![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Oasis |
![]() ![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 462 З нами з: 25-August 04 З: Київ. Користувач №: 63 Стать: Чол Парк машин: 2xXeon 3,6, 2xXeon 2,66 (24/7), Athlon64 3200 and less... ![]() |
![]() ![]() ![]() З постанови суду: За розтрату коштів, виділених на будівництво 40-тисячного стадіону, майстра позбавити преміальних, бригадиру оголосити догану, а побудовану споруду віддати під газетний кіоск. Майже з особистого досвіду: Хочеш допомогти новачку – роби разом з ним. Хочеш допомогти старому – роби замість нього. Хочеш допомогти майстру – відійди і не заважай. А хочеш допомогти дурневі – сам дурень! Приколы с картинками Прикольное видео Прикольные флэшки |
![]() ![]() |
Crazy_Max |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 586 З нами з: 16-February 06 З: Киев Користувач №: 181 Стать: Чол Парк машин: i7@4.2 -bigadv -smp ![]() |
Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров.
Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел застывших в ужасе спасателей, увидевших его и кучу человеческих костей за его спиной... - Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове, - сказал спасшийся. Командир спасателей покачал головой: - Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ёп твою мать - самолёт же упал вчера вечером ![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Crazy_Max,
PepyakaTV представляе: Рейс Ошеаник Стопицот, перевозивший одаренных молодых юзернеймов из Аквариума в Бункер, терпит крушение на необитаемом острове в результате того, что Онотоле тешится с гравитацией. Их осталось всего 48. Они еще зелены и не знают, в чем соль. Унылость медленно постигает их. Пяни и жърчик на исходе. На них нападают отряды УГ и Неведомая Ебаная Хуйня в джунглях. Неужели хуйс неизбежен? Смотрите новый упячни телесериал LSTO на глагне. Пилотни эпиздо совсем скоро. ![]() -------------------- |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
ЙЙАААДДДДДД
![]() -------------------- |
!Ph@nt0M! |
![]()
Пост
|
![]() кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 46 З нами з: 13-November 08 З: Украина, г.Сумы Користувач №: 865 Стать: НеСкажу Парк машин: AMD Phenom(tm) 9600 Quad-Core Processor 2.3GHz Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz + MSI NV9800GX2 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz x 3PC AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile Technology TL-56(1.8x2) Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @ 2.13GHz AMD Athlon(tm)X2 DualCore 4550e 2.3GHz x 7PC ![]() |
Я Вас люблю, клянусь RESET'ом,
И расскажу я Вам об этом, Как кибернетик-программист. Ну всё, я начинаю - LIST. Ваш интерфейс мне так приятен И так продуман глубоко, Интуитивно он понятен, Общаться с Вами мне легко. Ваш взгляд сверкает словно сканер; Вы так прекрасны-нету слов; Вы мне напомнили Флэш-баннер, Ну или лучший из GIF'ов. Как коврик ваша грудь упруга, Она как "мышь" округлена. Попробовать хочу подруга, Как же в руке лежит она. А ваш живот мне вдруг напомнил SAMSUNG'а плоский монитор. Ваш образ душу мне напомнил, Спалил на кулере мотор. И моё сердце перегрелось, Сервачный, словно "Пень-Ксеон" ;, И часто-часто застучалось, Как гигагерцевый "Атлон". Хочу я с Вами слинковаться По протоколу TCP И вашим навсегда остаться И заменить Вам Win XP. -------------------- Жизнь - Игра, Сюжет - Хреновый, Но ГРАФИКА!!!
