![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Oasis |
![]() ![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 462 З нами з: 25-August 04 З: Київ. Користувач №: 63 Стать: Чол Парк машин: 2xXeon 3,6, 2xXeon 2,66 (24/7), Athlon64 3200 and less... ![]() |
![]() ![]() ![]() З постанови суду: За розтрату коштів, виділених на будівництво 40-тисячного стадіону, майстра позбавити преміальних, бригадиру оголосити догану, а побудовану споруду віддати під газетний кіоск. Майже з особистого досвіду: Хочеш допомогти новачку – роби разом з ним. Хочеш допомогти старому – роби замість нього. Хочеш допомогти майстру – відійди і не заважай. А хочеш допомогти дурневі – сам дурень! Приколы с картинками Прикольное видео Прикольные флэшки |
![]() ![]() |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять" -------------------- (Show/Hide) |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
-------------------- (Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
-------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Поступила информация, что новый кс 1.7 выйдет уже через месяц! Вот неполный список изменений внесенных в игру :
Модели Игроков: Феминистское движение взяло свое.Теперь в стандартном наборе моделей будет женская модель. Оружие: цена оружия теперь будет зависеть от курса валют. Физика : Кс станет больше приблежен к реальной жизни. -Теперь от выстрела в голову из любого оружия наступает смерть. -Также если попасть в какой-либо важный орган, то смерть наступить через определенный срок -При попадании в руку увеличивается разброс -При попадании в ногу уменьшается скорость В общем любой, даже самый нелепый прострел становится опасным -Голливуд тоже не остался в стороне.Втечение 3 секунд после смерти игрок получает возможность "выстрела из последних сил".Пуля летит точно туда, куда наведен прицел. Специальные возможности Теров и ЦТ Теры : -Теры получают возможность взорвать бомбу в любой момент. -В меню закупки Теров появляется шахидская осколочная бомба. ЦТ : -ЦТ получают возможность 1 раз за раунд получить снимок карты " со спутника ". Снимок приходит с задержкой в 1 сек -в меню закупки Цт появляется детекторы движения, которые можно установить напрмер на коврах на инферне у лестницы.Так игрок может узнать если там враг Изменения карт : кс 1.7 имеет всего 7 карт.Все они будут играться на чемпионатах.Итак это : de_aztec de_inferno de_train de_clan1_mill de_nuke de_dust2 de_cbble Начнем с того, что на всех картах на плантах А и Б будут нарисованы специальные пентаграммы, с помощью которых ЦТ смогут мгновенно переместиться с точки А на Б или наоборот.Для осуществления переноса Цт должен будет ввести с помощью команды say_magic специальное магическое слово.Слово будет автоматически даваться любому ЦТ сделавшему -5 за 2 раунда.Чтобы компенсировать это преимущество терам будет дана уникальная возможность, разная для каждой карты de_aztec -Створки теперь будут двигаться. -Начиная с 7 раунда уровень воды будет повышаться.к 16 раунду вода дойдет до уровня моста -Существует 15% вероятность, что теры бегущие с респа сразу в воду будут атакованы и сьедены Ацтеками или Майя. -Террористы получают возможность принеся в жертву на респе контров своего игрока получить доступ к химическому оружию. de_dust2 -для уравнивания шансов добавлен респ для ЦТ сразу напротив створок.Очень удобно для awp -возможны песчанные бури на длинне -выход из кишки на Б оборудован рельсами и тележкой. -Теры получают возможность 1 раз за раунд закопаться. de_train -Добавлена возможность для теров зарабатывать неплохие деньги.Теперь они могут угонять вагоны.1 вагон стоит - 2000$ на каждого члена команды -По центру может проехать товарняк, что займет все время отведенное на раунд.Таким образом теры смогут взять только крытый плант. -Теры получают возможность, вытащив вагон (который стоит рядом с лестницей) из стены, получиться спонсорскую поддержку на всю оставшууся игру.Спонсор будет давать 2500$ каждый раунд de_clan1_mill -есть 25% возможность, что прорвет канализацию.Силой удара воды снимает 100hp. -на всех подьемах к плантам будут установлены эскалаторы, которые будут двигаться вниз -Теры теперь смогут строить сторожевую башню после установки бомбы de_nuke -на выходе из коридора на железо будут поставлены турникеты -Каждые 3 раунда от теровской респы до верхнего планта будет ходить бронированный автобус.Стоимость билета - 500$ -контровская лестница на верхний плант смазана жиром. -Теры получают возможность продолбить пол на верхнем планте и скинуть бомбу вниз.Так удобнее пасти бомбу.Сверху через дырку. de_inferno -На инферно теперь будет сменяться день и ночь.