![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Oasis |
![]() ![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 462 З нами з: 25-August 04 З: Київ. Користувач №: 63 Стать: Чол Парк машин: 2xXeon 3,6, 2xXeon 2,66 (24/7), Athlon64 3200 and less... ![]() |
![]() ![]() ![]() З постанови суду: За розтрату коштів, виділених на будівництво 40-тисячного стадіону, майстра позбавити преміальних, бригадиру оголосити догану, а побудовану споруду віддати під газетний кіоск. Майже з особистого досвіду: Хочеш допомогти новачку – роби разом з ним. Хочеш допомогти старому – роби замість нього. Хочеш допомогти майстру – відійди і не заважай. А хочеш допомогти дурневі – сам дурень! Приколы с картинками Прикольное видео Прикольные флэшки |
![]() ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев решали текущие вопросы.
- Что тут у нас… - бормотал Дмитрий Анатольевич, беря со стола очередной документ, - О… пишут, что авария на подводной лодке… как у тебя прям… Владимир Владимирович™ загадочно улыбнулся. - Там двадцать человек всего, - сказал Владимир Владимирович™, - Не о чем волноваться. Дмитрий Анатольевич отожил документ в сторону. - Вот у меня тут поинтереснее, - сказал Владимир Владимирович™, показывая Дмитрию Анатольевичу другой документ, - Правозащитники снова требуют захоронить тело Ленина. - Вот они достали уже! - воскликнул Президент Российской Федерации, - У них что, дел других нету? В стране полно политических заключенных, беременные женщины по тюрьмам сидят! В Ингушетии черт знает что творится! В регионах журналистов убивают! Узбекские дворники, в конце концов! Узбекские дворники гибнут! А они все с трупом воюют! Владимир Владимирович™ с интересом посмотрел на Дмитрия Анатольевича. - Но ведь ты понимаешь, - тихо сказал Владимир Владимирович™, - Что его все равно рано или поздно придется вынести. Мне Собчак завещал. А я это завещаю тебе. - Вынести - семь секунд, - сказал Дмитрий Анатольевич, - А вместо, вместо него тогда что?! Тебя, что ли, туда положить? - Ну почему меня, - немного порозовел Владимир Владимирович™, - Люди подостойнее есть. - Кто, например? - спросил Дмитрий Анатольевич, пододвигая к себе чистый лист гербовой бумаги для написания Указов Президента. - Ну, я не знаю… - пробормотал Владимир Владимирович™, - Ну, например… даже не знаю.. Солженицын, сволочь, умер уже… - Может, Колчак? - предложил Дмитрий Анатольевич. - Да он сгнил уже весь, - покачал головой Владимир Владимирович™, - Нечего показывать. Нам нужен моральный авторитет из живущих. - Погоди, как это - сгнил? - удивился Дмитрий Анатольевич, - Его же в проруби утопили! Я сам в кино видел. Никто не знает, где он. Владимир Владимирович™ снова загадочно улыбнулся. - Да какая разница, - сделал Владимир Владимирович™ неопределенное движение руками, - Давай авторитета придумывать. Кто у нас на слуху? - Ходорковский, - пожал плечами Президент. - Да ну тебя! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Я же серьезно спрашиваю! Кто кроме Ходорковского? - Лев Пономарев, - сказал Дмитрий Анатольевич, - Сергей Ковалев. - Это еще кто? - не понял Владимир Владимирович™, - Хватит выдумывать тут! - А че ты сам-то не предлагаешь? - обиделся Президент Российской Федерации, - Предложи свою кандидатуру! - Я думаю, - ответил Владимир Владимирович™ и задумался. Минуту мужчины сидели молча. Вдруг Владимир Владимирович™ просиял. - Я придумал! - сказал Владимир Владимирович™, - Надо положить туда