![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Oasis |
![]() ![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 462 З нами з: 25-August 04 З: Київ. Користувач №: 63 Стать: Чол Парк машин: 2xXeon 3,6, 2xXeon 2,66 (24/7), Athlon64 3200 and less... ![]() |
![]() ![]() ![]() З постанови суду: За розтрату коштів, виділених на будівництво 40-тисячного стадіону, майстра позбавити преміальних, бригадиру оголосити догану, а побудовану споруду віддати під газетний кіоск. Майже з особистого досвіду: Хочеш допомогти новачку – роби разом з ним. Хочеш допомогти старому – роби замість нього. Хочеш допомогти майстру – відійди і не заважай. А хочеш допомогти дурневі – сам дурень! Приколы с картинками Прикольное видео Прикольные флэшки |
![]() ![]() |
Paul B.Atton |
![]() ![]()
Пост
|
![]() Випадковий перехожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 521 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com ![]() |
Незваные гости разгромили виллу за 10 миллионов долларов Бу-га-га! ![]() ![]() программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайта. -------------------- |
Paul B.Atton |
![]() ![]()
Пост
|
![]() Випадковий перехожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 521 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com ![]() |
Лето. Жара. К «McDonalds», что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями, шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки — мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство… После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь. Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А?
Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает. Состояние немногочисленных свидетелей не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика. Судьба девахи уже никого не волновала. -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Семья Кампбелов (Campbel), живущая в штате Нью-Джерси, США, привлекла своим экстравагантным поведением внимание не только журналистов, но и социальных служб, сообщает агентство Associated Press. Необычные имена их троих детей: Адольф Гитлер (Adolf Hitler), Джойслин Ариан Нейшн (JoyceLynn Aryan Nation, то есть арийская нация) и Хонцлин Химлер Джинни (Honszlynn Himler Jeannie, в честь рейхсминистра Генриха Гиммлера – Heinrich Luitpold Himmler) стали известны широкой публике после того, как одна из американских кондитерских отказалась написать имя ребенка на именинном торте.
Местные СМИ опубликовали интервью родителей юного Адольфа Гитлера, а также фотографию их украшенного свастикой автомобиля. В результате социальные службы временно изъяли детей из семьи, чтобы установить, не являются ли убеждения родителей опасными для развития детей. Вопрос о том, смогут ли дети вернуться в семью, будет решаться в судебном порядке. Родители, прежде открыто заявлявшие, что не видят ничего предосудительного в своих взглядах, отказываются от комментариев. -------------------- |
Paul B.Atton |
![]()
Пост
|
Тут не посміхатися треба, а плакати...
-------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
ХРОНИКА ГАЗОВОЙ ВОЙНЫ
2 января. Ющенко позвонил в Киевский хозяйственный суд. 3 января. Суд запретил "Нафтогазу" транзит российского газа. 4 января. Газпром объявил решение суда "филькиной грамотой". Путин позвонил начальнику Российской таможенной службы. 5 января. Служба запретила "Газпрому" транзит российского газа на том же основании, что и "филькина грамота"из Киева. 6 января. Нафтогаз сообщил, что Газпром понизил до нуля поставки газа через Украину. 7 января. Газпром обвинил Украину в незаконном отборе 100% российского газа из нулевого объема. Украина немедленно возместила этот нулевой объем потребителю. 8 января. Учитывая, что газовый конфликт рассосался сам собой, стороны подписали новый контракт. В первом квартале Украина покупает ноль кубов газа по цене 500 долларов и обеспечивает транзит нуля кубов газа по старому тарифу. Посредником, как и прежде, выступает Росукрэнерго.. -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
Луценко рассказал журналистам, что когда ехал в субботу утром в Борисполь, чтобы вылететь в Ивано-Франковск, его обогнал кортеж Тимошенко. Не долго думая, министр проследовал за ним, и заехал в правительственный терминал аэропорта Борисполь.
"Я зашел в самолет к Юлии Владимировне и сказал: "Я пришел, чтобы вас задержать". Выдержал паузу… Юлия Владимировна побледнела. А потом я продолжил: "Я пришел, чтобы вас задержать и пожелать удачных переговоров в Москве", - поведал о своей шутке Луценко. "Юлия Владимировна перекрестилась", - добавил министр. -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Летит самолет с парашютистами.
