![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Oasis |
![]() ![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 462 З нами з: 25-August 04 З: Київ. Користувач №: 63 Стать: Чол Парк машин: 2xXeon 3,6, 2xXeon 2,66 (24/7), Athlon64 3200 and less... ![]() |
![]() ![]() ![]() З постанови суду: За розтрату коштів, виділених на будівництво 40-тисячного стадіону, майстра позбавити преміальних, бригадиру оголосити догану, а побудовану споруду віддати під газетний кіоск. Майже з особистого досвіду: Хочеш допомогти новачку – роби разом з ним. Хочеш допомогти старому – роби замість нього. Хочеш допомогти майстру – відійди і не заважай. А хочеш допомогти дурневі – сам дурень! Приколы с картинками Прикольное видео Прикольные флэшки |
![]() ![]() |
Paul B.Atton |
![]() ![]()
Пост
|
![]() Випадковий перехожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 519 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com ![]() |
![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 157 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Ужос.
Про януковича и дальше прикольно ![]() -------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-одессит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz ![]() |
Баян, древний как библия
![]() Библия
-------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
Crazy_Max |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 586 З нами з: 16-February 06 З: Киев Користувач №: 181 Стать: Чол Парк машин: i7@4.2 -bigadv -smp ![]() |
-------------------- |
Panda |
![]()
Пост
|
![]() Kунг-фу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 258 З нами з: 19-August 03 З: Бандерштадт Користувач №: 5 Стать: Чол ![]() |
Приєднані зображення ![]() -------------------- На гербі зображено ведмедя. В одній руці у ведмідя молоток, а в другій - балалайка. Це символізує працелюбність і незакомплексованість тварюки. ©
|
Paul B.Atton |
![]()
Пост
|
![]() Випадковий перехожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 519 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com ![]() |
Вже працює.
-------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-одессит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz ![]() |
http://photofile.ru/photo/fishki_net/2542742/47452706.jpg
так уходят жёны от программистов -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
Paul B.Atton |
![]()
Пост
|
Мабуть, вона й сама має відношення до комп'ютерів - дуже акуратно все зроблено
![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 157 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
-------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
Нещодавно було
-------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
ок. просто в чате ссылка промелькнула...
-------------------- |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
В Японии средняя температура сегодня составила +27 градусов по Цельсию.
Максимальная температура в этот день была в 1945 году, она составила +850 градусов по Цельсию -------------------- (Show/Hide) |
ivan1510 |
![]()
Пост
|
![]() kранчер ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 85 З нами з: 4-March 06 З: Заліщики, Тернопіль Користувач №: 189 Стать: Чол Парк машин: AMD Sempron 3000+BX@2340, 2GB DDR ![]() |
|
Rilian |
![]()
Пост
|
- Представляешь, милый, ведь когда-нибудь мы поженимся...
- Да кому мы нафиг нужны... - Бойцы, представьтесь. - Иванов. - Петров. - Сидоров. - Братья, что ли? - Никак нет, однофамильцы. - Скажи, в чём смысл жизни? - Сейчас не могу ответить. Интернет отключен. - Мама, меня называют сумасшедшим. - Кто называет? - Мухи. - Мама, а почему меня в школе все дразнят экскаватором? - Закрой рот, мебель поцарапаешь. - Видел сон про бегемотика и мартышек? - Нет. - Посмотри. Классный сон. Мимо инспектора задом проезжает автомобиль. - Почему вы едете задом? - Улица узкая, не могу развернуться. Через полчаса опять едет задом, зато в обратную сторону. - Почему вы опять едете задом? - Развернулся! - Зря ждёте, этот автобус ходит только по праздничным дням. - А у меня сегодня день рождения. - Вы на следующей остановке сходите? - Нет, я уже дома сходил. - Девушка, садись, подвезу! - Да некогда мне, идти надо... Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу. - У меня три дочки и все три - Оли. - Как же ты их различаешь? - По отчеству. Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист. В ФСБ набирают работников. После предварительного собеседования каждому вручили конверты с грифом "Совершенно секретно" и попросили отнести в такой-то кабинет. Один зашёл по пути в сортир и вскрыл конверт. Там написано: "Вы нам подходите. Возвращайтесь обратно!" - Сколько в вашей организации народу работает? - Хорошо, если половина. Начальник хочет, чтобы мы работали за троих. Хорошо ещё, что нас пятеро. - Что-то наши соседи сегодня не кричат друг на друга. - Наверное, поссорились. - Кто там? - Это я, твой муж, из командировки вернулся. - Неправда, у моего мужа голос нежный и тонкий, а твой - грубый и толстый. Ну ладно, заходи. Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и говорит: - Ну что, старый хрен, опять бухал и шлялся по девкам? - Нет, Джон, ходил покупать слуховой аппарат... - Внимание, говорит Москва! Работают все остальные. Давши слово - крепись, а взявши - трепись. Убит при попытке покончить с собой. Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую ... Затем уйди под локоть и - снизу в челюсть! Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую - челюсть встанет на место. - Да-а-а, тяжело в наше время жить честным людям... - А тебе-то чего? "Письмо, в котором ты просишь денег, мы не получали..." "P.S. Хотел выслать тебе немного денег, но уже заклеил конверт." "Высылаю тебе десять рублей, как ты и просил. Только запомни - десять пишется с одним нулём, а не с двумя." В нашем магазине вас отоварят, обвежливят и отулыбят! - Не то обидно, что за растрату сел, а то, что по той же статье в десять раз больше растратить можно было! Табличка в кабинете врача: ЦВЕТЫ И КОНФЕТЫ НЕ ПЬЮ. - Дорогой, каких женщин ты предпочитаешь: умных или красивых? - Ни тех, ни других! Ты же знаешь, что я люблю только тебя. В сутках 24 часа. В ящике пива 24 банки. Думаете, это просто так ... совпаденьице? У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво. "Му-му" - это "Титаник" по-русски. Две тысячи блох оказались под водой! Лежат два помидора в холодильнике. Один из них говорит: - Брррррррррр, как тут холодно! Второй: - Аааааааааааааааааааа! Говорящий помидор ![]() Два часа ночи. Звонок в дверь. - Кто там? - Не бойтесь, не гости... Бережёного бог бережёт, а небережёного конвой стережёт. Всё могут короли. Кроме того, что могут тузы. В армию берут здоровых, а спрашивают как с умных. Объявление: "Возьмём на работу телепата. Куда обращаться - сами знаете". Мужчина никогда не бывает так слаб, как в тот момент, когда хорошенькая девушка начинает говорить, как он силён. - Скажите своему сыну, чтобы он перестал меня передразнивать! - Сынок, перестань корчить из себя идиота! Подходит мужик к кассе. - Здравствуйте, зарплату можно получить? Моя фамилия Итого. Больной, просыпайтесь! Пора принимать снотворное! Вскрытие показало - труп спал! Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью! - Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы. - Но милая, у меня нет никаких тревог и забот. - Я же говорю - когда поженимся. - Когда мы поженимся, милый, у нас будет трое детей! - Откуда ты знаешь? - А они сейчас живут у моей мамочки... Если мужчина открывает дверь автомобиля перед женой, значит, либо машина новая, либо жена. - Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с нового года решил бросить. - Что именно? Пить или курить? - Да нет, читать. - Я слышал, сынок, что ты с Ленкой гуляешь. Это правда? - Да, папа, правда. - Хороший выбор, сынок. Я в твои годы тоже с ней гулял. Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина берет трубку, слушает и бросает. - Звонил муж. Сказал, что с тобой на рыбалке. Ученые-селекционеры вывели новые породы выхухолей: агрессивная - нахухоль, спокойная - похухоль, племенная - трахухоль, тучно-мясная - опухоль, голубая - впопухоль, бойцовская - вухухоль, склонная к алкоголю - бухухоль, летающая - мухухоль. - Сынок, не ходи каждый вечер на дискотеку, оглохнешь! - Спасибо, мама, я уже обедал. Корреспондент - старожилу: - Вы прожили здесь всю жизнь? - Нет ещё! - Барменша, мне бутылку виски! - Вам с собой? - Нет, без тебя. - Твоя жена была во Франции? - Нет, это её здесь какой-то козёл научил. - Доктор, я умираю... - Сейчас помогу... - Ты со своей сигарой смахиваешь на дурака. - Хорошо, я буду смахивать в другую сторону. - Жена ушла, - подумал Штирлиц, - но я ушлее. Штирлиц долго смотрел в одну точку. Потом в другую. Двоеточие - наконец-то догадался Штирлиц. Гестапо перекрыло все выходы, но Штирлиц ушел через вход. Штирлиц подошёл к площади и, чтобы не привлекать внимания, пересёк её по-пластунски. Штирлиц закрыл дверь - свет потух. Штирлиц открыл дверь - свет зажёгся. Штирлиц снова закрыл дверь - свет потух. "Холодильник" - догадался Штирлиц. Штирлиц поймал кошку, влил ей в рот стакан бензина и отпустил. Кошка пробежала пару метров и упала... "Бензин кончился", - подумал Штирлиц. Штирлиц сел в карету и сказал кучеру: - Трогай! - Ого-го! - сказал кучер, потрогав. Письмо из центра до Штирлица не дошло. Штирлиц прочитал ещё раз. Всё равно не дошло. Штирлицу не спалось. Он взял себя в руки, овладел собой и, немного спустя, уснул. Штирлиц склонился над картой. Его неудержимо рвало на родину. К верхнему днищу бака приварено треугольное отверстие диаметром 3 на 4. Лозунг для демонстрации: "Нас - рать" Семеро козлят пинают волка. Тот кричит: - Вы что делаете, волки? - Молчи, козёл! Надпись на придорожном щите: "Водитель! Будь осторожен в тех местах, откуда появляются дети!" Жена собирается на курорт: - Дорогой, что тебе привезти? - Что хочешь, сейчас всё лечат! - Отпусти меня, добрый молодец, я исполню любые три твоих желания. - Знаешь, русалка, желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза. - Ты отличница или хорошистка? - Я удовлетворительница. Муж заранее готовится к похоронам жены. Спрашивает: - Какую ты хотела бы себе надпись на могильной плите? - Жена вышеупомянутого. - Почему у мужчин пуговицы справа, а у женщин слева? - Так привычнее расстёгивать. А любит Б, Б любит Ц. Что делать А? Найти другую Б. unzip.zip ![]() -------------------- |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 20th June 2025 - 11:19 |