![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Верховная Рада Укарины намерена ввести избрание мэров городов с населением от 75 тысяч человек путем поддержки кандидатов более чем 50% проголосовавших на выборах избирателей.
Украинский парламент принял в первом чтении проект закона о внесении изменений в закон О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей (об избрании городских председателей по мажоритарной системе абсолютного большинства). За это решение проголосовали 253 народных депутата Украины, из 442 зарегистрированных в сессионном зале. Действующий Закон Украины О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей предусматривает избрание сельских, поселковых и городских председателей по мажоритарной системе относительного большинства – избранным считается кандидат, получивший большее, чем другие кандидаты, количество голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Проектом предусматривается переход к мажоритарной системе абсолютного большинства для выборов городских председателей в городах, численность населения которых составляет от 75 тысяч человек. Таким образом, Рада намерена установить, что избранным мэром города с населением более 75 тысяч человек считается кандидат, получивший на выборах более половины голосов избирателей, которые участвовали в голосовании, при условии, что в выборах приняли участие более 50% всех избирателей округа. Если ни один кандидат в мэры не наберет указанное количество голосов, территориальная избирательная комиссия должна назначить повторное голосование на третье воскресенье после дня выборов. В бюллетень для повторного голосования включаются 2 кандидаты в мэры, которые в 1-ом туре набрали наибольшее количестве голосов. Если в такой бюллетень включены 2 кандидата, то избранным считается тот, который набрал большее количество голосов избирателей, если в бюллетене 1 кандидат - то он считается избранным, если набрал более 50% голосов избирателей, участвовавших в выборах. При этом Рада намерена упразднить в бюллетенях при голосовании за мэров и депутатов местных советов всех населенных пунктов вариант ответа, позволяющий избирателю не поддержать ни одного кандидата. В городах с численностью населения меньше 75 тысяч человек сохраняется существующая на данный момент мажоритарная система относительного большинства при выборе городского председателя. Рада поручила комитету по государственному строительству и местному самоуправлению доработать законопроект и подать его на рассмотрение во втором чтении. Напомним, 17 февраля и 4 марта Рада уже рассматривала законопроекты о введении выборов мэров всех городов более чем 50% проголосовавших, но оба раза они не получали достаточной поддержки голосов депутатов. По материалам: УНИАН, Українські новини ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
KOZAK |
![]()
Пост
|
![]() kранчер ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 69 З нами з: 19-July 08 З: US&A Користувач №: 785 Стать: Чол Парк машин: i7 860, Q8400... ![]() |
Теперь 20% киевских бабушек не смогут снова выбрать леню космоса.. Выбирание большинством голосов и называется демократией. Леня далеко не идеальный, но на порядок лучше предыдущих киевских меров. Посмотрите какую истерию против него подняли почти все политики и СМИ. А на Омельченка никто не гнал - потому что делился. И представьте если бы мером сейчас был Луценко, LOL! -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
При Омельченко:
- построен Южный ЖД вокзал - Реконструирован МАйдан Нэзалэжности - Построен ТЦ Глобус - Построен ТЦ Метроград - Начат строится Дарницкий, самый большой в европе, жд вокзал Остальных мелочей даже влом писать... Шо сделано при космосе? Из хорошего - он как то более усердно нежели омеля дорожное полотно ремонтирует. Во всем остальном правление космоса для киевлянина ничем хорошим не отличилось ... -------------------- |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
- построен Южный ЖД вокзал правда херово построен. на открытии крыша протекла и залило сансаныча. ))) и кирпа застрелился. - Реконструирован МАйдан Нэзалэжности причём три раза! с интервалом в год-полтора. заложен в три слоя плиткой с завода сына сансаныча. плиточка = доллар. неплохо. Построен ТЦ Глобус нах он всрался тебе мне и пенсионерке? Построен ТЦ Метроград см. выше. Начат строится Дарницкий, самый большой в европе, жд вокзал суууууууууууууууууука. самый большой в европе. См. топик "материться тут". ============================== при черновецком у нас на районе понаставили фонарей и все глухие закутки поосвещали. отремонтировали дорожку в которой была дырка лет 30. тридцать блять лет была дырка а при лёне её заделали. лёне не нужно получать откаты со строительства и игральных автоматов. он миллиардер и [strike]сотонист[/strike] верующий. а омеля был прорабом. не мог не воровать. -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 161 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
death +1
