![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
A1ex01 |
![]()
Пост
|
![]() round catcher) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 365 З нами з: 27-August 08 З: Kyiv Користувач №: 809 Стать: Чол Парк машин: хз*X2/2/500/хз*5870 ц7x64 ![]() |
![]() ну так пробовал кто кранчить биткоины или как? у мну на 2*460 за двое суток накранчило 6 коинов(повезло) кста, на 8800гт рейтинг 28Mhash/s, на 460 58Mhash/s (@900 до 78), на x4@2,2(sse) 7,5Mhash/s ![]() 5870@900 ~320-373Mhash/s там надо: (Show/Hide) как я перевел в вмз: (Show/Hide) оплата услуг через interkassa.com разгон (Show/Hide) FAQ на оверс.ру Расово верная статья на 3Дньюс Биржа: https://mtgox.com/ график биржи time period=>1day/15min,Volume in Currency (Show/Hide) Сравнение железа : https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison Пулы для коллективного майнинга : http://mining.bitcoin.cz/ https://deepbit.net https://btcmine.com http://www.btcguild.com Заглушка для ВГА-выхода видеокарты : (Show/Hide) FAQ bitcoin.it Block_hashing_algorithm После (Show/Hide) Це повідомлення відредагував A1ex01: Apr 7 2013, 12:26 |
![]() ![]() |
tiss |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 640 З нами з: 28-February 09 Користувач №: 952 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Вопрос: Все правльно? Да. - жму старт мининг - эврика. Аж 21.4 маха/с ![]() Дальше вывод идет через биржу, я так понял...ща пойду создавать ВМЗ кошелек... Оптимист однако! Давай считать - с такой скоростью ты будешь зарабатывать где-то 0,02 биткойна в день. Пусть курс биткойна будет 4.3 уе за бтц, т.е в день ты будешь зарабатывать в очень хорошем случае 0,09 у.е. Вывод с биржи от 20 доллларов 20/0,09 = 232. В общем к тому времени или ишак, или эмир... -------------------- ![]() |
fram |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 339 З нами з: 17-March 10 З: Харьков Користувач №: 1 349 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: amd 5800x3d, 64Gb озу, nvidia5080 ![]() |
покупать через несколько недель логично...сразу вспомнил поговорку, немножко перефразирую... хотел стать кранчером, а стал евреем ![]() -------------------- Жить, конечно, хорошо....а хорошо жить - еще лучше
|
fram |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 339 З нами з: 17-March 10 З: Харьков Користувач №: 1 349 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: amd 5800x3d, 64Gb озу, nvidia5080 ![]() |
Оптимист однако! Давай считать - с такой скоростью ты будешь зарабатывать где-то 0,02 биткойна в день. Пусть курс биткойна будет 4.3 уе за бтц, т.е в день ты будешь зарабатывать в очень хорошем случае 0,09 у.е. Вывод с биржи от 20 доллларов 20/0,09 = 232. В общем к тому времени или ишак, или эмир... 0.00562928 BTC за ночь ![]() ![]() ![]() Почему-то на сайте пула в профиле написано Решения не поступают на сервер ![]() Что лучше выбирать в меню "Режим начисления баланса":\ - фиксированый или - пропорциональный ? Я ставил "пропорциональный", но всеже -------------------- Жить, конечно, хорошо....а хорошо жить - еще лучше
|
varador |
![]()
Пост
|
![]() Varapredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 924 З нами з: 10-October 10 З: м.Чернівці Користувач №: 1 512 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Phenom II X6 1090Т : А4-3300 ; 8х5870;4Gb@1600 ; 1Tb, 640Gb ![]() |
Всем привет вот попробовал на этом сайте https://bitminter.com их родной BitMinter Client v1.1.2 (там же на сайте предлагают). Метод оплаты - PPLNS with shifts: Work is split in shifts. Minted bitcoins are split proportional to your share of work in the last 10 shifts.(объясните что это , да еще со сдвигом). Все нормально без проблем, понравилось что на ихнем клиенте на каждой видяхе( у меня их три 2х5870 и 5850) скорость на 5-6 мхеш/с больше по сравнению с росlmb и phenix майнерами. На фениксе у меня почемуто до 10% реджектов на любом пуле. Расшифруйте этот метод оплаты, кто может.
|
Sergyg |
![]()
Пост
|
Гидробиолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 947 З нами з: 1-April 09 З: Dnipropetrovsk Користувач №: 980 Стать: Чол Парк машин: мозок - понад GPU, CPU та GPU+CPU ![]() |
"после переустановки винды потерял кошелёк"
2fram: так, батенька, нельзя! Разберись с этой темой. У мня бывало каждый месяц винда падала от вирусов... Я давно выбрал способ авторизации ВебМани через отправку сообщения на моб телефон. Оч удобно. Мой СониЭрикссон k750 с поддержкой Явы - прекрасно справляется с этим приложением для авторизации. Работает система стабильно года 3. Только телефон терять нельзя )) |
varador |
![]()
Пост
|
![]() Varapredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 924 З нами з: 10-October 10 З: м.Чернівці Користувач №: 1 512 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Phenom II X6 1090Т : А4-3300 ; 8х5870;4Gb@1600 ; 1Tb, 640Gb ![]() |
так что на счет того сайта и оплаты?
