![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Oasis |
![]() ![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 462 З нами з: 25-August 04 З: Київ. Користувач №: 63 Стать: Чол Парк машин: 2xXeon 3,6, 2xXeon 2,66 (24/7), Athlon64 3200 and less... ![]() |
![]() ![]() ![]() З постанови суду: За розтрату коштів, виділених на будівництво 40-тисячного стадіону, майстра позбавити преміальних, бригадиру оголосити догану, а побудовану споруду віддати під газетний кіоск. Майже з особистого досвіду: Хочеш допомогти новачку – роби разом з ним. Хочеш допомогти старому – роби замість нього. Хочеш допомогти майстру – відійди і не заважай. А хочеш допомогти дурневі – сам дурень! Приколы с картинками Прикольное видео Прикольные флэшки |
![]() ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Новости сексуальной жизни. Новая позиция: Вы снизу, Государство сверху. Одной рукой оно ласково водит вас за нос,а другой в это время снимает с вас штаны.
-------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
http://bash.org.ru/quote/393528
Как раз про кранчеров: <leepshec> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <leepshec> еле в этой радостской тишине уснул....... -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
http://bash.org.ru/quote/393532
<Kamichu> Человеческий геном состоит из 3 120 000 000 комплементарных пар, и половина из этого находится в сперматозоиде - 1 560 000 000. <Kamichu> Каждая пара или аденин-тиминовая, или гуанин-цитозиновая, а также они могут быть направлены в одном из двух направлений, так что есть 4 возможных значения, или 2 бита. <Kamichu> В статьях что я читал количество сперматозоидов, выделяющихся при эякуляции человека, изменялось от 50 до 500 миллионов. Я буду использовать число 200 000 000 для расчетов. <Kamichu> Мужской оргазм в среднем длится 5 секунд. <Kamichu> Суммируя все вышесказанное, мы получаем 1.560*10^9 * 2.000*10^8 * 2 бита, то есть 78 000 терабайт данных. <Kamichu> Я не знаю с какой скоростью грузовики из Одессы возили диски, но когда я кончаю, я передаю информацию со скоростью 15 600 тб/сек. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
ReMMeR (11:50:45 6/12/2007)
туд или дрыхнешь? ReMMeR (12:48:30 6/12/2007) Проснись же, ктулха сонливая rilian (13:48:46 6/12/2007) done -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
-------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
xxx: Привет! Слушай, ты ж кампьютерщик, у меня че-то колонки не пашут!
ууу: привет! Слушай, ты же пиздежеговоритель, почини мне душ? ххх: Я вообще-то менеджер, а не сантехник... ууу: да какой ты, нахуй, менеджер, если ты даже душ починить не можешь? ххх: Бля а с каких пор менеджеры этим занимаются??? ууу: как это? Сантехник ведь может попиздеть во время починки душа, почему менеджер не может починить душ во время пиздежа? ххх: Это не наша работа, сXуяли я должен чинить душ? ууу: значит вы Xуевые менеджеры, еще раз тебе говорю... ххх: Кто "вы", почему Xуевые, и че ты злишся? ууу: ты пиздежеговоритель? ххх: Нет. ууу: а я не компьютерщик. Программисты не создают и не чинят: колонки, мышки, клавиатуры, электропоезда, передачи вроде "ДОМ 2", шампуни с запахом сцукопота и резиновые игрушки "утя-утя". -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
http://www.halbot.ru/?post=834
