![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Oasis |
![]() ![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 462 З нами з: 25-August 04 З: Київ. Користувач №: 63 Стать: Чол Парк машин: 2xXeon 3,6, 2xXeon 2,66 (24/7), Athlon64 3200 and less... ![]() |
![]() ![]() ![]() З постанови суду: За розтрату коштів, виділених на будівництво 40-тисячного стадіону, майстра позбавити преміальних, бригадиру оголосити догану, а побудовану споруду віддати під газетний кіоск. Майже з особистого досвіду: Хочеш допомогти новачку – роби разом з ним. Хочеш допомогти старому – роби замість нього. Хочеш допомогти майстру – відійди і не заважай. А хочеш допомогти дурневі – сам дурень! Приколы с картинками Прикольное видео Прикольные флэшки |
![]() ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 156 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Анатолий Вассерман — отец Николая Валуева
У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде. Жилет Анатолия Вассермана весит 70 кг и содержит 354 предмета. Среди прочего он всегда носит с собой карманную астролябию и масштабную модель Вселенной. Мозг Анатолия Вассермана — это единственная вещь во Вселенной, которая нужна Чаку Норрису. Анатолию Вассерману не нужен интернет, у него есть память. В жилет Вассермана встроен металлический каркас для поддержки 30–и килограммового мозга. Когда разломается интернет, можно подключиться к Анатолию Вассерману и восстановить его из кеша Пять минут созерцания фотографии Анатолия Вассермана увеличивает iq на 30%. Анатолий Вассерман — зам. начальника интернета. Мы все — полуденный сон Анатолия Вассермана. В далеком детстве Анатолий Вассерман носил колготки с 15–тью кармашками Хомячок Анатолия Вассермана получил второе высшее образование Гугл умещается в мозжечке Вассермана. Гугл и Википедия — всего лишь небольшие частные случаи мимолетной задумчивости Анатолия. Анатолий Вассерман — первая учительница Владимира Путина. Анатолий Вассерман всегда берет с собой на прогулку Британнику или Брокгауза и Ефрона, просто чтобы было что почитать в метро. Анатолий Вассерман читает книги в инфракрасном диапазоне со скоростью до 1250 Мбит/с на расстоянии до 900 метров. Досрочный ответ Анатолия Вассермана единственный случай превышения скорости света в макромире. Владимир Путин и Джордж Буш лишь пешки в коварной игре Анатолия Вассермана. В школьные годы Гриша Перельман проспорил Толе Вассерману шоколадку "Алёнка" в споре о бозонной модели теории струн. Хомячок Анатолия Вассермана возглавляет корпорацию "Microsoft". Только близкие друзья знют, что очки Анатолия Вассермана выдолблены из цельного 17 киллограмового самородка альпийского горного хрусталя. Это Анатолий Вассерман изобрел борщ и отдых в Египте. Анатолий Вассерман спал один раз в жизни. 25 мая 2005го года Анатолий Вассерман знает слово, которое было вначале. Каждая клетка головного мозга Анатолия Вессермана имеет IQ 200 и размером с крысу. Анатолий Вассерман какает поллонием. В кармане под номером ноль Анатолий Вассерман держит список содержимого всех карманов. А в кармане номер один — его резервную копию. Отпечатки пальцев Анатолия Вассермана это фракталы Мандельброта. После ночи с Анатолием Вассерманом Памела Андерсон получила степень бакалавра космологии. Анатолий Вассерман полностью знает наизусть число Пи. Анатолий Вассерман настолько положительный человек, что когда он вступил в Аль–Каиду, эта организация получила нобелевскую премию мира. -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 156 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Francugenka: кошмар работать совсем не хочется а надо
MadWolf: А я так хочу поработать, что аж руки чешутся, даже попросил манагеров уйти домой, что бы за них порабатать, но они у мну тоже трудоголики ещё те, и не согласились. Вот теперь всё сделали, сидим всем отделом и думаем за кого бы это ещё поработать Francugenka: :-D MadWolf: Думаю сейчас пол отдела пойдёт полы мыть в соседний офис, а я с другой половиной поедим на склад товар разгружать. Но блин там у нас тоже грузчики с молодой и горячей кровью сидят. Надо быстрее ехать что бы они всё сами не выгрузили. -------------------- |
Panda |
![]()
Пост
|
![]() Kунг-фу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 258 З нами з: 19-August 03 З: Бандерштадт Користувач №: 5 Стать: Чол ![]() |
-------------------- На гербі зображено ведмедя. В одній руці у ведмідя молоток, а в другій - балалайка. Це символізує працелюбність і незакомплексованість тварюки. ©
|
Rilian |
![]()
Пост
|
Множественные уязвимости в русском. Злоумышленник может произнести любое бессмысленное выражение (иногда возможен полный бред).
