![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
(_KoDAk_) |
![]() ![]()
Пост
|
![]() BOINC-guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 662 З нами з: 11-August 07 З: Kharkov Користувач №: 569 Стать: Чол Парк машин: E3-1245V2@3400-Mhz 16GB 1х GTX760DCMOC2GD5 Q8200@2300-Mhz 4GB + то там то сям ![]() |
![]() В рамках конференции PDC 2008 (Professional Developers Conference) корпорация Microsoft покажет предварительную версию Windows 7. Еще до презентации новой ОС стали известны некоторые подробности относительно того, что можно будет увидеть в этом билде. ![]() Во-первых, в Windows 7 появится модуль Device Stage, предназначенный для более простого управления различными устройствами, во-вторых, будет представлен так называемый Action Center, при помощи которого пользователи смогут попытаться самостоятельно диагностировать и решить проблемы, связанные с работоспособностью ОС. Также будет показан StreamOn – новый способ управления аудио и видеосодержимым (возможно, это – часть следующей версии Windows Media Player), новая панель задач, обновленный интерфейс приложений а-ля Office 2007, в котором везде присутствует лента с вкладками, управление системой при помощи жестов, улучшенная поддержка Bluetooth. Больше информации о Windows 7, скорее всего, появится после презентации. Це повідомлення відредагував nikelong: Oct 28 2009, 22:57 -------------------- ![]() ![]() (Show/Hide) Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы. |
![]() ![]() |
Paul B.Atton |
![]() ![]()
Пост
|
![]() Випадковий перехожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 520 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com ![]() |
||4 - UEFI motherboards|| The loader doesn't work when the systems using GPT via UEFI. The workaround is to pre-format your hard drive so that it uses MBR instead. выходит, для мб с УЕФИ это средство не идёт ![]() _____________ почему-то сработало и с uefi ![]() Так у тебе MBR чи GPT? -------------------- |
Sergyg |
![]()
Пост
|
Гидробиолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 947 З нами з: 1-April 09 З: Dnipropetrovsk Користувач №: 980 Стать: Чол Парк машин: мозок - понад GPU, CPU та GPU+CPU ![]() |
Paul B.Atton ниграмотный я, не знаю, что у меня... Раз винт форматировался (кажется) при установке ХР32, то... значит не то, что было бы, если б вин7.
А это что выходит, если установлен вин7, как единственная ОС, то восстановление загруз сектора винды через - insert CD, ... press R... fixboot; fixmbr -- уже не покатят? или тут не херится загр. раздел вапщче? ![]() |
Sergyg |
![]()
Пост
|
Гидробиолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 947 З нами з: 1-April 09 З: Dnipropetrovsk Користувач №: 980 Стать: Чол Парк машин: мозок - понад GPU, CPU та GPU+CPU ![]() |
вопрос №1)
кто подскажет, какого фига эта венда периодически уничтожает ярлыки на программы. Уже не первый раз замечаю. Исчезают ярлыки с раб стола на софт. Может, и не коррекино проинсталлированные в данном реестре, но это уже не венда решать. Если софтина была установлена ранее и работает корректно, я посылаю ярлык на раб стол. (не уверен, что именно такие ярлыки похерены, вроде да, хотя другие подобные - ещё в наличии) даже Компьютер - Ярлык регулярно херит (я молчу, что меня бесит, что он не ставится на рабстол дефолтно) вопрос №2) - не знаю, может я слепой совсем ![]() можно ли уточнять размер искомых файлов при поиске (на винтах) ? что это за огромный, гигантский? я сам знаю - больше 200 мб, 300мб - мне надо.. что за фигня как быстро редактировать параметры поиска? это вообще предусмотрено? |
tribal |
![]()
Пост
|
![]() Kранчер из глубинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 906 З нами з: 16-October 08 З: Горловка Користувач №: 845 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: AMD Athlon II X4 635@3.3GHz/ GF250GTS ![]() |
опрос №1) кто подскажет, какого фига эта венда периодически уничтожает ярлыки на программы. сколько лет уже вин7 ничего никуда не удаляется само.. очень похоже на особенности сборки по второму вопросу не подскажу ибо поиском только по имени пользуюсь PS что значит нет нигде "мой компьютер"? очень даже есть! я наоборот после установки стреляю нафик все с рабочего стола, зачем дублировать то на что есть клавиатурные сокращений? PPS вобщем, решение или копаться или поставить какую нить прогу чтобы через нее настройками вин7 порулить -------------------- ![]() ![]() |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Sergyg,
2) Это вопрос про стандартный поиск в виндовс ? Вот что умеет тотал коммандер : (Show/Hide) -------------------- (Show/Hide) |
A1ex01 |
![]()
Пост
|
![]() round catcher) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 365 З нами з: 27-August 08 З: Kyiv Користувач №: 809 Стать: Чол Парк машин: хз*X2/2/500/хз*5870 ц7x64 ![]() |
1) проверь планировщик заданий на предмет запуска очистки рабочего стола от неиспользуемых ярлыков (по поводу мой комп и документы.- Панель управления\Все элементы панели управления\Персонализация\изменение ярлыков рабочего стола)
2) попробуй набрать "размер: (>200000)" -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Может стоит галка "удалять неиспользуемые ярлыки рабочего стола через 60 дней"?