|
fram |
![]()
Пост
|
"после переустановки винды потерял кошелёк" 2fram: так, батенька, нельзя! Разберись с этой темой. У мня бывало каждый месяц винда падала от вирусов... Я давно выбрал способ авторизации ВебМани через отправку сообщения на моб телефон. Оч удобно. Мой СониЭрикссон k750 с поддержкой Явы - прекрасно справляется с этим приложением для авторизации. Работает система стабильно года 3. Только телефон терять нельзя )) жа там не получилось его востановить. Тоже через телефон, и поддержка - до задницы. Ща ваще через онлайн сервис, без клиента - ну его в топку. -------------------- Жить, конечно, хорошо....а хорошо жить - еще лучше
|
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Фарм, яни за что на свете, уважаемыенепонел: 21 ППД - это с двух девайсов (фен+250-я?)? о_0
Невериццо, ибо мой фен на пробу давал 15-18 мегашняжек. Это шо получается, 250-я дает 5-7 ППД ? о_о -------------------- |
fram |
![]()
Пост
|
Фарм, яни за что на свете, уважаемыенепонел: 21 ППД - это с двух девайсов (фен+250-я?)? о_0 Невериццо, ибо мой фен на пробу давал 15-18 мегашняжек. Это шо получается, 250-я дает 5-7 ППД ? о_о Я сам ниче не пойму. гтс 250 грузится на 99%, и грузится одно ядро (галочки стоят на всех, но распределяет по всем нагрузку одного ядра), и в итоге такой выхлоп. Я негодую. По идее должен быть где-то около 50 мешей...хотя иногда скачет до 71.00 MH/s...но в основном коптит на 22 ![]() -------------------- Жить, конечно, хорошо....а хорошо жить - еще лучше
|
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
fram,
Чувак, ващето тебе нужно создать 2 слота (файл - новый генератор). 1-й слот - под видяху 2-й слот - под проц. -------------------- |
fram |
![]()
Пост
|
fram, Чувак, ващето тебе нужно создать 2 слота (файл - новый генератор). 1-й слот - под видяху 2-й слот - под проц. попытки были, успехом не увенчались. Во вкладке "файл" выбираю "новый генератор"=> "создать КУДА генератор", или любой другой (там ваще высвечивается какой под что, но уже все перепробовал), забиваю отфонарное имя, к примеру "1". И какбы и логин и пароль теже, и пул и доп. параметры...а счет не запускается. И кстати, выключить счет видухой в дефолтном генераторе - тоже не могу. Как и счет ЦПУ. Убираю все галки с ЦПУ, а один виг одно ядро грузится на 100%. И кстати, если убрать из строки "доп. параметры" -v -w128 -f8, то считает со скоростью 33.8 -------------------- Жить, конечно, хорошо....а хорошо жить - еще лучше
|
Sonechko |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 311 З нами з: 27-June 08 З: Київ Користувач №: 768 Стать: НеСкажу Парк машин: Ryzen 1700X 3.6GHz, 32G RAM, MSI Gaming 2xRX480 4G ![]() |
Чел, все вірно, "доп. параметри" - індивідуальні для кожної відухи, у моїй 5770 ті що ти прописав дають більш агресивне завантаження відухи, на 99%, без них плаває - 90-95, хоча з ними якраз і 1 ядро може грузитись. Низький вихлоп може бути якщо проци забиті, якщо боінком на всі ядра фігачу то вихлоп теж плаває 15-150, без нього - 180 стандартно.
Давай завтра дасиш ІД і Пас від Тімв'ювера - гляну що у тебе і як, бо вже пізно спати йтиму) Але повторюсь - кранчити є резон на десктопі з відухою не нище 5770) вона дешева і її не шкода + досить економна) А на ноуті собі дорожче буде... Ідеал взагалі поки 5870 - 250 ват 400 Мхешей) всі інші там іде вже більше шейдерних блоків, вони для ігр кращі звичайно, але для кранчинга саме ця) Їх вже не роблять, і продають з вбитими СО тому якщо купляти треба досить обережно) -------------------- ___
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
И какбы и логин и пароль теже, и пул и доп. параметры...а счет не запускается. А ты в самом пуле, в админке дипбита, делал второй слот? Думаю нет. Отсюда и траблы )) -------------------- |
fram |
![]()
Пост
|
И какбы и логин и пароль теже, и пул и доп. параметры...а счет не запускается. А ты в самом пуле, в админке дипбита, делал второй слот? Думаю нет. Отсюда и траблы )) пробовал и так, чето не помогло. ЩА буду опять ковырятся. Возможно я что-то не так заполняю: Жму "Создать нового рабочего" Хвост логина минера (до 7 символов включительно): - это как? Папроль вбиваю один и тотже везде -------------------- Жить, конечно, хорошо....а хорошо жить - еще лучше
|
fram |
![]()
Пост
|
Давай завтра дасиш ІД і Пас від Тімв'ювера - гляну що у тебе і як - я не понял о чем ты - помойму пароль для того и придуман, чтобы его никому не давать ![]() ps На ноуте считать не выйдет, гуимайнер не видит видео, но зато процессор грузит на 100% (два полноценных ядра), причем четко галками регулируется загрузка. Ноут вырубил, но блин...почему на амд не работает -------------------- Жить, конечно, хорошо....а хорошо жить - еще лучше
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 23rd June 2025 - 06:37 |