Воздействие: В следующую уязвимость, злоумышленник может привести к отказу в понимании из условий или выполнить произвольные спонтанные действия. Уязвимые версии: практически все, включая полный словарь Даля и БСЭ ============================================================= ============================================================= то, что мужчины хотели бы слышать: ![]() - Прости, я была неправа! - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя ... у меня черный пояс по карате. ![]() - Мужчина, попрошу прижаться ко мне посильнее до "Театральной". ![]() - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? ![]() - Я не слишком много разговариваю? ![]() - Пойду-ка я на фиг! ![]() - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. ![]() - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс. - Неплохо потрахались, теперь можно и по пивку! - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. - Ты не мог бы сходить в бар с друзьями? - Нам везет! Ставь на черное снова! - Ты такой сексуальный с похмелья! - Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин! - Давай подпишемся на Хастлер? - Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам... я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье. - Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера! - Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попке? - Нет, нет, я сама поменяю масло в машине. - Твоя мама намного лучше моей. - Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого Валентина, и купи наконец новые клюшки! - Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году! - Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? - Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью -------------------- |
Panda |
![]()
Пост
|
![]() Kунг-фу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 258 З нами з: 19-August 03 З: Бандерштадт Користувач №: 5 Стать: Чол ![]() |
-------------------- На гербі зображено ведмедя. В одній руці у ведмідя молоток, а в другій - балалайка. Це символізує працелюбність і незакомплексованість тварюки. ©
|
Rilian |
![]()
Пост
|
111: привет, че делаешь? что-то тебя давно не видно
222:с утра получил пиздюлей от деда, помыл сортир, стирал носки, щас буду картошку чистить 111:ты в армии??? 222:нет... в деревне -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
С 1 июля ГАИ наконец вводит официальные предоплаченные тарифы на
нарушения. Выбирайте. Многое уже разобрали ЗАО «ГАИ-Украины», согласно постановлению о дорожном движении от 01.04.08, предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы (тарифы с предоплатой) на услуги по разумному использованию ПДД: Тариф «Эконом» (10 у.е) — позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам Тариф «Ночной» (40 у.е)- дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед – бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля. «Тариф выходного дня» (54 у.е) — скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне – рассады, лопаты и тещи. Тариф «Блондинка» (99.99 у.е) - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус «Подружки» разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса — журнал Cosmopolitan. Тариф «Подснежник» (199 у.е) - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч. Тариф «Понедельник» (211 у.е) - позволяет не дышать в труб очку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус «Корпоративный» добавляет к списку праздников «День рождения шефа», «Юбилей фирмы» и «Начальник заболел». Тариф «Эксклюзив» (400 у.е)– позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом. Тариф «Генеральный» (999 у.е)– разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ДАИ чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года – именная бейсбольная бита в подарок. Тариф «Безлимитный» (2000 у.е) — включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ДАИ. -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
-------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
Премьера. "Сеть". Многосерийный фильм. 1-я серия
Россия, 2007, цветной Хронометраж: 44 мин. Режиссер: Нурбек Эген Сценарий: Андрей Горпов, Алексей Дорбинян, Татьяна Гурьянова, Олег Кириллов, Наталья Матвеева, Борис Хан, Сергей Цунаев В ролях: Иван Жидков (Ден), Петр Кислов (Тропа), Николай Добрынин (Окаемов), Анастасия Макеева (Катя), Алексей Шевченков (Кузнецов), Елена Кондулайнен (мать Дена), Ирина Феофанова (мать Тропы) Оператор: Алексей Тодоров Композитор: Алексей Айги Производство: "Аватар-фильм" - UMP Жанр: Приключения 1-я серия 1985 год. Глава НПО "Новые технологии" Окаемов докладывает высокой правительственной комиссии о скором и неминуемом наступлении цифрового века. Глава НПО уверен, что лишь государственная программа подготовки хакеров может обеспечить национальную безопасность Страны Советов. Будущих специалистов предполагается отбирать и обучать с самого раннего детства, в тайне от них самих. Окаемов демонстрирует комиссии своих лучших учеников Игоря Тропинина и Анатолия Деникина. Наши дни. Ученики Окаемова - Тропа и Дэн - под ником "Морган" взламывают сайты столичных банков, переправляя средства на счета пенсионеров и инвалидов. Однако дружба давних партнеров дает трещину. Конфликт между друзьями разгорается, когда Дэн узнает, что Тропа отказался взламывать сайт банка, где работает Катя Фролова, с которой он недавно познакомился на улице… http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.popup_...136409&InZone=0 валялся -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
1) Любовь зла - полюбишь и эмо.
