном за его отвратную систему чекпойнтов... Да и память загружает будь здоров... Может на серебре и остановлюсь. -------------------- |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
Как-то меньше всего люблю этот подпроект. В основном за его отвратную систему чекпойнтов... Да и память загружает будь здоров... Может на серебре и остановлюсь. Поддержу тебя в данном вопросе что чекпоинты отвратительны ![]() Я ради спортивного интереса поставил на все ПК этот проект и что только ДВА из 15 могли более мение с ним справиться по времени А так каждое утро сначала считали , да я понимаю что проект нужный но по 8 часов не сохраняться это жестоко Когда эти два пк мене насчитаю сапфир ![]() -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
Dromage |
![]()
Пост
|
Когда эти два пк мене насчитаю сапфир ![]() Не переживай - он закончится раньше ![]() -------------------- |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
![]() ![]() -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
Dromage |
![]()
Пост
|
Поздравляю!
![]() У меня тоже на носу это (88 дней). Вот и думаю, считать ли дальше или подзабить временно на ВЦГ... Меня расстроили новые FightAIDS@Home - Vina. На одном из двух основных моих компов дня 4 они крутились по кругу как белки в колесе, считая по 2 минуты и опять сбрасывая в ноль. Что-то на этом компе они все с ошибкой... Причем не вылетали, а вхолостую крутили по кругу сутками напролёт! ![]() -------------------- |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
У меня только 1 такое задание было на подконтрольных мне машинах я его прибил после 5 таких гадских перезагрузок, а вот на удаленных если попадеться то и не знаю что и делать тогда
LSA |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 623 З нами з: 7-October 07 З: Kyiv Користувач №: 596 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Й9450 8G DDR2 QA90 16G DDR3 GTX 482 ![]() |
Total Run Time (y:d:h:m:s) (Rank) 2:002:22:37:00
-------------------- (Show/Hide) |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
![]() ![]() Надеюсь и уверен что это будет мой третий сапфир со временем ![]() -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 5th July 2025 - 17:57 |