Теперь фонари не такая уж бесполезная вещь.Но их можно разбить.Этого добилась компания которая производит nightvision.Теперь их продукция будет пользоваться большим спросом. -ящики на Б теперь можно сдвинуть.Таким образом ЦТ могут забаррикадировать арку. -Теры могут неплохо подзаработать.Теперь они могут продавать контров в рабство.Если 3 тера одновременно наведут прицелы на контра, то тот автоматически совершит реконнект, а теры получат 1500$ на игрока. карту de_cbble не затронули никакие изменения. Другие изменения : -amx теперь встроен в кс.Так же там появилось новое наказание.Игрок перекидывается за заложников.респы для них будут на всех 7ми картах. -Спектры теперь получат свой скин и возможность бегать по карте.Скин - Серенький человек с надписью сзади куртки "пресса".В него стрелять запрещается.За убийство кик и обязанность платить дань серверу.В размере -1000$ каждый раунд.После 3ех киллов спектров - пожизненный бан на сервере. -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
Мужская логика в диалогах: - Она тебе вчера дала? - Нет. А тебе? - Нет - (хором) ВОТ БЛЯДЬ ![]() *** Мало того, что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения... Так сегодня сранья выяснилось, что какой-то фантомас подарил ему дрель. *** - Доктор, мне постоянно кажется что я - бабочка. - Так вам не к терапевту надо, а к психиатру! - Ну да, я к нему и шел, но увидел свет у вас в кабинете. *** Лучший способ заправить одеяло в пододеяльник - положить их вместе в стиральную машинку. *** - Света, а давай я твой портфель понесу! - Да он не тяжелый. - А я и не сильный! *** Медицина - единственная отрасль народного хозяйства, где если что-то делается "через жопу" - то это не всегда плохо. *** Цитата из сказки:"упал колобок на травку, с травки на дорожку и покатился.." - И потом еще скажите мне, что колобок не наркоман! *** Летящий на экзамен по английскому языку студент спрашивает прохожего: - Что такое I dont know? - Я не знаю - Вот, блин. Я всех спрашивал никто не знает! *** На уроке музыки ученик, открыв футляр для скрипки, видит там автомат. - Ну-с, молодой человек, и что это значит? - Это значит то, что мой Папа сейчас стоит с моей скрипкой в Сбербанке. *** Пациент на приёме у психиатора: -Доктор, я страдаю манией величия! -Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко! *** Звонок в Избирательную комиссию: - Я бы хотел стать депутатом! Ему отвечают: - вы что, идиот?? - А что, это обязательное условие? *** Кто-то в магазине спросил у продавщицы: - У вас тетради в кружочек есть? - Нет. Есть только в клетку и линейку. Покупатель развернулся и ушел. А другой, услышав разговор, спрашивает у продавщицы: - И часто к вам приходят такие дураки? - Да иногда заходят. А вам что дать? - Дайте мне линейку для шестого класса и глобус Николаевской Области. *** Штирлиц сидел у камина и вязал. Вязание успокаивало Штирлица. После окончания вязания у камина остался лежать связанный Мюллер. *** Маленький мальчик звонит в службу спасения: - Але! Это служба спасения!? У нас тут дядя и тетя в лифте застряли! Судя по стонам тетя ранена... ![]() *** Встретились както русский, украинец и грузин, и начали пословицы вспоминать. Русский говорит: - Ща бы чаю с булочкой да на печку с дурочкой. Хохол: - Зараз салу с ветчиной да во садочек с дивчиной. Грузин: - Вах, сейчас би вина с шашлыком да в горы с иша..., эээ.., нэт, нэт, адын пайду. *** Приходит жена к психиатру на прием и жалуется на своего мужа: - Доктор, мой муж совсем плохой стал - на завтрак он выпивает чашку кофе и чашкой закусывает. Врач: - И что, целиком съедает чашку? Жена: - Да нет, как раз ручку всегда оставляет. Врач: -Странно, ведь ручка - это самое вкусное! *** Четырехлетний сын подходит к отцу и спрашивает: - Папа, а почему у футболистов форменные трусы короткие, а у хоккеистов они ниже колен? Отец после паузы: - Понимаешь, сынок, в хоккей играют настоящие мужчины... *** Один приятель спрашивает другого: - А что ты не хочешь купить себе машину? Покатались бы! - Да пошел ты! - А что ты так реагируешь? - Я же не говорю тебе: "А что ты не хочешь женится? Потрахались бы!" *** Ночь. В постели супруги, прожившие вместе 10 лет. Дорогой, ты меня ещё любишь? Нет. Я уже кончил. *** Прапор спрашивает: -Кто поедет на картошку два шага вперед. Выходят два солдата. -Остальные пойдут пешком *** Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму, и видит: ворота открыты, охраны-нет, камеры настежь; при этом все преступники на месте ![]() - Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники, решетки, запертые двери, несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?!! - Провел им Интернет... -------------------- |
