![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
pvtt |
![]()
Пост
|
кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 323 З нами з: 21-January 11 Користувач №: 1 589 Стать: Чол Парк машин: 2 ![]() |
я тут глянув на очки отримані які обраховуються на Пентіум4 /моєму/
виходить від того , що він тужиться близько 9год/завдання користі в очках нема ніякої найбільше було отримано всього 50 оч/завдання в той же час другий комп з семпрон /аслонх2/ і швидше рахує і більше очок отримує. Так чи є смисл ганяти П4 по 9год./завдання .... чи близько на горизонті бульдозери, або 1090Т по 200дол. так як висновок п4 "выкрасить да выбросить" -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
smilesvua |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 857 З нами з: 5-January 11 З: Львов Користувач №: 1 573 Стать: Чол Парк машин: Core i7 2600K@4.5/32gb/HD7950@1000 + MBP 13" 2015. ![]() |
В многопоточных задания Phenom X6 быстрее чем Core i7-2500K. Говорю как владелец 1055 и 2600К. В однопоточных сливает без вариантов.
-------------------- Все будет хорошо.
![]() ![]() ![]() |
tiss |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 640 З нами з: 28-February 09 Користувач №: 952 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
- индекс "K" - процессоры обладают свободным (не заблокированным) множителем. сорри спутал с турбо бустом. хотя я домой взял себе и3-2125 и впалне для домашней тачки -------------------- ![]() |
serymba |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 250 З нами з: 4-September 10 З: ZP-UA Користувач №: 1 477 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Core i5-2500,HD7870 ![]() |
Жаль, что душа не лежит к АМД, а не лежит потому что слили бульдозер(я его так ждал), теперь морально сложно собирать систему на "устаревшем" проце, конечно я понимаю,что этот Фен будет дубасить не хуже И5 (и на два ядра больше) но неприятный осадок остался пс: ну так всеже какую память брать под И5 -------------------- хочу бути кранчером
|
smilesvua |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 857 З нами з: 5-January 11 З: Львов Користувач №: 1 573 Стать: Чол Парк машин: Core i7 2600K@4.5/32gb/HD7950@1000 + MBP 13" 2015. ![]() |
Есть смысл в недорогой DDR3-1600. Особо изголяться действительно нет смысла.
![]() ![]() ![]() |
Andrey Fenchenko |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 809 З нами з: 23-January 06 З: Київ Користувач №: 160 Стать: Чол Парк машин: Ryzen 5 1400, GTX1650S Run 24*7*365 & Phenom II X4 B50 24*7*365 & More other ![]() |
Завтра еду забирать свою водянку из сервиса Розетки.
По телефону сказали что дефект не подтвердился и она рабочая. Вот теперь не могу понять как такое может быть? Дома проверил ее на нескольких разьемах материнки и подключал через переходник - помпа не стартовала. Может они только кулер на радиаторе проверили, а не помпу? И как ее 100% проверить на месте, не забирая домой? Брать с собой блок питания и переходник? Просто если дома окажется, что она все равно не рабочая, прийдется еще раз ждать 14 дней, прежде чем они ее проверят. -------------------- ==========
Правосудие по-Украински – это когда судят тех, кто прав… ========== (Show/Hide) |
smilesvua |
![]()
Пост
|
Возьми любой БП на 12 вольт и подходящей мощности. Сделать переходник думаю будет не проблема. И там включать. Других вариантов не вижу.
![]() ![]() ![]() |
egorio |
![]()
Пост
|
![]() I am with Stupid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 648 З нами з: 2-June 08 З: Киева Користувач №: 751 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Кто сталкивался с БП Antec? Недавно купил себе VP550P. С виду - супер. Комплект отличный, провода в сеточке, даже стяжки в комплекте. Но после включения он начал пищать, как дросселя на на 8800GT, только протяжней и жалостней. Даже кино не заглушало писк. Причем и в нагрузке, и в простое пищал он одинаково. Сегодня вернул его назад в магазин и заказал себе Chieftec APS-550S. Надеюсь, он пищать не будет.