-------------------- |
Sergyg |
![]()
Пост
|
тотал коммандер предлагает 2-оконную идеологию... я так не могу. Хоть мне и предлагали запускать 2 шт тотала одновременно.. не знаю меня устраивал проводник ХР. в вин7 раздражает то, что нужно делать на клик больше, чтоб перейти в нормальную адресную строку с "ступенчатого" вида (не знаю, как правильно зовется). И ещё (я уже 100 раз писал) - мне сильно не хватает опции "подняться - папка вверх".
а где эти настройки про очистку ярлыков. Нифига не вижу |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
мне сильно не хватает опции "подняться - папка вверх". Мне тоже нехватало. Заменил тем что кликаю по папке в тойстроке где ты жмешь "+1" клик чтобы "нормальный вид был. Удобно. люс выпадающий список папок. Мое резюмэ: после ХП непривчно, но, ИМХО, удобнее ибольше возможностей. а где эти настройки про очистку ярлыков. Нифига не вижу Глегде...в настройках рабочего стола! -------------------- |
tribal |
![]()
Пост
|
![]() Kранчер из глубинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 906 З нами з: 16-October 08 З: Горловка Користувач №: 845 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: AMD Athlon II X4 635@3.3GHz/ GF250GTS ![]() |
...что нужно делать на клик больше, чтоб перейти в нормальную адресную строку с "ступенчатого" вида (не знаю, как правильно зовется)... зачем лишний делать? на пустом месте в адресной строке жмете мышей и вот вам обычная адресная сторка.. .. И ещё (я уже 100 раз писал) - мне сильно не хватает опции "подняться - папка вверх". а в чем отличия от того что можно в строке ввода тыкнуть на нужный каталог и вы уже там? -------------------- ![]() ![]() |
Sergyg |
![]()
Пост
|
- у меня нету мыши
![]() QUOTE на пустом месте в адресной строке жмете мышей я об этом "лишнем" клике и говорю- папка вверх - по мойму в ХР оно работало для найденного файла/папки через ПОИСК (в вин7 "иерахия выше" для найденных объектов отсутствует ) - QUOTE в настройках рабочего стола! а вот и не вижу, где оно находится/ как туда попасть (может, и смешно это, но не вижу ![]() |
A1ex01 |
![]() ![]()
Пост
|
![]() round catcher) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 365 З нами з: 27-August 08 З: Kyiv Користувач №: 809 Стать: Чол Парк машин: хз*X2/2/500/хз*5870 ц7x64 ![]() |
на уровень вверх -ALT+UP
или Ф4 -правка адреса (CTRL-SHIFT-LEFT выделяет целые слова, как в редакторах) hotkeys http://4sysops.com/archives/windows-7-keyb...e-list/#Windows Explorer keyboard shortcuts (Show/Hide) -------------------- |
tribal |
![]()
Пост
|
я об этом "лишнем" клике и говорю так, стоп... хотите сказать что на XP можно как-то попасть в адресную строку не кликая на нее? только не говорите что для того чтобы зайти в строку адреса юзаете shift+tab ?! в XP наоборот для того чтобы выделить ее нужно туеву кучу раз нажать, а в вин7 сразу по клику и переходите и выделяете.. или я вообще запутался что вам вы подразумеваете под переходом в адресную строку! PS A1ex01, вот-вот. .сокращений куча есть, и мышь не панацея! куда уж быстрее и короче чем Алекс написал?! -------------------- ![]() ![]() |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
проводник это жесть.
мс так и не сделала ничего нормального с проводником. тормозное ге. чтобы скопировать что-то нужны 2 панели! источник и реципиент. -------------------- |
x3mEn |
![]()
Пост
|
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Backspace -> View the previous folder
-------------------- ![]() (Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 12th July 2025 - 20:07 |