![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Sergyg |
![]() ![]()
Пост
|
Гидробиолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 947 З нами з: 1-April 09 З: Dnipropetrovsk Користувач №: 980 Стать: Чол Парк машин: мозок - понад GPU, CPU та GPU+CPU ![]() |
НЕбезызвестный бренд PowerColor ® проводит конкурс с призами
![]() Победители получают DX11 Next Generation VGA Card Активные участники голосования получают Go! Green HD4670 Открыто 3 категории творчества: обои на рабочий стол, скринсейвер и значок IM chat icon Моя работа в категории "обои на рабочий стол" (видимо, только 1 шт.) отослана для рассмотрения и наверное с 21 по 30 сентября будет доступна для голосования. (Условия конкурса, вроде, соблюл (соблюдел? соблюднул?) ![]() Работы тут: http://www.powercolor.com/event/wallpaper/artworks.asp Если кому интересно, можете поучаствовать в голосовании. Я там - Sergiy Gushchak. Спрашиваю сейчас себя - зачем создаю эту тему? По-честному. ![]() И все-таки, человеков, пожелавших потратить какое-то количество собственного времени на это занятие (если такие найдутся) прошу быть объективными при голосовании. Понравиться должна не обязательно моя работа. Я серьёзно. =================================== Если настоящая тема нецелесообразна на форуме - вопросов нет - на вилы её ![]() ЗЫ: на других форумах подобных тем - не создавал (собственно, давно не посещаю другие форумы ![]() |
![]() ![]() |
Sergyg |
![]()
Пост
|
Гидробиолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 947 З нами з: 1-April 09 З: Dnipropetrovsk Користувач №: 980 Стать: Чол Парк машин: мозок - понад GPU, CPU та GPU+CPU ![]() |
nikelong
по правде говоря, я ведь не владею программированием ни в DX ни в OGL, я щас как видео-ролик делаю, а потом в swf тупо конвертировать растр буду. Но это не означает, что я против ![]() |
Sergyg |
![]()
Пост
|
сделать сделал, но оно отправить уже не дает - пишет диапазон 1-20 сентября, хотя ещё не 22-е, сказали же что до 22-го.
![]() час пытался втиснуть это в 1,2 Мб, это сложно. Вот что получилось в avi приемлемого качества: http://rapidshare.com/files/283167541/scre...ver_pc.avi.html хотя, формально я не выполнил их требования по формату картинки, т.к. хотят 1280*1024, но это имхо нонсенс при весе до 1,2 Мб. Это может быть статичная заставка, но тогда в чем отличие от обоев. Или на флеше рисовать, но тогда нельзя не нарушить вида ихнего и АМД лого, т.к. они приведены в растре. Поэтому я изначально не хотел за это браться, но вот взялся. Но по срокам так ниче и понял, последние работы принимались где-то до обеда. Может, это в Америке 21 число наступило. Так нет, в наши 7:00 должно было наступить... |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Или на флеше рисовать, но тогда нельзя не нарушить вида ихнего и АМД лого, т.к. они приведены в растре Переведи в вектор =) или найди в векторе. -------------------- (Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 162 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
(_KoDAk_) |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 662 З нами з: 11-August 07 З: Kharkov Користувач №: 569 Стать: Чол Парк машин: E3-1245V2@3400-Mhz 16GB 1х GTX760DCMOC2GD5 Q8200@2300-Mhz 4GB + то там то сям ![]() |
Rilian, зачетная веЩ
-------------------- ![]() ![]() (Show/Hide) Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы. |
Sergyg |
![]()
Пост
|
ReMMeR
оно то понятно, просто в условиях значилось "логотипы нельзя никак изменять". Да и вообще, они не заслуживают такого пристального внимания ![]() Условия для скринсейвера я нахожу непродуманными. Я больше не пойму другого: - уже по всем срокам идёт голосование - но они, по непонятным причинам, для 90% работ (обои) не связали микро-превью с полноформатными изображениями (вчера я им выслал повторно, как можно было понять из ихнего ответа, причем ответ был не мне лично, т.к. именно я выполнил условия по контенту картинки, а что не так - так и осталось загадкой. Может, конечно, я плохо владею английским. Может, кто прочитает их письмо на предыдущей стр. форума - вчера меня осенило, что имя файла jpg и zip соответственно должны быть вида NO. 1007 ) но я так и переслал им повторно. Ибо в первый раз я (наверное не только я один) в тексте письма указал, что у работы NO. 1007 , а в именах собственно файлов была моя фамилия, это добольно логично, т.к. работу ты родил, файл получил, именовал, и только после отправки на сервер мелкого превью генерируется НОМЕР для твоей работы, когда zip уже давно приготовлен) не так много работ (всего 1080 шт. за 20 дней, чтобы 1 чел. не смог привести в соответствие даже, если кто не совсем догнал и вообще, если в этом все дело, они писали: Compress your image as a zip file and mail it with your number of picture displayed (e.g. NO. 00 тогда нужно было так имхо picture and zip with same name as NO. - пока вовсю работает автоголосование, что видно напр. здесь: 3 работы emmanuel dudziak page 5-6 особенно впечатляет 3Д, какого мы раньше никогда не видели, в NO.1027 ![]() просто хотелось чего-то более похожего на конкурс. Хотя, возможно, таки и будет "корректировка" со строны жюри (в рунетовких конкурсах "голосование" ![]() |
Sergyg |
![]()
Пост
|
Там на форуме, организитора разгневанные авторы долбят, а те отмораживаются
![]() http://www.powercolor.com/eng/forum/Thread...&tid=105&Page=9 |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 162 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
![]() -------------------- |
(_KoDAk_) |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 662 З нами з: 11-August 07 З: Kharkov Користувач №: 569 Стать: Чол Парк машин: E3-1245V2@3400-Mhz 16GB 1х GTX760DCMOC2GD5 Q8200@2300-Mhz 4GB + то там то сям ![]() |
Rilian, tit hfp ;;tOM
-------------------- ![]() ![]() (Show/Hide) Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы. |
Sergyg |
![]()
Пост
|
в результате "чистки" (хотя вообще какие-либо действия на том сайте нельзя называть осознанными
![]() ![]() ________________________ Другие производители АТИ карт не остаются в стороне, вот и Sapphire также раздает 40 видеокарт, вроде бы как в случайном порядке: http://www.sapphiretech.com/presentation/m...ndex.aspx?cid=6 |
Rilian |
![]()
Пост
|
Мда, организация и коммуникация администрации с юзерами "на высоте" ... Как будто цель всего конкурса - отдать карточку, а не получить кучу качественных дизайнов
-------------------- |
(_KoDAk_) |
![]()
Пост
|
тогда б прсто отдали бедным карнчерам атишек вагон
и мыбы(ну я так точно) показали бы )) достоинства карточек -------------------- ![]() ![]() (Show/Hide) Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы. |
Sergyg |
![]() ![]()
Пост
|
да уж,
одно только хочу ещё досказать - тот сайт так и не дал возможности увидеть полноформатные мои картинки. Это несложно исправить ![]() ![]() ![]() Не буду говорить, что оочень много времени отняло, но клипарты полистал, чтобы хоть какие-то фоны ближе к теме найти. Они, конечно, немного видоизменялись. Частицы рисовались на планшете, и я рад, что эта задача продвинула меня на шаг дальше - я убедился, насколько мощные свойства кистей у программы BodyPaint3D и это при том, что у меня непрофессиональный Wacom Bamboo ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 11th August 2025 - 19:23 |