|
tribal |
![]()
Пост
|
![]() Kранчер из глубинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 906 З нами з: 16-October 08 З: Горловка Користувач №: 845 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: AMD Athlon II X4 635@3.3GHz/ GF250GTS ![]() |
я сталкивался с писком БП.. долго не прожил такой, бабахнуло так, думал комбец компу.. ан нет, только БП лапки склеил (лежит починенный на полочке пылится) сейчас Чифтек... один минус у него вентилятор практически всегда на максимальных вращается - неудачно термодатчик расположен... пришлось втихую(читаем как в наглую) на 7V посадить.. теперь и тихо и не жарко)
-------------------- ![]() ![]() |
egorio |
![]()
Пост
|
![]() I am with Stupid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 648 З нами з: 2-June 08 З: Киева Користувач №: 751 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
я сталкивался с писком БП.. долго не прожил такой, бабахнуло так, думал комбец компу.. ан нет, только БП лапки склеил (лежит починенный на полочке пылится) сейчас Чифтек... один минус у него вентилятор практически всегда на максимальных вращается - неудачно термодатчик расположен... пришлось втихую(читаем как в наглую) на 7V посадить.. теперь и тихо и не жарко) После того писка мне не страшен никакой вентилятор! |
serymba |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 250 З нами з: 4-September 10 З: ZP-UA Користувач №: 1 477 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Core i5-2500,HD7870 ![]() |
ну и следующий вопрос,требуются кондеры на маму,
желательно твердотельные полимерные электролитические PSA (Polymer Solid Aluminum) вот нашел в Виннице http://www.radiocom.vinnitsa.com/el_kond_p...la_mat_plat.php канешно можно заказать, но очень хочется купить в ЗП а где вы покупаете кондеры??? -------------------- хочу бути кранчером
|
vitalidze1 |
![]()
Пост
|
![]() ЮЗЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 367 З нами з: 17-May 09 З: Вінниця Користувач №: 1 029 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: ~15-20 компліхтерів. ![]() |
ну и следующий вопрос,требуются кондеры на маму, желательно твердотельные полимерные электролитические PSA (Polymer Solid Aluminum) вот нашел в Виннице http://www.radiocom.vinnitsa.com/el_kond_p...la_mat_plat.php канешно можно заказать, но очень хочется купить в ЗП а где вы покупаете кондеры??? можеш в них змовляти, моя фірма в них на ремонт мамок, блоків, монів , нотів купляє ) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
serymba |
![]()
Пост
|
ну и следующий вопрос,требуются кондеры на маму, желательно твердотельные полимерные электролитические PSA (Polymer Solid Aluminum) вот нашел в Виннице http://www.radiocom.vinnitsa.com/el_kond_p...la_mat_plat.php канешно можно заказать, но очень хочется купить в ЗП а где вы покупаете кондеры??? можеш в них змовляти, моя фірма в них на ремонт мамок, блоків, монів , нотів купляє ) понял,ок -------------------- хочу бути кранчером
|
corsar83 |
![]()
Пост
|
кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 426 З нами з: 28-January 10 Користувач №: 1 282 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Pentium E6500 2,93Ghz, Phenom X6 1055T 2.8Ghz Gigabyte 5870OC(875/4800), Radeon 5750 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=_9zI1nyv9Dk&feature=relmfu
Вот это железо я понимаю, аж слюнями чуть не захлебнулся. Такая мощь да еще и довольно тихая по идее. Такую материнку и водянку у нас в продаже никто случайно не видел? -------------------- |
corsar83 |
![]()
Пост
|
кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 426 З нами з: 28-January 10 Користувач №: 1 282 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Pentium E6500 2,93Ghz, Phenom X6 1055T 2.8Ghz Gigabyte 5870OC(875/4800), Radeon 5750 ![]() |
Мучает такой вопрос. Что будет лучше и быстрее, например для фолдинга, 12 ядер (24 потока) на частоте 2Ггц (без возможности разгона) или 6 ядер (12 потоков) на частоте 4Ггц (может и больше) под виртуалкой, чтоб ловить большие жабы??
Для боинк проектов, думаю будет одинаково?? По цене второй конечно выгодней ![]() -------------------- |
smilesvua |
![]()
Пост
|
большие жабы хотят 16 потоков. потому 24 потока будут намного вкуснее.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 4th August 2025 - 04:52 |