![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 159 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
В этой ветке я буду сообщать о текущих и будущих соревнованиях в проекте WCG в которых команда Ukraine принимает участие
![]() Соревнования - командные, для участия капитан команды (rilian) должен открыть командную страницу и нажать "Вступить". Соревнования создаются капитанами команд. Команды в течение определенного срока соревнуются кто больше наберет очков, процессорного времени, ВЮ. Также есть соревнования по приросту производительности (increase in ...): берется средняя скорость команды до начала соревнования, и замеряются проценты прироста в конце. Результаты соревнования обновляются раз в день по времени UCT (в 3:00) Смысл - участвуя и занимая хорошие места команда "продвигает" себя и свой авторитет среди других команд-участников. Нас уже периодически приглашают (на официальном форуме) в разные соревонвания. Также наша команда хорошо заявила о себе, выиграв(!) мега-гонку из 60 соревнований в 2008 году. Наши активные соревнования (на оф сайте) (ссылка обновлена 5.10.2009) Наши прошлые соревнования (на оф сайте) Активные соревнования: (Show/Hide) Часто задаваемые вопросы: 1. Мы участвуем в ... ? -- Соревнований очень много, мы участвуем всегда и во всех ("вступает" в соревнование командой - капитан, то есть я). Крупные соревнования, где соревнуются интересные команды, я периодически объявляю в топике про соревнования, "мелкие" соревнования я не объявляю. В любом случае смотрите список "наши активные соревнования" 2. Если участвуем, то есть ли смысл заранее переключится на данное иследование или лучше "день в день"? -- насколько я понимаю, имеют значения таски, отправленные и валидированные в период соревнования (по времени UCT). Копить ВЮ можно, но "мега-слив" с пары компов обычно не имеет значения. 3. Что за тип соревнований - "Increase in Points"? -- прирост сливов команды по очкам. Берется последнее значение команды до соревнования, и высчитывается процентное отношение каждый день. В финале получается прирост за период соревнования. Чем больше прирост - тем выше место в рейтинге. Обычно большие проценты набирают маленькие и динамичные команды. 4. Как принять участие в конкретном соревновании своими компьютерами? -- смотрите тип соревнования. Это либо конкретный проект, либо любой проект. Если любой - то в настройках ваших проектах менять ничего не нужно. Если соревнование по конкретному проекту - вам нужно выбрать его в My Projects. Не забывайте на всякий случай включить галочку "If there is no work available for my computer for the projects I have selected above, please send me work from another project". Це повідомлення відредагував Rilian: Jan 8 2011, 19:02 |
![]() ![]() |
KING100N |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 747 З нами з: 17-October 08 Користувач №: 847 Стать: Чол ![]() |
Старт: 16.08.10
Финиш: 29.08.10 Проект: HCC -- результаты -------------------- ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 159 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
фигасе команд сколько на старте
![]() -------------------- |
gladiator_maximus |
![]()
Пост
|
![]() Все буде Україна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 1 011 З нами з: 29-January 10 З: 47°52'N,35°03'E Користувач №: 1 284 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: ЦП-AMD FX 8300 3.6 GHz, ГП-Radeon RX 480 4 Gb; ОЗУ- DDR3 24 GB (1600MHz); SSD Iridium 256 Gb; HDD- Toshiba 2Tb+4Tb; / Intel® Xeon® CPU E5-2640 2.80GHz/16Gb DDR3 1333/RX 480 8 Gb/SSD 120 Gb ![]() |
фигасе команд сколько на старте ![]() Ну и что? Это ж не повод чтобы не участвовать. Если все участники форума узнают о челлендже, может захотят поучаствовать в этом забеге, может и займем достойное место. Слишком много "может"... -------------------- ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
gladiator_maximus, я имел ввиду "фигасе как много" потому что обычно мало команд участвует в нераскрученных соревнованиях.
