![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Oasis |
![]() ![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 462 З нами з: 25-August 04 З: Київ. Користувач №: 63 Стать: Чол Парк машин: 2xXeon 3,6, 2xXeon 2,66 (24/7), Athlon64 3200 and less... ![]() |
Цікаво, чи не так?
А ще цікаво чи "спортивно" вважати команду, яка за гроші купує собі місце в рейтингу? У цих перегонах має перемогти Бруней. У них грошей більше, можно з кожним хоч літрами нафти розраховуватись. ![]() Хоча з другого боку гроші можуть надихнути приймати участь тих, хто без них і пальцем не шевелить ![]() А ви що думаєте? -------------------- ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ!!! КОХАЙТЕСЯ!!!
|
![]() ![]() |
forever |
![]()
Пост
|
кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 61 З нами з: 15-September 04 Користувач №: 65 Парк машин: 2хP4 3.6, P4 2.8, 4xP4 1.9, AMD Athlon 2000 ![]() |
(Alexey @ May 25 2005, 12:35 PM) Я не понимаю почему все так расстраиваются по поводу перехода кого то куда то? Не стоит забывать зачем вообще весь этот проект создан, так что можно хоть за Зимбабве какое то считать, главное чтоб эффект был. А рейтинги это не главное по моему, так повод попонтоваться или просто отследить свой вклад в общее дело. -=Vzhik=- молодец, главное не останавливаться. за страну просто куда приятнее, если видишь её в самом верху. -------------------- |
Alexey |
![]()
Пост
|
![]() kранчер ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 78 З нами з: 7-April 05 З: Харьков Користувач №: 99 Стать: Чол Парк машин: ноутбук 2ГГц Core 2 Duo ![]() |
(forever @ May 25 2005, 04:14 PM) за страну просто куда приятнее, если видишь её в самом верху. Куда приятнее помочь найти какое то лекарство полезное. Тешь себя мыслью, что просчитывая пустышки ты увеличиваешь шансы других найти заветную комбинацию этих самых молекул java script:emoticon(':)') так что в любом случае это будет победа всех участников. -------------------- ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
насчёт вклада в общее дело: Вот и видиш, сколько человек от Украины "вложили" в общее дело. А то посмотриш - 2300 человек "анонимусов" - тогда вообще зачем графа: "кантри" ?
![]() -------------------- |
Bred |
![]()
Пост
|
Трохи обжився ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 20 З нами з: 25-February 05 Користувач №: 85 Парк машин: Cel2.7+ AXP2000+ Не много но круглые сутки...... ![]() |
Ну nikelong-y:
Считаю под ником Nick;7 - это чтобы ты не беспокоился. А с Alexey-ем не согласен. Все страны идут к процветанию - но каждая почемуто хочет быть известнее, и поэтому больше выпендривается (вспомним Евровидение) Тоже Зимбабве - немало попку дерет для своей популяризации. |
Alexey |
![]()
Пост
|
![]() kранчер ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 78 З нами з: 7-April 05 З: Харьков Користувач №: 99 Стать: Чол Парк машин: ноутбук 2ГГц Core 2 Duo ![]() |
(Bred @ May 25 2005, 05:06 PM) Ну nikelong-y: Считаю под ником Nick;7 - это чтобы ты не беспокоился. А с Alexey-ем не согласен. Все страны идут к процветанию - но каждая почемуто хочет быть известнее, и поэтому больше выпендривается (вспомним Евровидение) Тоже Зимбабве - немало попку дерет для своей популяризации. Ну nikelong-y: тоже в украинской команде считаю - это чтобы ты не беспокоился. :-) А насчет Зимбабве и популяризации - детство все это. не за популярностью гнаться надо, а за пользой. -------------------- ![]() |
Oasis |
![]() ![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 462 З нами з: 25-August 04 З: Київ. Користувач №: 63 Стать: Чол Парк машин: 2xXeon 3,6, 2xXeon 2,66 (24/7), Athlon64 3200 and less... ![]() |
(Bred @ May 25 2005, 05:06 PM) Ну nikelong-y: Считаю под ником Nick;7 - это чтобы ты не беспокоился. А с Alexey-ем не согласен. Все страны идут к процветанию - но каждая почемуто хочет быть известнее, и поэтому больше выпендривается (вспомним Евровидение) Тоже Зимбабве - немало попку дерет для своей популяризации. 100 % поддерживаю. Как по мне вот эти самые "неважно" кто выиграет, "общее дело" .... это девизы неудачников. Нужно достойно представить свою страну ![]() ![]() -------------------- ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ!!! КОХАЙТЕСЯ!!!
