![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Двадцатилетняя иитальянская модель Рафаелла Фико (Rafaella Fico) собирается продать свою девственность за один миллион евро, а вырученные от сделки деньги потратить на покупку дома в Риме и оплату курсов актерского мастерства.
"Я с нетерпением жду встречи с человеком, который выложит деньги за то, чтобы отыметь меня", - цитирует слова Фико британская газета The Daily Telegraph. Девушка, известная не в последнюю очередь благодаря откровенным фотосессиям для мужских журналов, уверяет, что абсолютно непорочна. "Я не знаю, как это – заниматься сексом", - говорит супермодель. Родственники Фико также утверждают, что, несмотря на свой имидж, девушка все еще абсолютно невинна. "У нее никогда не было парней. Я клянусь могилой своей матери. Моя сестра - убежденная католичка, и она каждый вечер молится Святому падре Пио", - заверил журналистов старший брат Рафаеллы. The Daily Telegraph Рафаелла Фико не знает, что такое секс При этом сама Рафаелла без стеснения заявляет, что даже если покупатель ее девственности окажется уродом, ее это не остановит. "Если он мне не понравится, я просто выпью бокал вина и забуду об этом - говорит прекрасная итальянка. Что касается вырученных денег, Фико, прославившаяся своим участием в итальянской версии телевизионного реалити-шоу Большой брат, планирует их потратить на покупку дома в Риме и оплату курсов актерского мастерства. Напомним, что идея продажи девственности отнюдь не нова: к примеру, летом этого года в России восемнадцатилетняя студентка Омского института культуры продала свою девственность за десять тысяч долларов. Девушка отдалась за деньги московскому бизнесмену, чтобы переехать в столицу России и поступить там в театральный вуз. По материалам The Daily Telegraph Гм, а в Италии законодательнозапрещена проституция? Или этот случай - не эта статья ? Фото этой пАдруги: (Show/Hide) Це повідомлення відредагував nikelong: Sep 26 2008, 22:54 -------------------- |
![]() ![]() |
Некто |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 762 З нами з: 16-May 08 З: Київ Користувач №: 745 Стать: Чол Парк машин: Q6600 @ 2600 MHz ![]() |
Чесно кажучи ту що справа, за 3.7 лимона - велика удача =) я думаю, имелось ввиду слева -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
новое фото:
![]() -------------------- |
Некто |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 762 З нами з: 16-May 08 З: Київ Користувач №: 745 Стать: Чол Парк машин: Q6600 @ 2600 MHz ![]() |
-------------------- |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Некто,
Натали Дилан объявила торги за право лишить ее невинности в сентябре Натали Дилан (справа) и ее сестра Авия -------------------- (Show/Hide) |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
а оптом дешевле?
-------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Думаю тогда сестры между собой подеруцца :!
-------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Жительница Венгрии выставила на аукцион свою девственность
На интернет- аукционе eBay появился необычный лот, 17 летняя жительница Венгрии выставила на продажу свою девственность, девушка объяснила свое решение тем, что ей и ее семье необходимо выплатить долги за дом, иначе власти его отберут. За невинность девушки предлагали 120 тысяч евро, однако вскоре она сняла свой лот, объяснив это тем, что некий английский бизнесмен предложил ей выйти за него замуж. "Понимаете, мне не нужен муж. А этот английский парень зашел слишком далеко. Зачем мне муж, у меня ведь никогда не было даже бойфренда. Я просто ищу того, кто сможет помочь мне и моей семье", - пояснила девушка. Как сообщает источник, после закрытия торгов на eBау аукцион должен будет возобновиться на одном из венгерских телеканалов. Планируются, что торги откроются через несколько дней. Юная венгерка рассказала, что недавно она призналась своей матери в том, что собирается достать деньги на погашение долгов за дом с помощью продажи девственности. "Конечно, она была в шоке. Но как еще я могу собрать нужную сумму?" - заявила девушка. "Некоторые считают меня страдалицей, другие называют продажной, но я не такая. Я всего лишь девушка, которая хочет лучшего для себя и своей семьи", - резюмировала венгерка. Напомним, в прошлом году 22-летняя жительница Калифорнии выставила на аукцион свою девственность, цена за которую за четыре месяца возросла до 3,7 млн долларов. -------------------- |
vitalidze1 |
![]()
Пост
|
![]() ЮЗЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 367 З нами з: 17-May 09 З: Вінниця Користувач №: 1 029 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: ~15-20 компліхтерів. ![]() |
Мда , а нафіг нада, кровіща 0,0% задоволення, так ще і лям бакінских за це віддати
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свисни, Ваню, ти дурніший. За такі бабки тебе будуть ублажати найухоженіші бляді до кінця твого сексуального життя. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 159 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
маразм -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 22nd June 2025 - 08:42 |