Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

> проект Dimes, Изучение структуры и топологии интернета
nikelong
Jul 26 2006, 13:02
Пост #1

Тера ранчер

Група: Trusted Members
Користувач №: 92
Стать: Чол

IPB Image

Проект "DIMES"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дата основания команды - 27.05.2005 Капитан - DeadJDona aka Death
IPB Image

CODE
Кто хочет себе такую картинку - подставьте свой ник: http://www.signature.ukboincteam.com/sigs/dimes/DeadJDona.gif

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
IPB Image
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для присоединения к команде Украины:
Почитайте статью: Проект DIMES
Полезная информация:
FAQ о проекте DIMES

Если видно что клиент работает, а в статистике 0 - в настройках System выберите правильный Network Interface

О проекте:
Distributed Internet MEasurements & Simulations
Интернет построен таким образом, что единственным эффективным способом построить его карту является сделать это распределённо. Поэтому, мы просим вас принять участие в нашем проекте. Нам важны не столько ваши циклы CPU или сетевой трафик (который наш клиент почти не потребляет), сколько ваше местонахождение. Чем в большем количестве мест работают клиенты проекта, тем точнее будут составленные им карты. Понимание структуры Интернета — важная исследовательская задача. Её решение сможет позволить сделать Интернет более приятным местом для каждого из нас.
Клиент DIMES выполняет измерения состояния сети, такие как TRACEROUTE или PING. Делает это он с низкой частотой, потребляя в пике до 1 килобайта в секунду. Агент никуда не отсылает ни информацию о действиях, выполняемых на компьютере, ни вашу личную информацию — он отсылает ТОЛЬКО результаты измерений.

В данное время клиент показывает карты того, как Интернет выглядит с вашей точки обзора, а в будущем — сможет предоставлять персонализированные "прогнозы Интернет-погоды", и другие интересную информацию.

информация взята с distributed.ru

Раздел о DIMES на нашем сайте.

расширение для ФаерФокс

Визуализация работы клиента
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для поднятия производительности в статистике можно поставить виртуальную машину VMWare.
Инструкция (на английском!!) и в картинках лежит здесь:

CODE
http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=80235

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для работы клиента нужна Ява версии 1.6 и выше. Подходящий дистрибутив можно найти здесь

Идём на обгон!
IPB Image

Команда разработчиков в лицах:

(Show/Hide)

IPB Image

Це повідомлення відредагував Rilian: Mar 9 2010, 14:16
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Повідомлення у даній Темі
nikelong   проект Dimes   Jul 26 2006, 13:02
Death   тогда может есть смысел попробовать 050 версию?   Feb 23 2010, 13:38
Shummy   Блин после апдейта на некоторых машинах ява машины...   Apr 2 2010, 17:55
tribal   Shummy, опа.. та же фигня... народ скиньне ждаву 1...   Apr 2 2010, 19:03
Death   посмотри как назівается инсталляха последней верси...   Apr 2 2010, 21:06
tiss   У меня работают все клиенты на 17 версии   Apr 2 2010, 22:38
nikelong   У меня вообще непонятно, работает шото или нет. Но...   Apr 2 2010, 22:54
tiss   ЗЫ: чего комммандный ППД так упал? Спокойствие ...   Apr 2 2010, 23:11
nikelong   Так отож...ты да я да мы стобой.... Все остальные...   Apr 2 2010, 23:51
tiss   Так отож...ты да я да мы стобой.... Все остальны...   Apr 3 2010, 09:49
Shummy   Так отож...ты да я да мы стобой.... Все остальны...   Apr 7 2010, 23:00
Brodyaga   Что-то я не понимаю.... перестал сливать статистик...   Apr 3 2010, 08:57
nikelong   Как задача- минимум = растормошить Аллхх, Буренку,...   Apr 3 2010, 11:04
tiss   Как задача- минимум = растормошить Аллхх, Буренку...   Apr 3 2010, 12:25
tribal   ну звиняйте мне памяти не хватает для кучи виртуал...   Apr 3 2010, 14:29
Alexis Kravtchenko   мммм... напоить их хорошо пивом?Вчера как раз запу...   Apr 3 2010, 20:40
tribal   что-то миня даймс начал напрягать в последнее врем...   Apr 4 2010, 14:45
Alexis Kravtchenko   что-то миня даймс начал напрягать в последнее врем...   Apr 4 2010, 22:28
Sergyg   опа, вы, конечно же, правы, Ява обновилась и очки ...   Apr 5 2010, 00:37
tribal   самое интересное что после того как установил клие...   Apr 6 2010, 21:30
nikelong   Shummy, 2 2 5 nikelong 318,637 14,206 ...   Apr 7 2010, 23:43
18 Сторінки V « < 13 14 15 16 17 > » 

Reply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

- Lo-Fi Версія Поточний час: 15th March 2026 - 19:48