![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 162 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Сара Пэйлин создала фонд для оплаты своих долгов
Губернатор штата Аляска Сара Пэйлин в пятницу объявила о создании собственного фонда юридической защиты, сообщает Politico. Пэйлин, бывший кандидат в вице-президенты от Республиканской партии, нуждается в средствах для оплаты долгов, накопившихся у нее по итогам ряда разбирательств о нарушениях должностной этики. Руководить фондом будет подруга Пэйлин Кристиан Коул (Kristan Cole). "В последние месяцы становится все яснее, что сторонники губернатора Пэйлин должны помочь ей противостоять направленным против нее необоснованным атакам", - заявила Коул, пояснив, что враги Пэйлин стремятся отвлечь ее от забот о благополучии штата. ![]() ![]() Це повідомлення відредагував Death: Feb 6 2011, 15:29 |
![]() ![]() |
whynot |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 378 З нами з: 8-December 08 Користувач №: 882 Стать: Чол Free-DC_CPID jabber:whynot@jabster.pl ![]() |
Вы уже рапродали свои запасы муки, соли и спичек? Как не вовремя! В вожделенной пиндосии зреет новый кредитный кризис.
Суть. С целью борьбы с предыдущим кризисом, було вирішено наделать больше дипломов. Но их надо еще продать. Что-бы банки не нервничали, после прошлого раза, кредиты на образование сразу страхуются за счет бюджета. Результат. 23 года, 50 килоденег долга, работа есть только для мойщиков посуды; цены на образовние выросли (ничего на напоминает?); за 2009 год (последние сведения, ну вот такая у них статистика быстрая) доля невозвращенных кредитов дошла до 8.8%; сейчас 8.1% молодих фахівців без работы вообще (четыре года назад было 4.6%). Не надо было водку трогать © No need to panic. -------------------- --
А ты готов к третьему майдану? |
whynot |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 378 З нами з: 8-December 08 Користувач №: 882 Стать: Чол Free-DC_CPID jabber:whynot@jabster.pl ![]() |
This stage becomes more interesting © Snake Jake. Теперь ВУЗы отказываются давать должникам академические справки (transcript, я так понял, это типа "академической справки"). Для основной массы (ха-ха, долгов таки действительно триллион) должников это не проблема (эти transcript'ы нужны только для одного вида работы (а именно для работы в ВУЗе) и, surprise, surprise, для прокачки веса диплома).
Проблема для хомячков в том, что ВУЗы ВНЕЗАПНО стали добровольными коллекторами. А федералы их радостно поддержали (а то, когда нужно наскрести триллион, то каждое лыко в строку). -------------------- --
А ты готов к третьему майдану? |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
мы отстали от штатов на 236 лет.
точнее у нас нет пока даже этого... We hold these truths to be self-evident, that all men are created equal, that they are endowed by their Creator with certain unalienable Rights, that among these are Life, Liberty and the pursuit of Happiness. — That to secure these rights, Governments are instituted among Men, deriving their just powers from the consent of the governed, — That whenever any Form of Government becomes destructive of these ends, it is the Right of the People to alter or to abolish it, and to institute new Government, laying its foundation on such principles and organizing its powers in such form, as to them shall seem most likely to effect their Safety and Happiness. Prudence, indeed, will dictate that Governments long established should not be changed for light and transient causes; and accordingly all experience hath shewn that mankind are more disposed to suffer, while evils are sufferable than to right themselves by abolishing the forms to which they are accustomed. But when a long train of abuses and usurpations, pursuing invariably the same Object evinces a design to reduce them under absolute Despotism, it is their right, it is their duty, to throw off such Government, and to provide new Guards for their future security. -------------------------------- Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади 1. Дії, вчинені з метою насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або захоплення державної влади, а також змова про вчинення таких дій, - караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років. 2. Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, - караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк. 3. Дії, передбачені частиною другою цієї статті, вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або організованою групою, або з використанням засобів масової інформації, - караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк. -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 162 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Я прилетел из Москвы в Нью-Йорк. Прошел паспортный контроль. Поехал в гостиницу и обнаружил, что паспорта нет. То ли его украли, то ли я его выронил, но факт оставался фактом : паспорт пропал.