-------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
правда мило построен. на открытии крыша протекла и залило сансаныча. ))) и кирпа застрелился. А когда при космосе "красный хутор" открыли - тоже все текло. И кого это ебет? Сейчас так строят, и не заслуга/вина мэра шо какой то начальник смены далпапйоб. причём три раза! с интервалом в год-полтора. заложен в три слоя плиткой с завода сына сансаныча. плиточка = доллар. неплохо. Тебе то шо шо доллар? А вот то шо там реконструировали шото - гуд. И не шото, а почти все. И мне это нравится. Только ненравится шо там палаточники его регулярно абсцыкают. нах он взаложился тебе мне и пенсионерке? Потому шо этот шоппинг - один из первых подобных европейского уровня. Правда его с московского "охотного ряда" (или как он там называется) скозлили, но то ужэ другая история ... см. выше. Метроград изменил ту часть города. И изменил в положителдьную сторону. Это не выкупить старый завод на петровке, поставить там вентиляцию стеллажи и двери, и сказать шо "вот нате вам новый гипермаркет". Метроград - это ахренительно сложная инжереная будивля, которую кто то другой и зассал бы продвигать. суууууууууууууууууука. самый большой в европе. См. топик "материться тут". В чем я ошибся? при черновецком у нас на районе понаставили фонарей и все глухие закутки поосвещали. отремонтировали дорожку в которой была дырка лет 30. тридцать блять лет была дырка а при лёне её заделали. Ага. ВНЕЗАПНО появился на ролс-ройсе и заделал дырку. Мэйби то у вас просто начальнег вашего ЖЭКа раздуплился? Или кто-то крутой туда колесом провалился? лёне не нужно получать откаты со строительства и игральных автоматов. он миллиардер и [strike]сотонист[/strike] верующий. Бля, пацсталом. Щяс сам пойдеш в "матерится тут" читать мои мнения по этому поводу ![]() Короче, -1. Причем лично я недоволен не его машинами-самолетами-вертолетами (мне похуй, заработал - пускай ездит) а тем шо ВНЕЗАПНО появляются такие законопроекты, от которых волосы на лоб лезут, и которые касаются ЛИЧНО меня . НУ и тарифы на ЖКХ - ![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 161 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Короче, -1. Причем лично я недоволен тем шо ВНЕЗАПНО появляются такие законопроекты, от которых волосы на лоб лезут, и которые касаются ЛИЧНО меня . НУ и тарифы на ЖКХ - ![]() вот именно, что тебе метроград и самый большой вокзал абсолютно по боку, а вот * тарифы * дороги (мне кажется их чинят тока чтобы отмывать бабло, ибо то шо они там сантиметр асфальта (который к тому же ломается через месяц ибо все делается через ж*пу), раз в год ложат, нормальным ремонтом и заботой о дорогах назвать нельзя) * поднятые цены на аренду и вследствие поднятые цены на продукты и товары - касаются тебя напрямую а вообще, какая разница какой мэр, с вами все равно никто ничем "делиться" не будет? город как был свалкой, так и остался, и будет свалкой еще долго. каждый день вижу как то 50-летняя, то 15-летняя свинья идет и кидает мусор. люди выходят в парки под своими домами "на шашлыки", и отдыхают в кучах мусора. и никто не додумывается убрать хотя бы за собой. по поводу метрограда и глобуса - вырыть котлован, расставить плиты перекрытия и прилепить "евроремонт" может любой. мне от наличия этих построек лучше жить не стало. ![]() бабушки вообще 99% времени сидят у себя на скамейках под домами, и и видят что творится в мире только через экран зомбоящика на канале "киев" с "часом мэра" -------------------- |
Sergyg |
![]()
Пост
|
Гидробиолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 947 З нами з: 1-April 09 З: Dnipropetrovsk Користувач №: 980 Стать: Чол Парк машин: мозок - понад GPU, CPU та GPU+CPU ![]() |
А в других містах та містечках и говорить собственно не о чем, т.е. ничего не делается. Хоть в кризис, хть до него - как-то всё, как в черновике идет, и будет ли чистовик...
|
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
Тебе то шо шо доллар? здипец. как это шо??? мои налоги идут на откат этому пидару! бабушки вообще 99% времени сидят у себя на скамейках под домами, и и видят что творится в мире только через экран зомбоящика на канале "киев" с "часом мэра" ну они вообще то видят и новые остановки, и поставленные фонари, и доплаты к пенсии и гречку.. ))) Потому шо этот шоппинг - один из первых подобных европейского уровня. назови твою последнюю покупку в этом шоппинге. В чем я ошибся? про вокзал?в том же в чём и с метроградом. строят АБСОЛЮТНО НЕНУЖНУЮ ХУЙНЮ чтобы попилить бабло, с аргументом САМЫЙ БОЛЬШОЙ В ЕВРОПЕ. НАХУЙ ЭТО ВСРАЛОСЬ????????? не самый блять удобный, не самый комфортный, не самый красивый даже. САМЫЙ БОЛЬШОЙ БЛЯТЬ ![]() это как самый длинный хуй в европе. правда не стоит, но это уже мелочи.... -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