сейчас на старте - 68 команд, и я сделал рекламу на оф форуме ![]() несколько сильных команд присутствует, но думаю в топ-5 точно попадем. у меня РПД=70 ВЮ ) -------------------- |
SlavaAltus |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 389 З нами з: 9-February 10 З: Украина, Киев Користувач №: 1 302 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: 8-10 cores 24/7 (up to 30-40 cores some times) ![]() |
несколько сильных команд присутствует, но думаю в топ-5 точно попадем. у меня РПД=70 ВЮ ) у меня сейчас 150-200... Вот только в понедельник как раз два мощных аппарата буду отгружать, зато возьму пару послабее ну тоже ничего - 2х5520 и 2х5506... На все мощностя получится выйти со вторника... а так домашнее хозяйство у меня выдаёт 70-80 заданий в день.Так что не попасть в топ5 просто не имеем права ![]() П.С. Только за вчера отгрузил процессорный месяц счёта - 35,4 дня ) -------------------- (Show/Hide) ![]() ![]() Водку на работе пить не дают!, дома не дают драть обои... чё за фигня ваще((.. ?! |
Rilian |
![]()
Пост
|
Congrats to team "Ukraine" for winning the "Small Team Race - July 2010" challenge!
http://twitter.com/WCGrid/status/20301009628 ![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
из 72 команд 11 не смогли проехать первый круг. XtremeSystems выходит очень далеко вперед, мы держим твердое второе место. Команда L'viv, Ukraine успела посчитать 2 ВЮ, и мчится на 50м месте. Пожелаем им удачи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что значит командная игра ![]() мы рулим ![]() ![]() -------------------- |
re_SET |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 455 З нами з: 26-January 09 З: Волинська обл., смт. Любешів Користувач №: 911 Стать: Чол Парк машин: 1х Athlon X2 BE2300 (2.2 Ghz) 1x C2D E8200 1x C2D E2180 (2.34 Ghz) 1x C2D E2160 1x C2D E5200 (2.9 Ghz) 9x C2D E6500 (Up 3.24 Ghz) 1x C2Q Q8300 (Up 3 Ghz) ![]() |
Меня с собой возьмете? ))) Включаюсь!
-------------------- Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав при этом в Ад всех остальных...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Show/Hide) |
cosmo_vk |
![]()
Пост
|
![]() kранчер ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 86 З нами з: 19-September 08 З: Ковров Користувач №: 828 Стать: НеСкажу Парк машин: всего по немногу ![]() |
тоже подрубился на гонку. пока результаты моей команды скромное 24 место по итогам 2 дней.
но это из-за досчитывающихся заданий POEM,их осталось немного и скоро выйду на пик. ![]() -------------------- ![]() |
Brodyaga |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 401 З нами з: 16-March 10 З: Севастополь Користувач №: 1 348 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: 1: Intel Core 2 Duo CPU E4600 @ 2.40GHz, Ubuntu 10.04 x64. 2: Intel Pentium 4 CPU 2.40GHz, Ubuntu 10.04 x86. 3: Пара вспомогательных компьютеров, Ubuntu 10.04 x86. ![]() |
И погода как по заказу жар поубавила, теперь компьютер можно круглосуточно оставлять включенным.
-------------------- Делай что должен и будь что будет.
(Show/Hide) ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
тоже подрубился на гонку. пока результаты моей команды скромное 24 место по итогам 2 дней. но это из-за досчитывающихся заданий POEM,их осталось немного и скоро выйду на пик. ![]() "я вас первым обнаружил" (ц) желаю добраться до топ-20 или топ-30, хотя это будет не просто для маленькой команды ... ![]() -------------------- |
cosmo_vk |
![]()
Пост
|
![]() kранчер ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 86 З нами з: 19-September 08 З: Ковров Користувач №: 828 Стать: НеСкажу Парк машин: всего по немногу ![]() |
уже 17!
-------------------- ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
уже 17! ![]() ![]() а мы вот пытаемся XtremeSystems догнать ![]() 2 день: ![]() 3 день ![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
http://www.worldcommunitygrid.org/team/cha...hallengeId=3543
на 4 день особых изменений в топ20 нет, разве что 33RUS прыгнула с 17 на 14 место ![]() поздравляем Cosmo_vk ![]() ![]() -------------------- |
cosmo_vk |
![]()
Пост
|
спасибки!
будем прыгать дальше вверх! ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 21st June 2025 - 01:08 |