xxx: у меня в ящике лежит немного кекса xxx: просто ща вспомнил и стало веселее yyy: ппц yyy: я куплю большой пакет сухариков, приеду к тебе и попрячу их по всей квартире yyy: и по вечерам, когда тебе будет невыносимо грустно и одиноко, я буду говорить, куда положил очередной сухарик) xxx: гы )) С форума xakepok.org: Надо ломануть почту подруги, логин конечно знаю, пароль сохранил в текстовом документе, а как вот посмотреть эти звёздочки, это вопрос. Юзал много прог - не помогло. Есть ли такая прога, чтоб показала, что скрывается за звёздочками? Зарание спасибо. Malinka: Сегодня ждали на собеседование курьера... Malinka: Прохид полчаса от назначенного времени, чудо-курьер звонит: "А подскажите, где вы находитесь... Я вот стою между 9 и 11 домом, а где №10?" ElGarlic: Spending your life waiting for the messiah to come save the world is like waiting around for the straight piece to come in Tetris. ElGarlic: Even if it comes, by that time you've accumulated a mountain of shit so high that you're fucked no matter what you do. <cannibal> Im playing tetris, and why won't the square pieces spin like the others? <therion> ... <Zombait> By the way, why the hell does windows tell you to say "okay" to everything? <Zombait> Clearly the responses used there were created by married men -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
http://www.halbot.ru/?post=230
и ща будет еще пачка, как досмотрю ) рентгеновские снимки. тайное становится явным ![]() http://www.halbot.ru/?post=646 Задние планы рулят! Особенно понравился с котом и собакой ) http://www.halbot.ru/?post=645 Старые фотки http://www.halbot.ru/?post=759 Учимся правильно спать http://www.halbot.ru/?post=334 Флэшмобы! http://www.halbot.ru/?post=571 Отжиги летом http://www.halbot.ru/?post=100 http://www.youtube.com/watch?v=k5mEIj8VC_0 -------------------- |
Paul B.Atton |
![]()
Пост
|
![]() Випадковий перехожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 521 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com ![]() |
У конкурсі “Україна очима москалів” перемогу здобув пан Василь зі Львова, який виклав очима москалів трьохметрове слово УКРАЇНА. ![]() Не втримався на стільці і впав під стіл... ![]() -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Китайские фарады:
![]() ![]() Единственное что утешает - Rubуcon - хорошие конденсаторы. -------------------- |
Crazy_Max |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 586 З нами з: 16-February 06 З: Киев Користувач №: 181 Стать: Чол Парк машин: i7@4.2 -bigadv -smp ![]() |
-------------------- |
mad |
![]()
Пост
|
![]() folder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 211 З нами з: 21-June 07 З: Вінниця, Україна Користувач №: 538 Стать: Чол Парк машин: (2xE5520, 16 GB) x 4 E7200, Q8300, Q9x00 ![]() |
Вчера видел бигборд - на чёрном фоне гранёный стакан, за ним небритое лицо с открытым ртом, и надпись:
новий аромат PEREGAR від ALCOHOL -------------------- ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
Мужские мечты
АВИАЦИОННАЯ Я лечу в самолете. Сногсшибательная девушка из кресла напротив пристально смотрит на меня. После безмолвного диалога мы уединяемся... в туалете, где же еще. Внутренний голос: В самолете кресла расположены так, что пассажиры не видят друг друга. В СТИЛЕ "БАУНТИ" Мы с ней на необитаемом острове. Сначала она осторожничает, но потом понимает, что я мужчина ее мечты. Тем более что других мужчин тут нет. В свете заходящего начинаю целовать ее упругое тело.. Внутренний голос: Ни гигиены, ни презервативов, да и вообще ты такой везунчик, что на необитаемом острове можешь оказаться только с Вупи Голдберг. НЕСБЫВШАЯСЯ Учительница математики решила позаниматься со мной дополнительно. Господи, почему она закрывает дверь на ключ? Не может быть! Ирина Владимировна! Что вы делаете? Ирина Влади... Внутренний голос: ... а потом она пойдет домой к мужу, детям и внукам. КУРОРТНАЯ Мы с женой живем в гостинице, где все номера одинаковые. Уйдя с вчеринки, я бросаюсь на кровать. Ко мне прижимается сексуальное горячее тело. Отсвет луны - это не жена, это та блондинка с вечеринки! Внутренний голос: А где в это время жена?! СПОРТИВНАЯ Я прихожу на тренировку и вижу, как в зале занимается тренер женской группы по фитнесу. Она увлекает меня в раздевалку, чтобы показать возможности своего тела. Внутренний голос: Осталось только придумать, с чего это ты пошел на тренировку. Показать возможности своего пуза? ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ Соседка по купе закрывает книжку и выключает свет. Минутой позже ее пальцы расстегивают мою рубашку. До утра наши тела двигаются в такт стуку вагонных колес. Внутренний голос: Похоже на сказку. Но это могло бы произойти, если бы ты хоть раз купил билет в СВ. НАБОКОВСКАЯ Со мной никогда такого не случалось. Ей, кажется, и 17 еще нет. В школьной форме она выглядит такой невинной... И так смотрит на меня, словно я для нее Господь Бог. Внутренний голос: Дружище, не хочется тебя расстраивать, но школьную форму отменили 10 лет назад. КЛАССОВАЯ На приеме я оказываюсь за столом с женой олигарха. Она для мужа всего лишь красивая статуэтка, которой он хвастается перед партнерами. Но я-то чувствую совсем другое. И вот мы уже занимаемся любовью в кулуарах - отчаянно, исступленно, словно в последний раз. Внутренний голос: Похоже, ты не знаешь, что такое кулуары. Но про последний раз точно подмечено. ФУТУРИСТИЧЕСКАЯ Случилось страшное: на Земле от неведомой болезни вымерли все мужчины. На мне лежит огромный груз ответственности. Именно я должен восстановить род человеческий. Красивейшие женщины планеты записываются ко мне на прием за несколько месяцев. Но эту я, пожалуй, приму без очереди. Здравствуй, Анджелина Джоли. Внутренний голос: Здравствуй, белая горячка и зеленые человечки. МЕДИЦИНСКАЯ Лежу со сломанной ногой в больнице. Выходной. Соседи по палате отправились по домам. Врачей нет. Во всем отделении нас только двое - я и молоденькая сестричка в белом халате. Под которым, как я обнаружил только что, ничего нет. Внутренний голос: Ты даже себе не представляешь, как больно это делать со сломанной ногой. Рекомендую насморк. РАБОЧАЯ Миловидная барышня из офиса неожиданно приглашает меня на день рождения. Но, когда я прихожу, оказывается, что никого, кроме нас, на этом дне рождения нет. И вообще нет никакого дня рождения. А есть только встреча двух соскучившихся по празднику сердец. Внутренний голос: Это ты про Марию Федотовну с вахты? Она скучает по празднику уже лет 30. Решил заняться благотворительностью? КРЕСТЬЯНСКАЯ "Барин, что это вы делаете такое, барин", - шепчет она, жалобно глядя на меня голубыми глазами. Но я жадно целую ее в губы, и она забывает обо всем, отринув моральные принципы начала XIX века. Внутренний голос: Тяжко жилось крепостным, что и говорить. Да ты и сам не из дворян, если помнишь. КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ Я владелец небольшой компании. Каждый день одна из сотрудниц поправляет прическу, делает губы уточкой и заходит ко мне в кабинет. В ближайшие 40 минут меня нет ни для кого... Внутренний голос: Мария Федотовна с вахты вряд ли на такое пойдет. Она женщина строгих моральных принципов. В прошлом ворошиловский стрелок. СКОРОСТНАЯ Я мчусь по автобану. Моему "Порше" нужно всего несколько секунд, чтобы достичь скорости 150... 160... 190... Она - шатенка в красном платье ласкает моего маленького друга. 195... 196... 