![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
bihor |
![]()
Пост
|
kранчер ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 68 З нами з: 16-August 03 З: USA Користувач №: 2 Стать: Чол Парк машин: dual quadcore ![]() |
До анандтехів напевно приєднався хтось з іншої команди...
|
![]() ![]() |
Bred |
![]()
Пост
|
Трохи обжився ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 20 З нами з: 25-February 05 Користувач №: 85 Парк машин: Cel2.7+ AXP2000+ Не много но круглые сутки...... ![]() |
Предлагайте текст-агитацию: будем распостранять.
Желательно сделать уклон на то что больные раком - каждый третий.... Ну и конечно патриотизм, польза которую недоприносит компьютер при работе в офисе, указать что обмен с нетом нужен минимальный, и когда ЧЕЛУ это понадобится... |
NiM@X |
![]()
Пост
|
Соромлюсь щось писати ![]() Група: New Members Повідомлень: 13 З нами з: 3-March 05 З: Украина Користувач №: 89 Парк машин: та скромненький атлончик... :) ![]() |
заметил такой момент: вот результат с данными по стране: Ukraine учасников 280 GFlops 212611001 а это по команде учасников 140 GFlops 185125370 Никаких мыслей?
Предложение: даже принимая во внимание большое количество "мертвых душ" нужно отыскать в списке по стране тех кто не входит в команду и агитировать за присоединение. Я так понимаю что по регистрации можно раздобыть их email. Давайте публиковать тут ники и почту "изгоев" ![]() |
NiM@X |
![]()
Пост
|
Соромлюсь щось писати ![]() Група: New Members Повідомлень: 13 З нами з: 3-March 05 З: Украина Користувач №: 89 Парк машин: та скромненький атлончик... :) ![]() |
Так я проанализировал, http://webfile.ru/210055 тут excel файл. прошу всех ознакомиться в общей сложности мы теряем 12 547 388р. т.е. около7% в активных пользователях и еще 3% 5 530 622р. в 14 дневниках. По поводу первых: их число около 20ти т.е вполне реальное для выполнения их агитации. 297-911-501 - вот моя ася. Не могу пока придумать как их emails раздобыть. Да и еще просьба если вы не понапрасну этим занимаетесь БУДТЕ ПОАКТИВНЕЕ товарищи!
|
NiM@X |
![]()
Пост
|
И вот некоторые цифры по статистике команды:
157116543 85% - активные 9299114 5% - 14дневные 18825644 10% - потери так что не так все плохо ... но Вот возможно самые ощутимые: Nikmaslik 1011775 kostahelper 7005144 UA-DED 1008587 DAUGAVA 1011024 Lesnik 1008167 Tamagoch 4006083 ctpahhik 7002433 Veronica 1015249 Davis 1005924 вернуть этих ребят и прибавка в 4.2% нам обеспечена ASU_COE 1010222 X01[UA-RC5]3000413 Wolf_Var 3002154 SERGPV 5001392 Dimdirol 3002905 Gray [BARS] 6001894 And-U 1013906 Mantis&Sqee 7006510 decil 1015097 kamo 4004044 Wizard 7003058 xeen 1008421 boombax 1008681 Hardex 4000540 это давние потери>14 дней, вернуть их конечное сложнее, но их возврат принес бы нам 8.3 процента... Да и предложение кк видно из подсчетов в первую очередь нужно держать костяк - около 50 членов команды у нас составляют 97% от всех очей. поэтому просьба всем присылать мне письма с ником, номером, email, icq на nimax@mksat.net, обратно я вышлю линк и пароль доступа к файлу с обобщенными данными. подробно по команде http://webfile.ru/210124 |
NiM@X |
![]()
Пост
|
если реализовать вышеперечисленое мы подтянем до 23% не мне объяснять как это надо для команды
|
NiM@X |
![]() ![]()
Пост
|
если не поднажать то через 60 -70 дней мы будем на 6 - ом месте Ура!
