![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
A_Burnashev |
![]()
Пост
|
![]() kранчер ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 90 З нами з: 1-December 09 З: Харьков Користувач №: 1 223 Стать: Чол Парк машин: Много всего ![]() |
Взято из ЖЖ одной моей знакомой. Она графолог в Екатеринбурге.
Послали мне на графологический анализ три почерка. Сотрудники одной фирмы по продаже автомобилей. Причём сразу сказали: эти два – успешные менеджеры, а третий ни то ни сё. И вопрос ко мне такой: что общего у этих двух, чего нет у третьего? Хотите портрет успешного менеджера? Любуйтесь. Глубокий невроз. Причём глубокий настолько, что клиника в Сосновом Бору плачет горючими слезами. Несформированная личность. Незрелая эмоционально-волевая сфера. Отсутствие чёткой внутренней мотивации. Обилие страхов. Навязчивые идеи (у одного) Трудолюбие и исполнительность. Умение работать по шаблону. А вот портрет плохого менеджера: гибкий аналитический ум, здоровая самооценка, сформированные личностные запросы, нелюбовь к административной системе подчинения, самостоятельность в решениях, потребность в автономном личном пространстве. Такие вот пироги... Занятный результат, не правда ли? -------------------- ![]() Подробная статистика: (Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 8th August 2025 - 10:03 |