![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Oasis |
![]() ![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 462 З нами з: 25-August 04 З: Київ. Користувач №: 63 Стать: Чол Парк машин: 2xXeon 3,6, 2xXeon 2,66 (24/7), Athlon64 3200 and less... ![]() |
![]() ![]() ![]() З постанови суду: За розтрату коштів, виділених на будівництво 40-тисячного стадіону, майстра позбавити преміальних, бригадиру оголосити догану, а побудовану споруду віддати під газетний кіоск. Майже з особистого досвіду: Хочеш допомогти новачку – роби разом з ним. Хочеш допомогти старому – роби замість нього. Хочеш допомогти майстру – відійди і не заважай. А хочеш допомогти дурневі – сам дурень! Приколы с картинками Прикольное видео Прикольные флэшки |
![]() ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
-------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
из ВКонтакте
Виталий ********** покинул группы ~~~ГРУППА ДЛЯ ТЕХ КТО СЕЙЧАС ОДИНОК~~~, ▂▃▅▆▇▉ " Д-У-Х----- В-Р-Е-М-Е-Н-И "-----" Z-E-I-T-G-E-I-S-T " █▇▆▅▃▂ <==> Это_надо_знать_каждому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Это что?
Так называемая "стена" ? -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
Это человек в течении неск месяцев вступал в подходящие ему группы, а потому пачкой вышел из них. Такие перлы постятся в разделе "Друзья -> Обновления"
-------------------- |
Некто |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 762 З нами з: 16-May 08 З: Київ Користувач №: 745 Стать: Чол Парк машин: Q6600 @ 2600 MHz ![]() |
Alex C(★)NVERSE Skavanson покинув групи •°▪♥๑*•°▪♥๑•°____Клуб любителей жвачек LOVE IS...____•°▪♥๑*•°▪♥๑•°, ツツツЕДИНСТВЕННЫЙ НАСТОЯЩИЙツツツОФИЦИАЛЬНЫЙツツツФАН-КЛУБツツツНАТАШИ РАНЕТКИツツツVKONTAKTE.RUツツツ(Открыт опрос), ВМЕСТЕ ПРОТИВ АНТИ-АНИМЕШНИКОВ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() немного раньше... Alex C(★)NVERSE Skavanson покинув групи live4fun.ru, Сегодня Международный День Страдания теориёй! Пришли эту теорию 20 своим друзьям! Сам замажешься, друзей замажешь, и они друг-друга похолодывают, Группа индивидуалов, способных рушить сложившиеся жизненные стериотипы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идите в ЖОПУ со своим "Привет, как дела?" , СКАЖЕМ НЕТ БОТАНИЗМУ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-одессит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz ![]() |
кроме 5 человек никто из 800 юзеров форума больше приколов в интернете не встречает? Нет, почему же?![]() Просто у нас несколько разные понятия о юморе. Особенно с Rilianом. ![]() -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
Если это тонкий намек на то, что я копирую приколы с упячки, то могу пояснить. Одно время я долго общался на англоязычных чатах и форумах и это сейчас позволяет мне видеть смешное не только там где шутка написана на русском языке. Например qdb.us, bash.org, uncyclopedia, ytmnd, приколы на тему all your base, leetspeak, icanhas, разговорные скрипты для ботов, абсурдопедия, каменты лор, итд. Не надо путать "разные понятия о юморе" со своим неумением оценить шутку с глобальной точки зрения ок?