|
Alexey |
![]()
Пост
|
(Oasis @ May 26 2005, 10:55 AM) 100 % поддерживаю. Как по мне вот эти самые "неважно" кто выиграет, "общее дело" .... это девизы неудачников. Нужно достойно представить свою страну ![]() ![]() Дети. -------------------- ![]() |
Alexey |
![]()
Пост
|
To Oasis:
Хочешь я тебе медаль нарисую "Один из лучших счетоводов Украины", тебя это потешит, будешь гордиться. -------------------- ![]() |
Burzum |
![]()
Пост
|
![]() D.NET'чик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 113 З нами з: 27-April 05 З: Вінниця-Kиїв-Львів Користувач №: 106 Стать: Чол Парк машин: Майже 0 ГГц ![]() |
(Alexey @ May 26 2005, 11:53 AM) Хочешь я тебе медаль нарисую "Один из лучших счетоводов Украины", тебя это потешит, будешь гордиться. ![]() ![]() ![]() |
forever |
![]()
Пост
|
кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 61 З нами з: 15-September 04 Користувач №: 65 Парк машин: 2хP4 3.6, P4 2.8, 4xP4 1.9, AMD Athlon 2000 ![]() |
(Alexey @ May 26 2005, 11:45 AM) (Oasis @ May 26 2005, 10:55 AM) 100 % поддерживаю. Как по мне вот эти самые "неважно" кто выиграет, "общее дело" .... это девизы неудачников. Нужно достойно представить свою страну ![]() ![]() Дети. кто как.. мне 34 года ![]() -------------------- |
Paul B.Atton |
![]()
Пост
|
![]() Випадковий перехожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 521 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com ![]() |
(forever @ May 26 2005, 02:40 PM) кто как.. мне 34 года ![]() Цілком нормальна дитина. ![]() -------------------- |
Tamagoch |
![]()
Пост
|
![]() Мультікранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 731 З нами з: 27-September 03 З: Бровари Користувач №: 18 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Xeon 2690v2 (6x quiet mode), AMD Ryzen 5 3600 (6x no-HT), Intel i5 3rd gen (4x), а також все інше під рукою ![]() |
не ссорьтесь
![]() есть много целей, которые можно поставить перед собой в таком проекте - у каждого своя и это как раз то, что помогает привлечь к этому делу многих совершенно разных людей, что несомненный плюс для нашего общего рейтинга и для общего дело всего проекта -------------------- (Show/Hide) |
Paul B.Atton |
![]()
Пост
|
![]() Випадковий перехожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 521 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com ![]() |
Головне - щоб був стимул. Бо без стимуляції не буде й ... продовження людства.
![]() -------------------- |
Alexey |
![]()
Пост
|
(Tamagoch @ May 27 2005, 09:16 AM) не ссорьтесь ![]() есть много целей, которые можно поставить перед собой в таком проекте - у каждого своя и это как раз то, что помогает привлечь к этому делу многих совершенно разных людей, что несомненный плюс для нашего общего рейтинга и для общего дело всего проекта Никто не ссорится, просто обменялись мнениями, узнали кто как думает. -------------------- ![]() |
Alexey |
![]()
Пост
|
Мне просто интересно, вот команда FreeDC, их всего 89 а считают в 5 раз быстрее нас. КАК
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 17th September 2025 - 00:31 |