вот именно, что тебе метроград и самый большой вокзал абсолютно по боку Ну почему? Я по метрограду часто хожу...там банкоматов много есть, фонтан красивый... ![]() Ну и по поводу вокзала...красивый современный. Мне приятно что в моем городе он есть. Плюс, когда езжу в командировки то билеты покупаю только в нем, и то стоят мегаочередя...а представляю если бы этих 57 касс небыло? ДА старый бы вокзал лопнул бы от очередей. Короче, я в 99% случаях если еду поездом - юзаю южный вокзал ![]() каждый день вижу как то 50-летняя, то 15-летняя свинья идет и кидает мусор. люди выходят в парки под своими домами "на шашлыки", и отдыхают в кучах мусора. и никто не додумывается убрать хотя бы за собой. Ну, это проблема не мэра... Всмысле, чистоту в городе конечно он должен наводить, но если бы население меньше заложило и мусорило - то и город был еще красивее... по поводу метрограда и глобуса - вырыть котлован, расставить плиты перекрытия и прилепить "евроремонт" может любой. мне от наличия этих построек лучше жить не стало. Угу. Токо шото в других городах такого не делают. бабушки вообще 99% времени сидят у себя на скамейках под домами, и и видят что творится в мире только через экран зомбоящика на канале "киев" с "часом мэра" +1 но это совершенно не к этой теме -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Death,
Нехочу дальше писать. Влом. Всеравно мы с тобой с разных планет и смотрим на одни и те же вещи с разных сторон. И хуй ты мне докажешь шо Космос лучше омели. Как и я тебе - обратное. Этот мой птсо я написал после прочтения вот этого: про вокзал?в том же в чём и с метроградом. строят АБСОЛЮТНО НЕНУЖНУЮ ХУЙНЮ чтобы попилить бабло, с аргументом САМЫЙ БОЛЬШОЙ В ЕВРОПЕ. НАХУЙ ЭТО ВСРАЛОСЬ????????? не самый блять удобный, не самый комфортный, не самый красивый даже. САМЫЙ БОЛЬШОЙ БЛЯТЬexcl.gif! ЁБАНЫЙ СОВОК. -------------------- |
Death |
![]()
Пост
|
И хуй ты мне докажешь шо Космос лучше омели. ты изначально не настроен выслушивать АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ. а на эмоциях я общаться не хочу. это бабские приколы. "аахххх самый большой в европе. вау." меня больше логика интересует: там возле института химии уже сейчас пробки безумные, а как откроют вокзал - будет ваще жопа. или они будут реконструировать дорогу ПОСЛЕ открытия вокзала? жесть. и ты на вопрос-то не ответил: назови твою последнюю покупку в этом шоппинге европейского уровня. -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
ну давайте оценим необходимость (например бОльшею необходимость чем постройку рентгеновского аппарата в моей районной поликлинике?) постройки САМОГО БОЛЬШОГО В ЕВРОПЕ вокзала в пределах Киева.
итак, если это грузовой вокзал, то напрашивается вопрос - нах он нужен внутри города? вынести за 50 км, и пусть те кому надо разгружаются на месте и не напрягают весь жилой массив, из которого и так вечером или утром выехать невозможно? если пассажирский, то какой смысл его строить там, куда и так трудно добраться? или я чтото неправильно понимаю? один мэр не лучше другого. -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
ты изначально не настроен выслушивать АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ. Выслушал ваши написал шо я о них думаю. а на эмоциях я общаться не хочу. это бабские приколы... ...сказал человек который несколькими минутами ранее написал вот это: строят АБСОЛЮТНО НЕНУЖНУЮ ХУЙНЮ чтобы попилить бабло, с аргументом САМЫЙ БОЛЬШОЙ В ЕВРОПЕ. НАХУЙ ЭТО ВСРАЛОСЬ????????? не самый блять удобный, не самый комфортный, не самый красивый даже. САМЫЙ БОЛЬШОЙ БЛЯТЬexcl.gif! ЁБАНЫЙ СОВОК. ![]() меня больше логика интересует: там возле института химии уже сейчас пробки безумные, а как откроют вокзал - будет ваще жопа. или они будут реконструировать дорогу ПОСЛЕ открытия вокзала? жесть. Гкхм, таких логик более 9000. Самый свежий пример - когда перекрыли мостпатона и полгорода целый день торчало фпробках. Тут уже не личности, а менталитет играет дело... назови твою последнюю покупку в этом шоппинге европейского уровня. Похавать в макдоналдсе считается за покупку? ![]() Алсо, Вопрос к знатокам (Рильян, Дэз): во что должен был вложить Омеля те пару милиардов денег, что он йухнул на майдан и южвокзал, во время своего перебывания на птсоту столичного градоначальника? Ваш вариант ответа (аргументы?)? -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
Алсо, Вопрос к знатокам (Рильян, Дэз): во что должен был вложить Омеля те пару милиардов денег, что он йухнул на майдан и южвокзал, во время своего перебывания на птсоту столичного градоначальника? Ваш вариант ответа (аргументы?)? ну ты по Киеву ходишь? У тебя идеально чистый район, зелень вокруг, детскаие площадки, спортивные площадки под домом? если ты поломаешь себе ногу или руку то тебя бесплатно довезут до больницы и вылечат? под домом дороги в ямах, засыпанных асфальттом так что лежачие полицейские - это немецкий автобан? в гидропарке был? хоть метр чистого бесплатного пляжа видел? блин, вариантов куда потратить с пользой - миллионы. в каждом районе киева -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 19th July 2025 - 12:40 |