Горбачева! - Почему Горбачева? - не понял Дмитрий Анатольевич. - Потому что Ленин это все создал, - пояснил Владимир Владимирович™, - А Горбачев все это развалил! Получается символично! - Ну, не знаю… - с сомнением произнес Президент, - Все будут ходить мимо, плевать… - Так и сейчас плюют в Ленина, - сказал Владимир Владимирович™, - И ничего, не заплевали еще. Давай Горбачева! Я ему сейчас позвоню… - Погоди, - остановил Владимира Владимировича™ Президент, - Давай еще подумаем. - Да че тут думать? - воскликнул Владимир Владимирович™, - Отличная кандидатура! - А мне хочется, - сказал Президент, - Чтобы люди в Мавзолей ходили с любовью. - В нашей стране люди любят только меня, - сказал Владимир Владимирович™, - А я в Мавзолей ложиться никак не могу. У меня много работы. - Не только тебя, - покачал головой Президент. - А кого еще? - со смехом спросил Владимир Владимирович™, - Тебя, что ли? - Не меня, - тихо сказал Дмитрий Анатольевич, - А Пугачеву. Аллу Борисовну Пугачеву. Давай ее в Мавзолей положим. - Гениально… - прошептал Владимир Владимирович™, - Слушай, это действительно гениально! Дмитрий Анатольевич смущенно улыбнулся. - Ты только представь себе! - Владимир Владимирович™ вскочил со стула и в волнении заходил по кабинету, - Алла Пугачеву уходит со сцены! На этот раз навсегда! Прямая трансляция Первого канала! - Последний концерт в Кремле, откуда народная артистка своим ходом отправляется в Мавзолей! - подхватил Президент, - Положение во гроб! Присутствует сам Патриарх! Вот это круто будет! - Кто Пугачевой звонить будет? - спросил Владимир Владимирович™, - Лично я не хочу. Она, говорят, грубая очень. - Зачем звонить? - пожал плечами Дмитрий Анатольевич, вынимая из кармана свой президентский “Паркер”, - Я сейчас указ напишу. Указ президента - это закон! И Дмитрий Анатольевич начал писать. http://vladimir.vladimirovich.ru/2008-11-11/ -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
-------------------- |
Algon |
![]()
Пост
|
![]() Ambulance ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 878 З нами з: 11-November 08 З: Бердянск, СИЗО ГУВД :) Користувач №: 862 Стать: Чол Парк машин: QX9650, Q8400S, Q8200S, Q6600, E6750, E4500, Xeon 5110, X2 5600+, M540, M420. ![]() |
Вот простаивает без дела такой суперкомпьютер (на снимке справа):
NAME: HX-20 MANUFACTURER: Epson TYPE: Home Computer ORIGIN: Japan 1982 BUILT IN LANGUAGE: Microsoft BASIC interpreter KEYBOARD: Full stroke 68 key with 13 function keys CPU: Two (!) Hitachi 6301 SPEED: 0.614 MHz RAM: 16 KB (up to 32 KB) ROM: 32 KB (up to 64 KB) TEXT MODES: 4 lines of 20 characters (in a window of 255 x 255 characters) GRAPHIC MODES: 120 x 32 dots COLORS: Monochrome LCD SOUND: Beeper SIZE / WEIGHT: 29 (W) x 21.5 (D) x 4.4 (H) cm / 1.7 kg I/O PORTS: RAM extension port, RS232 (for printer), Serial, Bar code. BUILT IN MEDIA: Small analog 1300 baud microcassette drive (optional) POWER SUPPLY: 4 AA Ni-Cd batteries or AC adapter PERIPHERALS: up to 4 3.5'' floppy disc units, display controller, acoustic coupler ![]() Вопрос к знатокам РВ: есть ли BOINC под этот аппарат? Можно ли использовать для расчетов его GPU? -------------------- (Show/Hide) |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Если на этом агрегате есть ДОС, то можно запустить РЦ.
-------------------- (Show/Hide) |
YuRi |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-одессит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz ![]() |
Какой ДОС?