2) Эмо - это хорошо забытые готы. 3) Одна челка хорошо, а две лучше. 4) Стричь или не стричь - вот в чем вопрос! 5) Эмо отпущения. 6) Все значки ношу с собой. 7) Эмо сделал свое дело, эмо может уходить. 8) Не хочу учиться, хочу вены резать. 9) Эмо с возу, мозгов все равно столько же. 10) Эмо - не порок. 11) Береги снапы снову, а челку с молодости. 12) Близко эмо, да не убьешь. 13) В гостях хорошо, а дома в ванной фоткаться лучше. 14) В семье не без эмо. 15) В тихом омуте эмо водятся. 16) На вкус и цвет... все эмо одинаковые. 17) Эмо панку не товарищ. 18) Дареному значку в зубы не смотрят. 19) За двумя эмо-боями погонишься, ни одного не поймаешь... дура! 20) Как эмо ни корми, а он все вены режет 21) Убей эмо, спаси планету=) -------------------- |
vladimirsaki |
![]()
Пост
|
![]() пузато-рогатый овер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 335 З нами з: 5-July 07 З: г. Саки, Крым Користувач №: 551 Стать: Чол Парк машин: Q6600@3600 (вода), Pair of Corsair Dominator 2 1024/1066, AMD 4850 (вода) ![]() |
Timedemo (22:03:20 2/07/2008)
У твоей жены есть сарафан японского стиля? Morbid (22:03:33 2/07/2008) ХЗ, а че? Morbid (22:03:41 2/07/2008) вроде нед Morbid (22:04:01 2/07/2008) если бы знал шо за стиль японский тако Timedemo (22:04:05 2/07/2008) Ник Владимерсаки аватара японская.. такие часто на японских сарафанах Timedemo (22:04:13 2/07/2008) вот и подумал что ты и жене купил такой сарафан Morbid (22:04:21 2/07/2008) *ROFL* Morbid (22:04:50 2/07/2008) аватара из игрушки воде Morbid (22:05:05 2/07/2008) дьявол может плакать называеццо Timedemo (22:05:16 2/07/2008) гг Timedemo (22:05:18 2/07/2008) понятно Morbid (22:06:06 2/07/2008) японки черноволосые и тощие а у мну русая и кабанчег Timedemo (22:09:32 2/07/2008) *ROFL* Timedemo (22:09:34 2/07/2008) сцуко жжешь -------------------- ![]() ![]() ![]() Добро обязательно победит зло! Потом поставит зло на колени и жестоко расправится с ним. Кровавыми слезами умоется тот, кто усомнится в нашем миролюбии... Asus U5F notebook (C2D 1,6 gHz) + Q6600@3600 (вода), Pair of Corsair Dominator 2 1024/1066, AMD 4850 (вода), mb Asus P5B Deluxe, HDD Seagate 500 gb/32mn SATA II x 2 шт RAID 0+750 Gb 1 шт+500Gb 4 шт, DVD-RW Pioneer, TFT LG 22'', DVB Card TwinHan 1025 (1,4 m polar motorized antenna), DVB Card TwinHan 1027 pro (0,6 m NTV+ share), DVB Card SkyStar2 (0,9m USALS motorized antenna). +Celeron Dual Core 1200 , 1 gb ram (8\6) |
Rilian |
![]()
Пост
|
разве на аве не Клауд из Последней Фантазии ?
-------------------- |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Rilian,
мы уже єто обсуждали. это дежавю. зы. это Зефирот =) https://distributed.org.ua/forum/index.php?...indpost&p=17836 3 дня не дотанули чтоб дежавю ровно через год повторилось =) -------------------- (Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
Реммер, это Клауд.
http://images.google.com.ua/images?q=cloud+final+fantasy ![]() С другой стороны, Зефирот дает те же самые картинки ![]() http://images.google.com.ua/images?q=sephiroth+final+fantasy -------------------- |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Кросавчег !
Шо у тебя за гугля такая ? ![]() ![]() -------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 15th June 2025 - 00:26 |