|
Red Panda THINKs |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 198 З нами з: 17-January 05 З: Київ Користувач №: 79 Стать: Чол ![]() |
Ну ты тут и наспамил. ;)
AFAIK, когда происходит регистрация команды, её капитану вручаются специальные утилиты, с помощью которых можно узнать почтовые адреса участников, если они, конечно, ответили положительно на вопрос, согласны ли они получать письма от капитана команды. Так мы можем попытаться вернуть соратников. Капитан команды у нас, как выяснилось недавно - bihor. |
NiM@X |
![]()
Пост
|
Отлично значит осталось только подождать капитана
![]() |
blackbird |
![]()
Пост
|
кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 32 З нами з: 9-June 04 Користувач №: 55 ![]() |
капитану вручаются специальные утилиты, с помощью которых можно узнать почтовые адреса участников, если они, конечно, ответили положительно на вопрос, согласны ли они получать письма от капитана команды. Нет, у капитана есть доступ к специальной форме на сайте, через которую он может послать письма. При этом он не узнает адреса участников. |
NiM@X |
![]()
Пост
|
хочу отметить что организация команды на низком уровне. (мягко говоря) и тем более удивительно что команда до сих пор на 5-ом месте. Кто нибудь все таки отзовется? мне почта нужна!
![]() Ну 1. ФАК 2. Новости 3. Статьи 4. Форум 5. Статистика - ну вот это пожалуй проблемма, т.к. чтобы сделать что то нужно знать что делать, а откуда брать данные для нее я не знаю. Кто знает? Что там еще должно быть? |
_Makoed_ |
![]()
Пост
|
![]() кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 45 З нами з: 11-December 04 З: UA Donetsk Користувач №: 76 Стать: Чол Парк машин: несколько Sempron'ов ![]() |
Мыло тебе никто не даст...
Сайт пытался делать (т.е. просил, мне даже обещали), но ничего не вышло, может у тебя получится? ФАК помогу всегда сделать, форум есть, статистика есть, короче особо напрягаться не надо... ах да.. хостинг тоже есть... А участников можно на оверклокерсах вылавливать ![]() пример - UKR_SERVICE, может это ктото из вас? ![]() -------------------- FAD team Ukraine
F@H team Ukraine |
Daugava |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 239 З нами з: 18-August 03 З: Kyiv, Ukraine Користувач №: 4 Стать: Чол Парк машин: T2400@1.8Ghz ![]() |
Мда, я потрапив до "ощутимых" втрат. В мене на ФаД працює тільки одна тачка, як порядна жінка вона всі свята не працювала. Поки немає клієнтів під SolarisX86, чи я не переїду на Linux, більшого дати не зможу.
|
NiM@X |
![]()
Пост
|
Nikmaslik
kostahelper UA-DED DAUGAVA Lesnik Tamagoch Veronica - вернулись, или особо никуда не уходили.... ![]() пока прогуливают ctpahhik и Davis, и кудато TAPAKAH и Drorion поделись. Красные - без изменений. Опять просьба к вам быть поактивней. Да кстати я понимаю зачем это, но при моей задаче это просто бомба! :В Листа не відправлено, у зв’язку з тим, що Ви вже відправляли лист протягом останніх 15 хвилин https://distributed.org.ua/forum/index.php?act=Members - у кого эта база есть? доступ? |
bihor |
![]()
Пост
|
kранчер ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 68 З нами з: 16-August 03 З: USA Користувач №: 2 Стать: Чол Парк машин: dual quadcore ![]() |
(blackbird @ Mar 8 2005, 04:35 PM) капитану вручаются специальные утилиты, с помощью которых можно узнать почтовые адреса участников, если они, конечно, ответили положительно на вопрос, согласны ли они получать письма от капитана команды. Нет, у капитана есть доступ к специальной форме на сайте, через которую он может послать письма. При этом он не узнает адреса участников. Утіліт спеціальних я ніяких не маю. А якщо хтось знає яку форму заповнити, то скажіть. |
Oasis |
![]() ![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 462 З нами з: 25-August 04 З: Київ. Користувач №: 63 Стать: Чол Парк машин: 2xXeon 3,6, 2xXeon 2,66 (24/7), Athlon64 3200 and less... ![]() |
Что то меня это совсем пугает.
Просто нет слов. http://woo.gotdns.com/PHPFrames/Queries/Te...e.php?Team=2049 Сподіваюсь до середи картинка зміниться. Підключив машину шефа, небагато але з усього вижимаю що можна. (В понеділок отримаю по шиї) Ги Ги ![]() ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 22nd June 2025 - 20:43 |