![]() Монохромный ЖК-дисплей был способен отобразить до 20 символов в четыре строки. Матричный принтер располагался слева от дисплея и умел печатать до 17-ти символов в секунду на рулоне бумаги шириной в 5,6 см. В качестве съемного накопителя использовались миникассеты с магнитной лентой. 30-минутная лента могла уместить до 50 Кб информации, а скорость записи составляла смехотворные по меркам сегодняшнего дня 1,3 кбит/с. Пара портов RS-232 работала со скоростью 38,4 и 4,8 кбит/с, соответственно. Опциональным оборудованием, которое можно было подключить к Epson HX-20 являлся сканер штрих-кодов, кассетный магнитофон в роли накопителя на магнитных лентах. Предок UMPC имел 16 Кб встроенной памяти с возможностью расширения до 32 Кб и два процессора Hitachi 6301, работавших на частоте 600 кГц. Один из CPU отвечал за работу дисплея и клавиатуры, второй "занимался" принтером, последовательными портами и кассетным накопителем. Как и многие другие системы ранних 80-х, HX-20 исполнял программы на языке Basic, а именно - его разновидности EBasic, разработанной специально для Epson компанией Ski Soft. 20-ти символьный экран позволял набирать текст при помощи встроеной програмы WordStar. -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
боинк на ебасике )))
-------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-одессит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz ![]() |
На 16к памяти?
Сейчас у клавиатуры наверняка больше. ![]() Тебе не надо пару десятков старых клавиатур? Могу устроить по смешной цене. Ферму забацаешь... -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
Paul B.Atton |
![]() ![]()
Пост
|
![]() Випадковий перехожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 521 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com ![]() |
Українці в Іспанії:
- Кориду бачив? - Бачив. Бугай кацапа затоптав. - Які ж кацапи в Іспанії? - А який недоумок, крім кацапа, попре на бугая з червоним прапором Катастрофа. Розбився лiтак. Попали в чистилище українець, москаль та жид. Підходить до них апостол Павло та й каже: - Панове, катастрофа була незапланована, тому поки ми вияснимо, кому з вас в рай, а кому в пекло, можу запропонувати виконання одного вашого бажання, такого, про яке ви все життя мріяли, одним словом будь-якого, крім повернення на землю. Москаль: - А ви точьно виконаєтє цє бажання? Павло: - Обов'язково. - Тоді я хачу, щоб вимєрли усі жиди, а то вони всюди пхають свого носа, лєзуть в уряд і заважают нам жить. Жид: - А я хочу, щоб всі москалі повимирали як мамонти, вони нам, эвреям, жити нормально не дають, у всіх своїх бідах звинувачують, хотіли б всім світом керувати. Українець: - А ви точно виконаєте попередні бажання москаля та жида? Павло: - Я ж пообіцяв! Українець: - Ну, тоді мені лише філіжанку кави. Летить Змiй Горинич над Карпатами та кричить: - Все на субботник! Все на субботник! Виходить гуцул з колиби, дивиться на небо: - От, холера! Знов москалiв переiвся! Гірське село в Карпатах... В дворі під стодолою хазяїн розклав зброю. Протирає, змазує, любується... Навколо вертиться синок. Очі розбігаються, слинки течуть, руки чешуться... Нарешті не витримує: - Батьку, а дай-но з кулемета пострiляти! - А чого ж? Пострiляй... Синок тисне на гашетку, на мушці стодола, паркан, жбанки на паркані... нарешті кури. Кури з істеричним кудкудаканням розбігаються, та кулі все рівно бігають швидше. Через кіякий час над двором висить хмара порохового диму, двір посипаний пухом і пір'ям. Останнім був збитий старий півень при спробі перелетіти через дах. - А що, татку, файно? - гордо питає синок. - Файно, синку. - А можна ще гранату кинути? - Кидай, синку. Синок вибирає найбільшу і закидає в дерев'яний туалет. Через пару секунд гримить вибух, туалет підлітає метрів на п'ятнадцять, в дворі приземляються спочатку дошки, друзки, клаптики палаючої газети, потім жіночі тапочки. - А шо, татку, файно? - уже не дуже впевнено питає синок. - Та файно, синку - а то б дiсталося нам вiд мамки за кури... -------------------- |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Єто пять
