![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Rilian |
![]() ![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 161 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Тема для приветствия новичков проекта на форуме.
![]() Пишем Хелоу и Вэлкам ![]() Це повідомлення відредагував omega.zp: Sep 23 2013, 05:42 -------------------- |
![]() ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 161 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
С возвращением!
тебе надо восстановить пароль от старого аккаунта? -------------------- |
-=Vzhik=- |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 223 З нами з: 29-June 04 Користувач №: 58 Стать: Чол ![]() |
Да, было бы очень мило. Потому как уведомления мне исправно сыпятся, а вот зайти я не смог - "пользователя не существует". Можно объединить аккаунты, как вариант. если надо - мыльник и прочее скажу в личку
-------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
мыльник и прочее я вижу в аккаунте
![]() вобщем щяс ничего не пиши новым юзером. я пришлю ему пароль, и ты зайдешь старым -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
Прислал
пробуй у тебя был логин -=vzhik=- ![]() -------------------- |
-=Vzhik=- |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 223 З нами з: 29-June 04 Користувач №: 58 Стать: Чол ![]() |
Сенкс! Я уже потом понял, какой я даун, когда прологинился )))
-------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() Щя все старые кранчеры налетят и будут приветствовать! Готовься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
"i'm back!"
привет привет ))))))))) -------------------- |
-=Vzhik=- |
![]()
Пост
|
Тэкс... пока в работе 12 хостов, учитывая домашнюю машинку. Как народ повыползает на работу - буду цеплять дальше.
-------------------- |
drorion |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 152 З нами з: 4-July 04 Користувач №: 59 Стать: Чол Парк машин: i7-2600 Phenom X6 1055 C2D P8400 2.26 ![]() |
Не то, чтобы я новичок... но после всех катаклизмов, переездов и прочего подтягиваю небольшую фермочку, хостов на 150... Вот уж не ожидал увидеть уже. С возвращением! ![]() -------------------- |
Vorchun |
![]()
Пост
|
![]() оверфолдер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 622 З нами з: 14-February 07 З: Хмельницкий Користувач №: 446 Стать: Чол Парк машин: i5 2500K+GF 560 ![]() |
Ух ты! Живой -=Vzhik=-
![]() Кто-нибудь, ущипните меня ![]() -------------------- ![]() i-5 2500K (4500МГц) / MEM 2x4ГБ DDRIII (1600МГц) / GF GTX 560 |
-=Vzhik=- |
![]()
Пост
|
Так... попрошу "больные" для меня темы не поднимать ((
-------------------- |
cryothemal |
![]()
Пост
|
Так, я створив профіль! Група: New Members Повідомлень: 2 З нами з: 6-January 09 Користувач №: 896 Стать: Чол ![]() |
Hello!
![]() |
-=Vzhik=- |
![]()
Пост
|
Всем привет - оптом, так сказать.
Возрождаюсь потихоньку ) -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
-=Vzhik=-,
Уау, прям подарок на рождество - Вжик вернулся ![]() -------------------- |
ShuraPAV |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 180 З нами з: 25-February 05 З: Донецк Користувач №: 86 Стать: Чол Парк машин: Average Power ~ 190ppd ![]() |
С возвращением легендарный -=Vzhik=-. открывается еще одна веха в истории команды! (накатило воспоминаниями по временам, когда FAD считали).
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 17th July 2025 - 22:31 |