На следующее утро, ровно в девять, я позвонил в Паспортный центр города Нью-Йорка. Как ни старался, я не смог добиться живого человеческого голоса, а бесконечная запись не разъясняла, как мне поступить. И я поехал. Центр этот тоже находится в нижней части острова и выглядит столь же безлико, как тот, в котором я получил гражданство. У входа стояли двое вооруженных автоматами охранников. Я подошел и начал: - Я потерял паспорт и хотел бы...Один из них перебил меня: - Прямо, налево по коридору, белое окошко. В окошке сидела афроамериканка не слишком приветливого вида. - Я потерял паспорт... - заговорил я, но она тоже перебила: - Белый телефон на стенке справа. И в самом деле, на стене висел белый телефон, а рядом с ним, за прозрачной пластмассовой защитой, была прикреплена инструкция. Начиналась она так: 1. Поднимите трубку. 2. Услышав гудок нажмите цифру"1" 3. Услышав слово "говорите", четко и ясно изложите свой вопрос..." И так далее. Таким образом я получил порядковый номер и время, когда должен подняться на десятый этаж в зал номер такой-то. На часах было 9:30 утра,а встречу мне назначали на 11:00. Я вышел, попил кофе, почитал газету и вернулся без пяти одиннадцать. - Мой номер такой-то, - сказал я охранникам, которые жестом пригласили меня пройти. Я поднялся на десятый этаж, вошел в большой зал, часть которого состояла из застекленных окошек. Не успел я сесть, ровно в одиннадцать раздался голос: "Владимир Познер, окно номер три". Я подошел. Меня поджидал мужчина лет пятидесяти, лицо которого я почему-то запомнил - может, потому что он удивительно походил на Чехова. - Привет, как дела? - спросил он. - Да так себе. - Что случилось? - Да то ли у меня украли,то ля потерял паспорт. - Ну, это не беда. Вот вам бланк, заполните его. Я заполнил и вернул бланк Чехову. - Та-ак, - протянул он, - вы натурализованный гражданин США? Я кивнул. - Это чуть осложняет дело. У вас есть документ, подтверждающий ваше гражданство? - Есть, но он в Москве, я его не вожу с собой. - А напрасно. Надо иметь при себе хотя бы ксерокопию. - Я могу позвонить в Москву и попросить, чтобы прислали мне в гостиницу копию по факсу-поеду, получу и вернусь к вам. - Отлично, буду ждать, - сказал Чехов. Я тут же позвонил, помчался в гостиницу, где факс уже ждал меня. Схватив его, вернулся в Паспортный центр. В половине первого я подошел к окошку номер 3 и протянул факсимильную копию. Чехов посмотрел на нее, покачал головой и сказал: - Сэр, мне очень жаль, но я получил разъяснение, что нам нужен оригинал. - Но оригинал в Москве. Не могу же я лететь туда, не имея паспорта! - И не надо, сэр, не нервничайте. В Вашингтоне имеется второй оригинал, который нам пришлют. Но эта операция будет стоить вам девяносто долларов. Я готов был заплатить любую сумму, лишь бы получить паспорт. - Мистер Познер, - сказал Чехов, вас будут ждать ровно в три часа в зале номер два. Я вышел на улицу, съел хот-дог"со всеми причиндалами"- так говорят, когда на сосиску накладывают все специи и все соусы плюс кетчуп и горчицу. Запил эту гадость бутылкой кока-колы, и без пяти три пришел в зал номер два. Ровно в три раздался голос: - Мистер ВАЛДИМИР Познер! - Именно так, Валдимир, а не Владимир. Я подошел к окошку. Довольно мрачная черная женщина протянула мне паспорт и сказала: - Проверьте, все ли правильно. В паспорте значилось "Владимир", а не "Валдимир". Все было правильно. - Распишитесь в получении. Я расписался. Время было пять минут четвертого. Меньше чем за один рабочий день я получил новый паспорт. Признаться, я был потрясен. Я отправился в другой зал, подошел к окошку, за которым сидел Чехов и сказал : - Сэр, не могу даже подобрать слова, чтобы выразить вам благодарность за такую работу. Я поражен. Чехов посмотрел на меня и совершенно серьезно, я даже бы сказал строго ответил: - Сэр, вы за это платите налоги. -------------------- |
vitalidze1 |
![]()
Пост
|
![]() ЮЗЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 367 З нами з: 17-May 09 З: Вінниця Користувач №: 1 029 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: ~15-20 компліхтерів. ![]() |
не тревожь мне душу скрипка...