Paul B.Atton |
![]()
Пост
|
![]() Випадковий перехожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 521 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com ![]() |
- Навіщо Ви, батьку, пиляєте шию москалеві ниткою? Візміть сокиру та відрубайте!
- Ні, буду так. Бо маю час та натхнення... -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать ![]() ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... ххх: Я, блять, в шоке. -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
2008 год Ющенко объявил годом Голодомора в Украине.
-------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
-------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
Киевляне и ихние детишки!
Мэрия столицы, в содружестве с Господом Богом, подарила вам прекрасный праздник - бесплатный каток по всему Киеву! Доставайте коньки и наслаждайтесь таким прекрасным подарком! Ваша мэрия помнит и думает о вас! Теперь не нужно стоять в очередях на коммерческие ледовые площадки и тратить деньги! Киевская ледовая площадка(с) - абсолютно бесплатна, вы можете пользоваться этим подарком, сразу при выходе из подъезда! -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
Укpаинский паpламент.
- Пеpвый микpофон, что у вас? - Я пpо жидов хочу сказать. - Hе, это слишком националистично. Втоpой микpофон? - Я пpо поганых москалей. - Hе, это тоже слишком националистично. Тpетий микpофон? - Я хочу выступить на экологическую тему. - Слово пpедоставляется тpетьему микpофону... - Товаpищи депутаты! Что же это у нас твоpится? Все pечки повысыхали, все деpевья повыpубали - ни тебе жида утопить, ни тебе москаля повесить! -------------------- |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц. Вышил Зайчег пагуляц.
Фтрук Ахотнег выбигаид - Пряма фзайчега стриляид: Пиф-Паф О-Е-Ей - Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД, Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсе, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! Жаль - нифстанит дохлы Зайчег, xоц он милы и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы!! -------------------- (Show/Hide) |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Все привыкли к всевозможным тестам, да?
Например на сайте статья, фото материнской платы, крупное фото разъемов, кривая АЧХ звуковухи? Теперь мужики держитесь: Тест колготок Pompea Riposante 70 DEN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-одессит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz ![]() |
Антивирусы на войне
Касперский Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок. Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего. AVG Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку. Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают. Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника. Avast Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время. Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой. Недостатки: Низкая оперативность. Panda Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются. Преимущества: Практически не заметен. Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен. NOD32 Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру. Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза. Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками. McAfee Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: Надежность. Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек. Norton Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: Граница на замке. Намертво. Недостатки: Враг уже внутри. Dr. Web Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго. Преимущества: Враг не пройдет. Недостатки: Гости и хозяева тоже. Trend Micro OfficeScan Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт. Преимущества: Nothing personal, just business. Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру. ClamAV на UNIX-сервере База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают. Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере. Недостатки: иногда пропускают врагов. AVZ Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат. Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро. Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими. © автор мне неизвестен -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
mad |
![]()
Пост
|
![]() folder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 211 З нами з: 21-June 07 З: Вінниця, Україна Користувач №: 538 Стать: Чол Парк машин: (2xE5520, 16 GB) x 4 E7200, Q8300, Q9x00 ![]() |
Авиру забыли... А она просто работает...
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 19th September 2025 - 13:18 |