Командир борта говорит штурману: - Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман, выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА ![]() - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают! -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Что происходит в кафе, когда муха попадает в чашку кофе??
Итальянец - выплескивает чашку и уходит в порыве гнева. Француз - вытаскивает муху, и пьет кофе. Китаец - ест муху и выплескивает кофe. Русский - выпивает кофе с мухой, молча. Израильтянин - продает кофе французу, муху - китайцу, покупает себе новую чашку кофе и использует оставшиеся деньги, чтобы изобрести устройство, которое предотвращает попадание мух в кофе. Палестинец - обвиняет израильтянина в том, что он подбросил муху в его кофе, подает протест на акт агрессии в ООН, получает займ от Европейского союза на покупку новой чашки кофе, использует деньги на покупку взрывчатки и затем взрывается в кафе, где итальянец, француз, китаец, и русский, все пытаются объяснить израильтянину, что он должен отдать свою чашку кофе несчастному палестинцу... -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
-------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-одессит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz ![]() |
В последнее время многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.
Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: - У меня такая жопа... -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
Crazy_Max |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 586 З нами з: 16-February 06 З: Киев Користувач №: 181 Стать: Чол Парк машин: i7@4.2 -bigadv -smp ![]() |
Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров.
Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел застывших в ужасе спасателей, увидевших его и кучу человеческих костей за его спиной... - Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове, - сказал спасшийся. Командир спасателей покачал головой: - Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ёп твою мать - самолёт же упал вчера вечером ![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
Crazy_Max,
PepyakaTV представляе: Рейс Ошеаник Стопицот, перевозивший одаренных молодых юзернеймов из Аквариума в Бункер, терпит крушение на необитаемом острове в результате того, что Онотоле тешится с гравитацией. Их осталось всего 48. Они еще зелены и не знают, в чем соль. Унылость медленно постигает их. Пяни и жърчик на исходе. На них нападают отряды УГ и Неведомая Ебаная Хуйня в джунглях. Неужели хуйс неизбежен? Смотрите новый упячни телесериал LSTO на глагне. Пилотни эпиздо совсем скоро. ![]() -------------------- |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
ЙЙАААДДДДДД
![]() -------------------- |
!Ph@nt0M! |
![]()
Пост
|
![]() кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 46 З нами з: 13-November 08 З: Украина, г.Сумы Користувач №: 865 Стать: НеСкажу Парк машин: AMD Phenom(tm) 9600 Quad-Core Processor 2.3GHz Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz + MSI NV9800GX2 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz x 3PC AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile Technology TL-56(1.8x2) Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @ 2.13GHz AMD Athlon(tm)X2 DualCore 4550e 2.3GHz x 7PC ![]() |
Я Вас люблю, клянусь RESET'ом,
И расскажу я Вам об этом, Как кибернетик-программист. Ну всё, я начинаю - LIST. Ваш интерфейс мне так приятен И так продуман глубоко, Интуитивно он понятен, Общаться с Вами мне легко. Ваш взгляд сверкает словно сканер; Вы так прекрасны-нету слов; Вы мне напомнили Флэш-баннер, Ну или лучший из GIF'ов. Как коврик ваша грудь упруга, Она как "мышь" округлена. Попробовать хочу подруга, Как же в руке лежит она. А ваш живот мне вдруг напомнил SAMSUNG'а плоский монитор. Ваш образ душу мне напомнил, Спалил на кулере мотор. И моё сердце перегрелось, Сервачный, словно "Пень-Ксеон" ;, И часто-часто застучалось, Как гигагерцевый "Атлон". Хочу я с Вами слинковаться По протоколу TCP И вашим навсегда остаться И заменить Вам Win XP. -------------------- Жизнь - Игра, Сюжет - Хреновый, Но ГРАФИКА!!!
![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
Malika: Тёма сказал, в ней есть что-то змеиное... ) Starshina: а он, пожалуй, прав Malika: он ещё говорит что сисадмины одинаково мыслят... ) Starshina: сисадмины мыслят верно и точно и потому - одинаково -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 23rd September 2025 - 00:24 |