![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Ситуация такова:
Вот работаю я за компьютером целый день - с утра монитор включил, и аж до момента когда спать не лягу монитор не выключаю (думаю, объяснять не нужно что комп не выключается вообще ![]() Всё ОК. Но! Проснулся сегодня утром, включил монитор - а меня ожидает синий экран приветствия (там где выбор юзера и ввод пароля). Т.Е. как буд-то ночью призошла перезагрузка ![]() Но по логам фаха перезагруз произошёл примерно после того как я выключил монитор. Ну "ладно" подумал я, перезагрузился ещё раз, поработал утром часик и ушёл из дому (выключив монитор). Пришёл только-что, включаю монык - обратно экран приветствия. А в логах снова фах отрубился примерно тогда когда я выключил монитор. ![]() ![]() У кого-то есть идеи чтобы хоть знать куда "копать" ? -------------------- |
![]() ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 161 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Зайди в настройки экрана -- заставка -- электроэнергия --
и отключи автовыключение компа череч некоторое время -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Там все три позиции стоят в положении "никогда"
Ну вот, вчера лег спать в 0.13 , сегодня проснулся - та же х-ня ![]() По логу из ФАХа камп перезагрузился спустя 1 час 23 минуты... Ну не йопт!? -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 161 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
В Свойствах Компьютера во вкладке дополнительно найди где-то галочку "выполнить перезагрузку" при ошибке. И сними ее.
Также, попробуй просто не ложиться спать а посмотреть какие проги работают. Устрой засаду! ) -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Снял...
Ждем результата... ![]() -------------------- |
Tamagoch |
![]()
Пост
|
![]() Мультікранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 731 З нами з: 27-September 03 З: Бровари Користувач №: 18 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Xeon 2690v2 (6x quiet mode), AMD Ryzen 5 3600 (6x no-HT), Intel i5 3rd gen (4x), а також все інше під рукою ![]() |
В Свойствах Компьютера во вкладке дополнительно найди где-то галочку "выполнить перезагрузку" при ошибке. 95% что это "синий экран" не приветствия, а смерти... теперь можно будет узнать, что именно там происходит обычно это еще можно увидеть в Event Log -------------------- (Show/Hide) |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тамагоч, я конечно могу ламерские вопросы по асе задавать ,но отличить экран приветствия от "синего экрана смерти" могу, так что можешь свои 95% засунуть ... назад откуда взял (!)
Проблему вроди как решил, спасибо Рильяну(!) -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
Ну и в чем траблы были?
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 10th July 2025 - 20:32 |