200! Внутренний голос: Маленький друг и вправду невелик - и это единственная реалистичная деталь в этом сценарии. КУЛЬТУРНО-МУЛЬТУРНАЯ Я - Ван Гог. Дни и ночи я провожу на Гаити. Время от времени одна из знойных гаитянок снимает свои одежды и прижимается ко мне, давая понять, что она хочет ласки от великого художника. Внутренний голос: Напиши 50 раз: "Я никогда не буду путать Ван Гога с Гогеном, а Гаити с Таити". КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКАЯ Я слышал, что индианки кое-что понимают в сексе, но теперь точно знаю, что только здесь могла быть написана "Камасутра". Она еще только разматывает свое сари, а я уже изнываю от желания. Внутренний голос: Друг, будь предельно внимателен. Если верить индийским фильмам, ты можешь оказаться ее потерянным братом! ТЕХНОГЕННАЯ Она привязана к кровати, я? к платформе, прикрепленной к потолку. Платформа опускается и поднимается. Напряжение нарастает. Она безумно хочет меня, я - ее. Невероятным усилием воли я разрываю путы... Внутренний голос: Послушай, у нас с тобой в детстве точно не было никакой психической травмы? АВТОСТОПНАЯ Я ее подвожу, она улыбается моим шуткам. Она студентка, путешествует автостопом."Кстати, - спрашивает она, - а как ты смотришь на шикарный секс прямо сейчас?" Стоит ли говорить, что я сворачиваю с дороги и останавливаюсь. Внутренний голос: Интересно, скольким уже улыбнулась в дороге эта смешливая девушка? НОВОГОДНЯЯ Одинокая новогодняя ночь. Звонок в дверь. За дверью стоит Снегурочка коротком красном пальто, из-под которого тянутся длинные-предлинные ноги. Год обещает быть хорошим! Внутренний голос: Не вздумай снять цепочку с двери - Дед Мороз с тяжелым мешком стоит там же. ГАДАТЕЛЬНАЯ На день рождения друзья решили подарить мне необычный подарок. Они завязали мне глаза и вышли из комнаты. Но не все. Кто-то остался. Кто-то, подаривший мне незабываемые ощущения. Наверное, я так и не узнаю, кто же это был. Даша? Надя? Внутренний голос: Миша?! ДРУЖБОНАРОДНАЯ Моя ладонь гладит ее черную кожу, и я вновь и вновь наполняюсь желанием. Лучшее, что бывает в этой жизни, - женщина с черным цветом кожи. Внутренний голос: Все-таки Вупи Голдберг. Я так и знал. СКАЗОЧНАЯ На мне маска медведя. У моей девушки длинные рыжие волосы и доверчивые карие глаза. "Кто ел из моей миски?" - рычу я. Конечно же, она. И в наказание она будет спать в моей кроватке. Внутренний голос: Вопрос о психотравме снимается. Травма была - сомнений быть не может. ПЕРВОБЫТНАЯ Я бросаю к костру добытого мной оленя. Подходит жена, ее тело обвивается вокруг моего мощного торса. Я овладеваю ей на тигровой шкуре и думаю: "Лучшему мужчине достаются лучшие женщины. Это справедливо". Внутренний голос: Если торсом называть грушевидное расширение тела от бедер до солнечного сплетения, то по мощности торса с тобой, конечно, сравнится не каждый. ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ Ее тело полностью покрыто сливочным кремом. Моя рука соскальзывает с ее плоского живота. Я пытаюсь собрать крем губами. И мне кажется, что это самая сладкая женщина в моей жизни. Внутренний голос: Я тебя знаю: в итоге ты так наешься, что на все остальное у тебя не останется сил. -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
Очередная связная речь Черновецкого - смеялись все
http://video.ukr.net/videos/show/key/19cf3...0abda6281a51a6/ -------------------- |
Crazy_Max |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 586 З нами з: 16-February 06 З: Киев Користувач №: 181 Стать: Чол Парк машин: i7@4.2 -bigadv -smp ![]() |
наглядное пособие "почему не стоит заводить собаку"
http://prikol.bigmir.net/view/38511/ -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 18th September 2025 - 18:41 |