Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

> проект Dimes, Изучение структуры и топологии интернета
nikelong
Jul 26 2006, 13:02
Пост #1

Тера ранчер

Група: Trusted Members
Користувач №: 92
Стать: Чол

IPB Image

Проект "DIMES"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дата основания команды - 27.05.2005 Капитан - DeadJDona aka Death
IPB Image

CODE
Кто хочет себе такую картинку - подставьте свой ник: http://www.signature.ukboincteam.com/sigs/dimes/DeadJDona.gif

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
IPB Image
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для присоединения к команде Украины:
Почитайте статью: Проект DIMES
Полезная информация:
FAQ о проекте DIMES

Если видно что клиент работает, а в статистике 0 - в настройках System выберите правильный Network Interface

О проекте:
Distributed Internet MEasurements & Simulations
Интернет построен таким образом, что единственным эффективным способом построить его карту является сделать это распределённо. Поэтому, мы просим вас принять участие в нашем проекте. Нам важны не столько ваши циклы CPU или сетевой трафик (который наш клиент почти не потребляет), сколько ваше местонахождение. Чем в большем количестве мест работают клиенты проекта, тем точнее будут составленные им карты. Понимание структуры Интернета — важная исследовательская задача. Её решение сможет позволить сделать Интернет более приятным местом для каждого из нас.
Клиент DIMES выполняет измерения состояния сети, такие как TRACEROUTE или PING. Делает это он с низкой частотой, потребляя в пике до 1 килобайта в секунду. Агент никуда не отсылает ни информацию о действиях, выполняемых на компьютере, ни вашу личную информацию — он отсылает ТОЛЬКО результаты измерений.

В данное время клиент показывает карты того, как Интернет выглядит с вашей точки обзора, а в будущем — сможет предоставлять персонализированные "прогнозы Интернет-погоды", и другие интересную информацию.

информация взята с distributed.ru

Раздел о DIMES на нашем сайте.

расширение для ФаерФокс

Визуализация работы клиента
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для поднятия производительности в статистике можно поставить виртуальную машину VMWare.
Инструкция (на английском!!) и в картинках лежит здесь:

CODE
http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=80235

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для работы клиента нужна Ява версии 1.6 и выше. Подходящий дистрибутив можно найти здесь

Идём на обгон!
IPB Image

Команда разработчиков в лицах:

(Show/Hide)

IPB Image

Це повідомлення відредагував Rilian: Mar 9 2010, 14:16
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Повідомлення у даній Темі
nikelong   проект Dimes   Jul 26 2006, 13:02
nikelong   RE: проект Dimes   May 18 2009, 10:52
nikelong   Сделал скриншот на память: http://i44.tinypic.com...   Jun 3 2009, 22:58
Rilian   :)   Jun 3 2009, 23:34
(_KoDAk_)   афигуть дайте дайте ДВа   Jun 4 2009, 17:00
tiss   Гуру, скажите плиз - у меня UDP протокол закрыт на...   Sep 23 2009, 16:50
tribal   вроде не нужен этот порт, на сколько я помню там и...   Sep 23 2009, 22:58
tiss   вроде не нужен этот порт, на сколько я помню там ...   Sep 24 2009, 09:36
nikelong   This is the only non-BOINC project I'm crunchi...   Dec 24 2009, 00:31
nikelong   http://i48.tinypic.com/dhcxhy.png :punk: :punk:   Jan 6 2010, 16:00
nikelong   А вот где запущены в нашей стране ноды ДАЙМСА: ht...   Jan 6 2010, 16:09
Shummy   А вот где запущены в нашей стране ноды ДАЙМСА: ht...   Jan 9 2010, 22:33
nikelong   Кстати, а вот эти милые люди, которые склепали для...   Jan 6 2010, 16:24
Zhivotnoe   Подключился... Только думаю это получится не ...   Jan 10 2010, 13:25
nikelong   Подключился... Только думаю это получится не ...   Jan 10 2010, 13:58
Den   И я туда же. :aristokrat:   Jan 10 2010, 13:35
Sikorskiy   Не, балуйтесь сами дальше. У меня или торрент, или...   Jan 10 2010, 15:41
nikelong   Sikorskiy, "Этот клиент" - это пинг раз...   Jan 10 2010, 15:48
ReMMeR   nikelong, При неправильно прописанном интерфейсе и...   Jan 10 2010, 16:36
nikelong   ReMMeR, Конечно, любой софт может навредить, если...   Jan 10 2010, 17:46
Red-O   Прийшла тут розсилка, хотів було вже підключитися,...   Jan 10 2010, 21:41
18 Сторінки V « < 11 12 13 14 15 > » 

Reply to this topicStart new topic
2 Користувачів переглядають дану тему (2 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

- Lo-Fi Версія Поточний час: 15th March 2026 - 20:48