![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
![]() |
Khvastov Maxim |
![]()
Пост
|
![]() Система раннього сповiщення ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 008 З нами з: 29-January 09 З: Донецьк Користувач №: 915 Стать: Чол ![]() |
Rilian, я и так всем, чем могу, считаю HFCC
![]() ![]() |
Brodyaga |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 401 З нами з: 16-March 10 З: Севастополь Користувач №: 1 348 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: 1: Intel Core 2 Duo CPU E4600 @ 2.40GHz, Ubuntu 10.04 x64. 2: Intel Pentium 4 CPU 2.40GHz, Ubuntu 10.04 x86. 3: Пара вспомогательных компьютеров, Ubuntu 10.04 x86. ![]() |
Соревнование закончилось, продолжаем педалить HFCC? Там осталось-то на 2-3 месяца при сегодняшних темпах.
-------------------- Делай что должен и будь что будет.
(Show/Hide) ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 162 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
я продолжаю
на C4SW нет ВЮ, еще 1 год считать ... -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 162 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
-------------------- |
Bel |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 287 З нами з: 3-September 10 Користувач №: 1 476 Стать: Чол ![]() |
Мне вот интересно, НСС планируют полностью перевести на ГПУ или оставят задания и на ЦПУ? Кто в теме?
|
Rilian |
![]()
Пост
|
37 дней до конца 9 таргета!
учитывая что 9 дней до конца Clean Water то HFCC может завершиться еще быстрее, например за 35 дней ![]() делаем финальный рывок! ![]() -------------------- |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
после симапа сразу )
-------------------- |
Bel |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 287 З нами з: 3-September 10 Користувач №: 1 476 Стать: Чол ![]() |
Задания на CFCW кто то получает? Неужели досчитали?)
Кстати на HCMD2 еще есть немного вьюшек. |
tribal |
![]()
Пост
|
![]() Kранчер из глубинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 906 З нами з: 16-October 08 З: Горловка Користувач №: 845 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: AMD Athlon II X4 635@3.3GHz/ GF250GTS ![]() |
Задания на CFCW кто то получает? Неужели досчитали?) ко мне еще приходят -------------------- ![]() ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
осталось 21 дней до конфа рассчетов 9 цели!
![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
19 дней до конца проекта!
![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
Выдаются задания HFCC_ target-9_ 02616677_
Это означает что осталось около (2860000-2616677)*2.3 = 559642 тасков = 9.3 дня до того момента как таски прекратят выдаваться! ![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
Появилась инфа что будет 10й таргет. Что в нем рассчитывается пока неизвестно, наверное это один из "хороших" белков из прошлых официальных новостей
-------------------- |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 274 З нами з: 20-January 12 Користувач №: 2 890 Стать: Чол Парк машин: Парк из ОДНОГО ПиСиБотА Разбежалась ферма :( ![]() |
Появилась инфа что будет 10й таргет. Что в нем рассчитывается пока неизвестно, наверное это один из "хороших" белков из прошлых официальных новостей А это точная инфа ? Или всеголиш предположение ? Я вот думаю тогда до сапфира добраться ![]() -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 31st July 2025 - 17:51 |