![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Water |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 130 З нами з: 29-September 03 Користувач №: 19 ![]() |
Вопрос всем, а может поговорить с Поляками и создать новую команду, типа Euro2012?
Планируется что команда создается только лишь для участия в челенжах PrimeGrid на один год. Участники из других команд, стран, новички распределенных вычислений- приветствуются. Цель: занять первое место в соревнованиях, показать что мы вместе- сила. Обговорення тут Опитування тут https://distributed.org.ua/forum/index.php?showtopic=5474 Це повідомлення відредагував Rilian: Jan 21 2012, 00:59 |
![]() ![]() |
Bel |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 287 З нами з: 3-September 10 Користувач №: 1 476 Стать: Чол ![]() |
Water, Можно попробовать привлечь не только народ с Украины и Польши, но и с других стран-участников Евро. Тогда можно надеяться на первое место. =)
|
whynot |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 378 З нами з: 8-December 08 Користувач №: 882 Стать: Чол Free-DC_CPID jabber:whynot@jabster.pl ![]() |
Если это все вертится вокруг PG, то не забудьте закинуть объяву в "Team Recruiting Thread" на оффоруме
-------------------- --
А ты готов к третьему майдану? |
Water |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 130 З нами з: 29-September 03 Користувач №: 19 ![]() |
Комнда создана http://www.primegrid.com/team_display.php?teamid=3726
На оф. форуме отписался, спасибо за подсказку whynot. |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Вы таки сделали это...
![]() Ну удачи... 2012 будет первым годом, когда я буду соревноваться с Украинцами не вместе, а рядом... ![]() -------------------- |
varador |
![]()
Пост
|
![]() Varapredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 924 З нами з: 10-October 10 З: м.Чернівці Користувач №: 1 512 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Phenom II X6 1090Т : А4-3300 ; 8х5870;4Gb@1600 ; 1Tb, 640Gb ![]() |
nikelong, полностью с тобой согласен
![]() ![]() ![]() Прикупил на будущее (для челенжей) 890FXA-UD7 и еще одну ASUS EAH5870 - видно зря, поспешил . |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Комнда создана http://www.primegrid.com/team_display.php?teamid=3726 На оф. форуме отписался, спасибо за подсказку whynot. Name Total credit Recent average credit Country 1) astronom2003 [Ukraine-Sarny] 0 0.00 Ukraine 2) Nadya[Ukraine-Sarny] 0 0.00 Ukraine поляки так и хлынули потоком регистрироваться ![]() поддерживаю варадора по мере сил прийдется подключаться за Ukraine в челенджах ![]() -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
По этой ненормальной логике нада было БЫ объеденяться с "Звездными" - тогда получившийся конгломерат был бы ВООБЩЕ НЕДОСЯГАЕМ для всех ВООБЩЕ Поддерживаю Варадора! Знал бы - примкнул бы к "звездным" (когда переходил из боинксинерджи). Эхххх.... Ты сделал свой выбор, и в этом я тебя поддерживаю! видно зря, поспешил Почему!? Будешь так же само принимать участие в челленджах, как и раньше, за Украину! ![]() -------------------- |
varador |
![]()
Пост
|
![]() Varapredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 924 З нами з: 10-October 10 З: м.Чернівці Користувач №: 1 512 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Phenom II X6 1090Т : А4-3300 ; 8х5870;4Gb@1600 ; 1Tb, 640Gb ![]() |
[censored]
Если так уж не в терпеж тоже "иметь Булаву", то пускай сам себе соберет команду - например "Вася Пупкин и Ко." ивыступает в челенжах ! Многие как и я выступаем именно в НАЦИОНАЛЬНОЙ команде СТРАНЫ УКРАИНА ![]() Це повідомлення відредагував nikelong: Dec 12 2011, 16:31 |
x3mEn |
![]()
Пост
|
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
поляки так и хлынули потоком регистрироваться ![]() ну, мені взагалі дивно, що зараз хоч хтось приєднався... Взагалі, схоже, ідея провальна. Тому що вимагає згуртованих дій по переходу в об'єднану команду НАПЕРЕДОДНІ челенджу. Про які згуртовані дії можна говорити, якщо в дійсності в команду пішли антагоністи команди Ukraine?! Якщо зараз в команді 2 каліки, хто в неї перейде перед челенджем??? Кожен подивиться, що в команді майже нікого нема і залишиться в своїй команді... Боюсь, що все так і буде. по мере сил прийдется подключаться за Ukraine в челенджах ![]() Невже ти надумав брати участь в челенджах за Ukraine в PrimeGrid? ![]() -------------------- ![]() (Show/Hide) |
Khvastov Maxim |
![]()
Пост
|
![]() Система раннього сповiщення ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 008 З нами з: 29-January 09 З: Донецьк Користувач №: 915 Стать: Чол ![]() |
|
Waterfall |
![]()
Пост
|
![]() Эрудит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 607 З нами з: 24-May 10 З: Україна,Одеса(Odessa) Користувач №: 1 401 Стать: Чол Парк машин: ПК: Pentium, 2.80 GHz Ноут:DELL Studio, 2.26 GHz ![]() |
Да там у Вас і голосовалка якась не зрозуміла... Я недавно теж спробував віддати свій голос:" Буду и дальше кранчить в команде Ukraine!", а перед
цим вирішив переглянути результати голосування.... А вона закрилась і вже пише:"Ви уже проголосували у даному опитуванні". Взагалі я так і не зрозумів куди мій голос зарахувався... ![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Waterfall,
Прости, чай не первый день в интеренете, и знаешь что движки опросников работают по принципу или сразу голосуешь а потом результаты смотришь, или смотришь результаты с потерей своего голоса. Это сделано для того чтобы результаты предыдущих проголосовавших не влияли на выбор голосующего. Поэтому причем здесь утверждения про кровавую гэбэню и непрозрачные выборы - ума не приложу. ![]() Water, приношу свои извинения за Варадора. Хоть я и на 100% поддерживаю идею о том то вся эта твоя затея вносит только раскольничество и нестабильность внутри команды, но нахуй тут еще никого не посылали, и в этот раз палку перегибать мы тоже не будем. varador, Плиз, пойми что эту ветку читают люди, для которых слово-аргумент будет весомее чем слово-мат. Поэтому воздержись от посылания, как бы в душе тебе этого не хотелось бы! -------------------- |
Waterfall |
![]()
Пост
|
![]() Эрудит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 607 З нами з: 24-May 10 З: Україна,Одеса(Odessa) Користувач №: 1 401 Стать: Чол Парк машин: ПК: Pentium, 2.80 GHz Ноут:DELL Studio, 2.26 GHz ![]() |
Waterfall, Прости, чай не первый день в интеренете, и знаешь что движки опросников работают по принципу или сразу голосуешь а потом результаты смотришь, или смотришь результаты с потерей своего голоса. Вибач, не подумав...! Хоча може різні бувають... можна й подивитися, а потім проголосувать.... я на сайті Шустера завжди так голосував (подивився, як більшість - тинць! ![]() nike, а це із-за такої організації опитування: усього голосів - 120, а так - в розкладці всього - 40? ... а де ще 80? ...такі як я? ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
nike, а це із-за такої організації опитування: усього голосів - 120, а так всього - 40? ... а де ще 80? ...такі як я? ![]() по 40 в каждом из разделов -------------------- |
Waterfall |
![]()
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 27th September 2025 - 00:45 |