![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Malika: Тёма сказал, в ней есть что-то змеиное... ) Starshina: а он, пожалуй, прав Malika: он ещё говорит что сисадмины одинаково мыслят... ) Starshina: сисадмины мыслят верно и точно и потому - одинаково -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
-------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
-------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
Судя по странице тегов на глагне, самым мега-популярным постом будет например рассказ про такие темы как ЮМОР, ЦЕНЫ, ФОТО, УКРАИНА, США, СЕКС, РОССИЯ, ПСИХОЛОГИЯ, НЕДВИЖИМОСТЬ, ЛИЧНЫЙ БЮДЖЕТ, КРИЗИС, МОСКВА, ИПОТЕКА, ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ, ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, БИЗНЕС. Итак, друзья, со мной недавно произошла вот такая правдивая история чудовищное происшествие: Меня зовут Евгений, я гей, двадцати восьми лет, живу в Москве. Сегодня утром я проснулся от того, что меня разбудил мой бойфренд, его зовут Петро, он украинец, временно живет у меня. Петро приехал в Москву, дабы заняться бизнесом, связанным с отловом и умерщвлением животных. Мы с ним немного пошутили на животрепещущую тему кризиса, поболтали, и я поехал на работу - я работаю консультантом по личным финансам у крупных бизнесменов из Америки, которые работают в Москве. На работе я вначале прочитал новости про политическую ситуацию в Украине, на родине моего бойфренда - как обычно, Тимошенко и Ющенко пилили газ и деньги простых работяг, а простые работяги круглые сутки сидели на форумах в интернете и обсуждали Тимошенко и Ющенко - старая и такая знакомая любому выросшему в СССР картина. Потом я вспомнил, что мне необходимо заплатить $5000 в этом месяце за ипотеку, поэтому я вышел из высокого фаллосоподобного здания Газпрома, где я работаю, и поехал на своем миникупере в Банк "Личные Финансы". Выйдя из машины в ста метрах от банка, я направился ко входу. Внезапно на меня набросилась стая бешеных собак неопредленной породы. К счастью, я не растерялся, и, достав свой Верту, набрал телефон своего бойфренда Петра, который, к счастью, занимался отловом и умерщвлением бездомных животных. Мило поболтав сорок минут, я вызвал себе скорую животную помощь, продолжая отбиваться от бешеных зверей своим зонтиком, купленным в Цуме за $3000. Через восемь минут прибыла бригада психологов-убийц со шприцами в руках. Они убили всех собак, съели на месте их трупики, сделали несколько фотографий на память и укатили во Свояси, где находилась их главная база убийц. Вот так, мужественно, но без ощутимых финансовых и фиических потерь, мы, москвичи, преодолеваем финансовый кризис. (ц) unab0mber ![]() -------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-одессит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz ![]() |
Пышная грудь может сделать привлекательной даже самую умную женщину.
Суд. Наши дни. - Свидетель, что Вы делали 16 марта 1959 года в 11ч. 42 мин.? - ...??? Я... сидел в кресле... с календарем в руках... и смотрел на часы. - Мужчина, скучаете? - Не настолько... -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
Полиция Флориды занимается поиском пользователя, разославшего студентам и штату Университета Флориды SMS-сообщение более чем странного содержания.
В 8:45 утра на телефоны десятков тысяч студентов и работников этого учебного заведения поступило сообщение с текстом "Обезьяна выбралась из клетки". Что бы подумали российские студенты, получив такое сообщение? Да посмеялись бы и все. Ну или в крайнем случае попробовали бы ответить "Жжошь, красавчег". Американцы же посчитали, что это расистский выпад, направленный против президента США Барака Обамы. -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
В официальном заявлении руководства АвтоВаза, сообщается что новая модельная линейка автомобилей, на ряду с уже освоенной системомй ABS будет укомплектована такими системами как OMG, WTF и ППЦ.
-------------------- |
Paul B.Atton |
![]()
Пост
|
![]() Випадковий перехожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 521 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com ![]() |
Супер-пупер винахід http://rsdn.ru/forum/message/3286095.1.aspx
-------------------- |
YuRi |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-одессит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz ![]() |
Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание. - По селектору? - Нет блин, через "Одноклассников", так быстрей будет ![]() Шёл еврей, нашёл деньги, пересчитал - не хватает... Мужик в гастрономе спрашивает у продавца: - Скажите, у вас есть книга восторгов? - Ну что вы! Восторгов в наш адрес еще никто не писал!! - Так заведите, сделайте милось! Моя тёща отравилась вашей колбасой!! Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой. -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
-------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
http://www.reynholm.co.uk/
![]() ps: чтобы понять шутку желательно посмотреть сериал Компьютерщики (IT-Crowd) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 19th September 2025 - 14:47 |