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
- Сэр, вы за это платите налоги. А что если вот так, КАЖДЫЙ из нас будет приходя в гос учреждение спрашивать - за что я плачу налоги? Да, сначала будут смотреть как на идиота. Но может лед тронецца? Рудольф Джулиани тоже поначалу в Нью Йорке граффити безуспешно удалял... -------------------- |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
QUOTE А что если вот так, КАЖДЫЙ из нас будет приходя в гос учреждение спрашивать - за что я плачу налоги? если КАЖДЫЙ будет ебашить лбом об стену... то вся стена скоро будет в мозгах -------------------- |
Panda |
![]()
Пост
|
![]() Kунг-фу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 258 З нами з: 19-August 03 З: Бандерштадт Користувач №: 5 Стать: Чол ![]() |
Ну пропаганда напевно, але почитати можна.
![]() Ликвидация номер один http://lenta.ru/articles/2011/08/05/killbinladem/ -------------------- На гербі зображено ведмедя. В одній руці у ведмідя молоток, а в другій - балалайка. Це символізує працелюбність і незакомплексованість тварюки. ©
|
Panda |
![]()
Пост
|
![]() Kунг-фу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 258 З нами з: 19-August 03 З: Бандерштадт Користувач №: 5 Стать: Чол ![]() |
-------------------- На гербі зображено ведмедя. В одній руці у ведмідя молоток, а в другій - балалайка. Це символізує працелюбність і незакомплексованість тварюки. ©
|
A1ex01 |
![]()
Пост
|
![]() round catcher) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 365 З нами з: 27-August 08 З: Kyiv Користувач №: 809 Стать: Чол Парк машин: хз*X2/2/500/хз*5870 ц7x64 ![]() |
Частной жизни больше нет
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/70845 Выступление Стива Рамбама на конференции Hackers On Planet Earth Этот парень участвовал в каждой конференции HOPE с 1994 года. Он частный детектив, и его доклады всегда безумно интересны. Он много чего делал, включая поиск нацистких преступников в США и Канаде. Итак, слушаем Стива: Сразу вопрос: сколько людей уже слышали этот доклад раньше? Поднимите руки.... ни хрена себе! Я надеялся, меньше. 30% доклада будет вас раздражать, 30% доклада банальны, но необходимы. У меня есть правило: выключите телефоны. Все остальное без проблем. Итак, "Анонимности нет, смиритесь!" Начав с любой отправной точки, можно составить полное досье на кого-либо. Не важно, с чего начинать – номера социального страхования, MAC-адреса, адреса электронной почты, автомобильного номера. Из этой информации можно получить всё о ком-либо. ... -------------------- |
vitalidze1 |
![]()
Пост
|
![]() ЮЗЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 367 З нами з: 17-May 09 З: Вінниця Користувач №: 1 029 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: ~15-20 компліхтерів. ![]() |
прочитав статєйку і моя паранойя тільки посилилась))
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Статья ОК. Час времени успешно про...бан
![]() -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
-------------------- |
Death |
![]()
Пост
|
ждёте потрясений и срывов покровов - новости год если чо...
-------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 4th August 2025 - 10:48 |