|  Мысли в слух, Тест на файервол?!? | 
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
|  Мысли в слух, Тест на файервол?!? | 
| tribal |  Mar 20 2009, 20:39 
				 Пост

| 
|  Kранчер из глубинки        Група: Trusted Members Повідомлень: 906 З нами з: 16-October 08 З: Горловка Користувач №: 845 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: AMD Athlon II X4 635@3.3GHz/ GF250GTS  | Кстате, а никто не думал что отвечать на пинги могут тока "чистые" машины (как правило от пинга и трасера фаейволом прикрываются в первую очередь) и что проект по составленю карты инета может быть банальным составлением базы беззащитных машин а мы в этом дружно помогаем?!?      --------------------   | 
|   | 
| ReMMeR |  Mar 20 2009, 22:43 
				 Пост

| 
|  ----===[ oO ]===----          Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID  | Значит беззащитных машин станет меньше .... -------------------- (Show/Hide) | 
| SpellChecker |  Mar 24 2009, 19:12 
				 Пост

| 
|  кодю      Група: Trusted Members Повідомлень: 205 З нами з: 23-February 08 Користувач №: 712 Стать: Чол Парк машин: 1 x 4 core  | Потому я этому и не помогаю   -------------------- | 
| Death |  Mar 24 2009, 21:39 
				 Пост

| 
|  <script ///>           Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com  | паранойя ))) что израильский универ будет делать со списком из 100М хостов отвечающих на пинг? -------------------- | 
| Rilian |  Mar 24 2009, 22:55 
				 Пост

| 
|  interstellar           Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера  | где ты такое "правило" прочитал что от пинга закрываются в первую очередь? (и кто, админы свои же серваки закрывают, чтобы свой же аптайм нельзя было проверить?) про traceroute вообще молчу -------------------- | 
| tribal |  Mar 25 2009, 13:24 
				 Пост

| 
|  Kранчер из глубинки        Група: Trusted Members Повідомлень: 906 З нами з: 16-October 08 З: Горловка Користувач №: 845 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: AMD Athlon II X4 635@3.3GHz/ GF250GTS  | Rilian,  я юзверей имел ввиду, если посмотришь на любой файер то режим "стелс" есть практически везде, не знаю как вам но мне, будь я в сетке большой, не нужно лишнее внимание подорванных умников желающих потестит своё желание кого-нить похакать  Ps кстате похожий вопрос был и на офф.форуме, вчера случайно надыбал... админы оставили его без ответа  --------------------   | 
| Rilian |  Mar 25 2009, 13:38 
				 Пост

| 
|  interstellar           Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера  | 99.99% юзверей которым компания провела кабель и вручила модем вообще не знают как его настроить... Ну дамаю это очевидно... А вообще.. вот сервер гугла пингуется. попробуй похачь  -------------------- | 
| nikelong |  Mar 25 2009, 14:04 
				 Пост

| 
| Тера ранчер           Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол  | 99.99% юзверей которым компания провела кабель и вручила модем вообще не знают как его настроить... Ну дамаю это очевидно... Надо поменять назвнаие проекта на "Создаем карту сети ламеров в интернете"  -------------------- | 
|   | 
|   | Lo-Fi Версія | Поточний час: 31st October 2025 - 20:07 |