![]() КаК дЄлА??? Ті, хто сміється з "камєді клаб" не мають морального права сміятися з тих, хто сміється з пітрасяна. Надішлю на камєді свій текст, може візьмуть (читати з дебільною рожою роблячи великі павзи, під час яких треба дивитися на когось в залі - він тоді починає ржати): МІЙ РАНОК Я прокидаюся, питаюся крізь сон яка година. Жінка каже, шо пів дванадцятої. Йоб твою мать думаю, мені ж на роботу на одинадцяту. (зал підхіхікує і ріденько плескає. якась блондинка рже пацтулам) Перджу пару разів так, шо мене підносить над ліжком. (весь зал рже, навіть брюнетки пацтулам) Тоді встаю, натягую труси, спортивні штани і футболку. (дехто хіхікає думаючи шо пропустив якийсь прикол). Йду на кухню беру на холодильнику Пентхаус і йду в парашу. (зал рже). В туалеті читаю хвилин двадцять. (ріденьке хіхі) Ну і сру. (дружнє бугага) Виходжу полегшений і просвітлений (зал гигиги але швидко замовкають бо я паузи не роблю), ставлю чайник і лізу в душ. Там миюся. Ретельно мию голову, жопу, залупу. (зал пацтулам) Тоді витираюся. Роблю чай. Одягаюся. (після кожної фрази зал вже по інерції каже гиги) А нє, після параші йду курити, я забув. (зал випадає бо не чекав такого повороту) Одягаюся словом, беру чисті труси і шкарпетки, якщо є. (хіхі) Якщо нема то беру ті які менше штиняють. (бугага) Закурюю ше раз. Думаю, от на за что на свете, уважаемые я курю? А от на за что на свете, уважаемые ви курите? (до залу, зал в нєдоумєнії, відчуває якусь підйобку) От кажуть, що курять шоб розслабитися. А ви НЕ НАПРЯГАЙТЕСЯ! Читайте в туалєті Пентхаус а не Московскій Комсомолєц і всьо буде легко і гладко! (овації, кланяюся, кажу Немирич, спеціально для камєді) Розсилаю повітряні поцілуї, кажу "Сак май дік" (овації), "Іт май шит" (істерика), "Ю а е банч оф венкерс" (оплески стоячи). Ще, придумав фішку завдяки якій аднакласнікі і фкантактє можуть заробити састаяніє на своїх далбайобах. Тре зробити таку платну кнопочку завдяки якій кожен дибіл зможе перевести текст у фкантактівськиі далбайобський регістр. Типу "ДнЮхА ЗаЙцА)))МоЕй КаТюФкИ))" або "Я и МоЙ СаМый ЛюБиМый ЗаЙкА=)" А в перспективі можна таку фічу і в МС Ворд вставити: ![]() Бо я тут попробував, піздєц як незручно то тайпати. http://nemyrych.livejournal.com/85804.html -------------------- (Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
-------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
-------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
В 600-ый "Мерс" вьезжает "Запорожец". Из "Мерса" выходят братки:
- Ну - ты, дед, попал! Из "Запорожца" вылезает дед с "Калашниковым" и даёт очередь вверх... Кричит: - На первый-второй рассчитайсь! А теперь первые у вторых стали и отсосали!.. Посмотрел, похихикал, сел в "Запорожец" - и уехал... Первые номера вскакивают и вторым кричат: - Быстрей, догоняем козла ![]() Вторые стоят, улыбаются: - А куда спешить? Прикольный дед попался... ![]() -------------------- |
Paul B.Atton |
![]()
Пост
|
![]() Випадковий перехожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 521 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com ![]() |
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозод содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... -------------------- |
Paul B.Atton |
![]()
Пост
|
![]() -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 22nd September 2025 - 13:45 |