пс: никелонг может немного прояснить ситуацию ![]() -------------------- |
Некто |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 762 З нами з: 16-May 08 З: Київ Користувач №: 745 Стать: Чол Парк машин: Q6600 @ 2600 MHz ![]() |
olololoallyourbasesbelongtonektoooooooo
-------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-одессит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz ![]() |
Rilian,
Так это и есть "разные понятия о юморе" - когда одному смешно то, что не прикалывает другого. зы: я нигде не говорил, что это плохо. я просто отметил различие в определении - что для кого смешно, и то что наше отличие в подходе к этому вопросу. -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
YuRi, вот я о том же. Я не сижу на сайтах с анекдотами про чукч, поэтому и не копирую их сюда. Надо расширять свой юмористический кругозор
![]() -------------------- |
!Ph@nt0M! |
![]()
Пост
|
![]() кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 46 З нами з: 13-November 08 З: Украина, г.Сумы Користувач №: 865 Стать: НеСкажу Парк машин: AMD Phenom(tm) 9600 Quad-Core Processor 2.3GHz Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz + MSI NV9800GX2 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz x 3PC AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile Technology TL-56(1.8x2) Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @ 2.13GHz AMD Athlon(tm)X2 DualCore 4550e 2.3GHz x 7PC ![]() |
<Николай> Вооот
<Николай> Я бы разбудил лучше, чем мама <Ушки> O:-) <Николай> Знаешь, как? <Ушки> я бы тогда ни на какую работу бы не пошла <Ушки> как? ) <Николай> Я бы принес горячий кофе, поставил бы рядом с кроватью, чтобы аромат его тебе приснился в это утро, взял бы за руку, поцеловал ее. Провел бы пальцами по линии губ, нежно поцеловал бы в шею и произнес бы на ушко: "Настенька, солнышко, только что сервак упал..." <Николай> Все, сна как не бывало. Kot я вчера в ярости был Kot от нечего делать даже центр починил, до которого год руки не доходили! телефонную сеть переделал заново! от подъезда до телефонов. полная разводка как положено. два сплиттера, розетки, почти никаких скруток Kot если так дальше пойдет, то я еще и успею стиральную машину от отдельного кабеля запитать interset вот что с людьми отсутствие инета делает... xxx: не, не, не, фряха - супер! пересобрал мир и ядро на живой системе, удалив заживо старое. установил, перезапустил, работает в 64 бит, даже не обиделась ) запустил portupgrade, он сейчас все порты пересобирает и заменяет, а я кофе пью. любая ось уже раз пять померла бы, я ей пытался изменять и с сюзи, и с убунтой, и с солярой, а все рано к ней тянет ибо она хорошая и послушная девочка, все знает и все умеет! хотя и требует знаний. yyy: сложно твоей жене с тобой будет, ох, как сложно... -------------------- Жизнь - Игра, Сюжет - Хреновый, Но ГРАФИКА!!!
![]() |
Crazy_Max |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 586 З нами з: 16-February 06 З: Киев Користувач №: 181 Стать: Чол Парк машин: i7@4.2 -bigadv -smp ![]() |
в сильный гололед было.
Еду в трамвайчике, едет мужик с огромным пакетом яиц, десятка 3.... Моя остановка, мужик аккуратненько выходит передо мной. И идет по дорожке очень осторожно. Я иду сзади, думаю только о том, что бы не упасть, смотрю под ноги. И тут вижу, что мужик впереди меня упал. Подхожу к нему, помогаю подняться и спрашиваю: - Как ваши яйца? Мужик ошалевшим взглядом на меня смотрит и говорит: - Нормально! Смотрю а у него пакета с яйцами в руках нет, его мужик с яйцами обогнал... http://www.lifan-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=862 -------------------- |
Crazy_Max |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 586 З нами з: 16-February 06 З: Киев Користувач №: 181 Стать: Чол Парк машин: i7@4.2 -bigadv -smp ![]() |
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
- Dо уоu sреаk Еnglish? Мужик с глубоким вздохом: - Yеs I dо. А х%ли толку? Звонок по телефону доверия: - Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и уехал ![]() -------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
– Слушай, ты завтра на Киркорова пойдешь?
– Нет, не пойду. У меня ни ружья, ни лицензии… -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
YuRi |
![]()
Пост
|
"Уважаемый Дедушка Мороз - это письмо не спам, а реальная возможность заработать..."
Угрожая косинусом шестидесяти градусов, преступники отобрали у Даны Борисовой телефон - Как Вы думаете, существуют ли на Марсе люди? - Это только научная гипотенуза. - Но ведь гастрономия утверждает... - Что ж, я в этих вопросах не контингент. -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 19th September 2025 - 11:35 |